28 января 2015 Надя, привет. Хочу поздравить с открытием темы!! И тему ты свою открыла с очень интересного процесса! Обязательно буду наблюдать!) Очень уж хочется посмотреть продолжения!) Картинку вставляешь, когда пишешь сообщение!!! Под окошком, где печатаешь текст есть кнопочка "Выберите файл", нажимаешь на нее, выбираешь фотографию, которая тебе нужна, потом нажимаешь кнопку "Загрузить"... Далее ты увидишь, как она перескочит левее в "Управление текущими файлами" и там нажимаешь на кнопку перед именем файла с зелененьким плюсиком! Так ты добавишь фотографию к себе на страничку! Спасибо, Алёна, вообще на форумах я чайник , и если честно не уловила, вроде писала сообщение одному, откликнулись другие, тем не менее всем девочкам СПАСИБО. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Продолжение следует... irinka-mandarinka, vasileva70.vika, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 о, как красиво получается! я тоже присмотрела себе этот маяк, но пока не покупаю. может, в этом году возьму-таки как вышивается? Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Продолжение следует... Здорово получается, а какие волны Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Маяк потрясающий! Сколько смотрю на отшив этого дизайна, всегда поражаюсь реалистичности воды, волн, пены, брызг!.. Кажется, даже морем немного пахнет Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надюша, приветик! Маяк шикарен! И движется у тебя он шустренько!!! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 о, как красиво получается! я тоже присмотрела себе этот маяк, но пока не покупаю. может, в этом году возьму-таки как вышивается? Шьется совсем не скучно, и результат впечатляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя, вот это впечатляющее продвижение!!! Так держать! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Красотища! Давно мечтаю об этом наборчике. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 результат изумительный! я загорелась таким набором. пусть освещает путь удаче, хорошим новостям и торговым кораблям, и вообще Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Второй мой процесс Luca-S B2259 Яблочки зеленые. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 как я люблю Лукас! яборчки - чудные! листики так и хочется потрогать Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Надежда!поздравляю Вас с открытием темы!Замечательный у Вас маяк и очень нравятся яблочки.Я как любитель Лукаса с удовольствием послежу за процессом. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Надежда насмотрелась на твои яблочки и полезла шерстить магазины) Благодаря твоему процессу заказала себе первый наборчик лукас) В общем потратила деньгу))) не удержалась теперь опять заново копилку пополнять) А ведь твердо дала зарок не покупать ничего в этом году) А все твой процесс) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Надежда насмотрелась на твои яблочки и полезла шерстить магазины) Благодаря твоему процессу заказала себе первый наборчик лукас) В общем потратила деньгу))) не удержалась теперь опять заново копилку пополнять) А ведь твердо дала зарок не покупать ничего в этом году) А все твой процесс) Привет, Лена, ну и правильно сделала, у Лукаса очень достойная комплектация и результат на лицо, у меня в закромах к ним в пару еще и клубничка есть. Быстрых крестиков meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Маяк получиться просто обалденно-шикарным)!!))) легких крестиков вам Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Надя,привет.Картина у тебя красивющая в работе.Море-море,еще и в движении.Легких крестиков! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет, Лена, ну и правильно сделала, у Лукаса очень достойная комплектация и результат на лицо, у меня в закромах к ним в пару еще и клубничка есть. Быстрых крестиков Не удержалась, факт) Уж очень они заманчивые получаются у тебя. Теперь желанный набор бисером отодвинут))) Хоть не ходи по процессам) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Красивый получится маяк! лёгких крестиков Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Кажется я, не в то место скинула свои труды (а по темку свою совсем забыла), ну вот отчитываюсь сюда по теме. Маяк завершила 1 мая! emeraldrose, Galadriel, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Мой следующий небольшой процессик - Зелепуха. Схема неизвестного автора (?). Первый эксперимент тонирования канвы (результат вроде ничего). Galadriel и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Завершение и оформление. Galadriel, Козочка, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Очень интересное оформление! Поздравляю с завершением!! Картина - супер)) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Лука-с. Белая тройка. ...И продолжаю процесс... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение