Опубликовано: 11 декабря 2014 Так кажется я попала туда куда хотела, мой первый визит в качестве пользователя на форум (теряюсь немного :unsure. Хочу поделиться процессом первого своего большого проекта Маяк от Дименшенс (03895 Скалистый берег). Продолжение следует... KrechetNat, Наталья_, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Очень красиво получается! и добро пожаловать! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наденька, добро пожаловать в наш дружный коллектив! И с открытием своего домика! У тебя замечательный процесс! Расскажи, ты его вышиваешь на желание или просто понравилась картина? Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надя! добро пожаловать!!! С открытием своей темки!!! Процесс красивый очень. Мне тоже интересно, на желание вышивается или просто так? Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Надя,я тоже рада поприветствовать тебя Заходи сюда,не забывай!!!!Работа движется хорошо,уже что-то вырисовывается Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ой, как я люблю этот маяк! Завидую вам белой завистью поскльку у меня только в планах... Буду следить за вашими продвижениями! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Очень красиво получается! и добро пожаловать! Привет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наденька, добро пожаловать в наш дружный коллектив! И с открытием своего домика! У тебя замечательный процесс! Расскажи, ты его вышиваешь на желание или просто понравилась картина? Спасибо, ну да на желание, другие работы уже были в процессе, начиталась здесь про приметы, пришлось все отложить (желаний громадье). Правда маячок мой тоже месяца полтора в забытье был - вышила несколько небольших подарочных работ к НГ, пока оформляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надя! добро пожаловать!!! С открытием своей темки!!! Процесс красивый очень. Мне тоже интересно, на желание вышивается или просто так? Привет Света, спасибо! Желание загадала, верю, что он справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Надя,я тоже рада поприветствовать тебя Заходи сюда,не забывай!!!!Работа движется хорошо,уже что-то вырисовывается Привет и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ой, как я люблю этот маяк! Завидую вам белой завистью поскльку у меня только в планах... Буду следить за вашими продвижениями! Привет, Юля, я им просто болею, как правило ночами, но сейчас процесс пошел быстрее - мой дорогой муж смастерил мне станочек, и я ликую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Привет, Юля, я им просто болею, как правило ночами, но сейчас процесс пошел быстрее - мой дорогой муж смастерил мне станочек, и я ликую)) Какой замечательный муж!!! А мы будем вместе с тобой надеяться, чтоб твоё желание исполнилось Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какой замечательный муж!!! А мы будем вместе с тобой надеяться, чтоб твоё желание исполнилось ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 С открытием темки, маяк фантастический Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 По-моему, это самый лучший маяк!! Я тоже все хотела его купить, но скорее желание само исполнится, чем я его дошью . Так что добро пожаловать, Надя!!! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Шикарный процесс, Надежда!!! Отшив очень впечатляет (это был мой первый Дим ) Легких крестиков и шустрой иголочки!!! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 С открытием темки, маяк фантастический Спасибо, Ася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 По-моему, это самый лучший маяк!! Я тоже все хотела его купить, но скорее желание само исполнится, чем я его дошью . Так что добро пожаловать, Надя!!! Спасибо Да первый в моей жизни такой кропотливый долгосрочный проект, но я усердно по кирпичику иду к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Шикарный процесс, Надежда!!! Отшив очень впечатляет (это был мой первый Дим ) Легких крестиков и шустрой иголочки!!! И у меня он тоже первый! Спасибки и тебе взаимно Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Привет Надежда! Маяк замечательный,легких крестиков. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наденька, добро пожаловать в наш дружный коллектив! И с открытием своего домика! У тебя замечательный процесс! Расскажи, ты его вышиваешь на желание или просто понравилась картина?Ирина, привет, подскажи плиз, как скинуть фото продолжения процесса, чего-то я не могу сообразить) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надя, привет. Хочу поздравить с открытием темы!! И тему ты свою открыла с очень интересного процесса! Обязательно буду наблюдать!) Очень уж хочется посмотреть продолжения!) Картинку вставляешь, когда пишешь сообщение!!! Под окошком, где печатаешь текст есть кнопочка "Выберите файл", нажимаешь на нее, выбираешь фотографию, которая тебе нужна, потом нажимаешь кнопку "Загрузить"... Далее ты увидишь, как она перескочит левее в "Управление текущими файлами" и там нажимаешь на кнопку перед именем файла с зелененьким плюсиком! Так ты добавишь фотографию к себе на страничку! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет, Надя!! Поздравляю с началом нового процесса!! Маяк замечательный , буду ждать продолжения Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надежда, добрый день! Поздравляю с открытием темы и замечательным процессом! Вот здесь можно найти подсказки про то, как использовать все возможности форума Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Приветик, Надежда!!! Поздравляю с открытием темки!!! Дааа, маяк завораживает, безумно красивый! Мечтаю его вышить, но останавливает 18 канва, мелко совсем (( Легких крестиков тебе в процессе) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение