Опубликовано: 15 декабря 2009 Приветствую всех участников форума Хочу попросить у вас совета. Очень мне нравится димовский набор "Европейское бистро", но не нравится велосипед на схеме. Решила я его убрать. В общем, вот так было И вот что получилось Все изменения на одном небольшом участке. Убрала велосипед, немного расширила поверхность стола (чтобы цветок на столе стоял), подвинула рамочки на столе. Рисовать я не умею вообще, поэтому стол этот, на фоне которого стоял велосипед, раскрасила как придется. И никак не могу понять, нормально смотрится или не очень. Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу. Может быть, стоит как-то по другому сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Rina у нас художник, сейчас подскажет А вообще нормально, как будто так и было. Хотя мне велосипед очень нравится, мы все лето прокатались на почту на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Мои мысли такие: очень красиво получилось, кто не знает - не заметит, да и кто знает - не заметит Это я к тому, что все органично и замечательно получилось, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Rina у нас художник, сейчас подскажет А вообще нормально, как будто так и было. Хотя мне велосипед очень нравится, мы все лето прокатались на почту на нем спасибо, Саша)) я даже застеснялась))) правда, если носом не ткнуть - сразу и не поймешь, вот уверена еще будут задавать вопросы, те к то в теме данного дизайна: а это что какая-то другая разработка Дима ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу. Может быть, стоит как-то по другому сделать? Мне очень нравится! Как будто его там и не было, хороший результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Aleksandra, Rina, спасибо большое! заодно и пм начала осваивать Aleksandra, ну я вообще тоже люблю велосипеды, но тут как-то мы с ним не сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Aleksandra, Rina, спасибо большое! заодно и пм начала осваивать Это замечательно! Теперь будем знать, у кого спрашивать совета по редактированию схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 правда, если носом не ткнуть - сразу и не поймешь, вот уверена еще будут задавать вопросы, те к то в теме данного дизайна: а это что какая-то другая разработка Дима ? ага, когда через несколько лет я соберусь ее шить, все уже забудут, что там вообще изначально было Я только первую работу шью со скрипом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Мне очень нравится! Как будто его там и не было, хороший результат! Спасибо, приятно читать такое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Это замечательно! Теперь будем знать, у кого спрашивать совета по редактированию схем Боюсь, до этого еще далеко, но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Edellweiss, хорошо получилось, как твк и былО. Но мне больше с великом нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 ага, когда через несколько лет я соберусь ее шить, все уже забудут, что там вообще изначально было Я только первую работу шью со скрипом... это так кажется - потом пойдет все быстрее и быстрее я свою дочку начинала вышивать в полной уверенности в том, что процесс затянется на год, а уже 3 работа за этот период почти готова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Edellweiss, хорошо получилось, как твк и былО. Но мне больше с великом нравится. спасибо! а мне без велика больше нравится, хорошо, что мы все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 это так кажется - потом пойдет все быстрее и быстрее я свою дочку начинала вышивать в полной уверенности в том, что процесс затянется на год, а уже 3 работа за этот период почти готова )) Ну я свою с июля шью. И судя по всему, года мне не хватит Правда, работа достаточно большая, и еще ребенок маленький редко дает возможность повышивать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 и с великом нравится и без велика нравится, здорово поработали, буду знать куда за советом обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Ну я свою с июля шью. И судя по всему, года мне не хватит Правда, работа достаточно большая, и еще ребенок маленький редко дает возможность повышивать нормально тише едешь - дальше будешь а что за работа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 kseniad, спасибо! Rina, Южный городок от Золотого руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Rina, Южный городок от Золотого руна Красивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 я тоже из тех, кому нужно такое же, но с другими пуговицами видела тут на форуме некоторые шьют, например, орлов кто без коряги, кто без радуги, и где-то ведь схемы берут, а мне интересно, может кто встречал вариант этих ирисов без лебедей на заднем плане? цветы чудесные, но этот лебедь со странно искривлено-выгнутой шеей меня смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Приветствую всех участников форума Хочу попросить у вас совета. Очень мне нравится димовский набор "Европейское бистро", но не нравится велосипед на схеме. Решила я его убрать. В общем, вот так было И вот что получилось Все изменения на одном небольшом участке. Убрала велосипед, немного расширила поверхность стола (чтобы цветок на столе стоял), подвинула рамочки на столе. Рисовать я не умею вообще, поэтому стол этот, на фоне которого стоял велосипед, раскрасила как придется. И никак не могу понять, нормально смотрится или не очень. Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу. Может быть, стоит как-то по другому сделать? Без велосипеда даже как-то красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Без велосипеда даже как-то красивее там сообщение от 2009 года pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение