Опубликовано: 11 декабря 2014 Всем привет! Можно к вам? )) Посмотрела.. ах, сколько же здесь чудесных работ.. сразу всё хочунимагу, но всегда не хватает времени. Вот что уже готово и подарено, дома правда есть пара неоформленных работ. ирония, Marti, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Лена,вау! Мало того, что тезка, да еще и из того же города. Рада познакомиться. Работы красивые. Особенно в восторге от риолисовских цветочков. Магдалена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Спасибо! Приятно познакомиться)) Сейчас у меня в процессе их Акварельные розы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет! Я тоже в восторге от лебедей! Очень красивая работа! Интересно было бы увидеть ее оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Привет! Приятно познакомиться, я тоже тут новенькая, никого не знаю... Прекрасные работы! Цветы очень понравились. А сложно было оберег вышивать? Я все смотрю - смотрю на такие,но как то нерешаюсь начать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Новые, оформленные)) А лебеди лежат уже лет 15 и всё до них руки никак не дойдут, или особого желания нет.. почему то( torkvata87 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет! Приятно познакомиться, я тоже тут новенькая, никого не знаю... Прекрасные работы! Цветы очень понравились. А сложно было оберег вышивать? Я все смотрю - смотрю на такие,но как то нерешаюсь начать.... Вышивать легко (мне было легко), так как используются только нитки одного цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Новые, оформленные)) А лебеди лежат уже лет 15 и всё до них руки никак не дойдут, или особого желания нет.. почему то( цветы очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А лебеди это набор?Что за фирма? Нет, схема из какого-то журнала, нитки подбирались наугад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Нет, схема из какого-то журнала, нитки подбирались наугад)) Понятно,просто очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Интересная рамочка у Почти идеального. Очень мило ангелочки в ней смотрятся. Розы шикарны, а багет придает им нежность и утонченность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Интересная рамочка у Почти идеального. Очень мило ангелочки в ней смотрятся. Розы шикарны, а багет придает им нежность и утонченность. Спасибо )) Для меня всегда такие муки выбрать багет, тем более если понравится несколько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Мне очень нравятся ваши работы! Особенно мне понравились лебеди! И ангелочки тоже миленькие! Сколько раз их не видела у других, всякий раз радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение