Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Edellweiss

Отредактировала схему

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников форума :)

Хочу попросить у вас совета. Очень мне нравится димовский набор "Европейское бистро", но не нравится велосипед на схеме. Решила я его убрать.

В общем, вот так было

133550445.jpg

И вот что получилось

133550543.jpg

Все изменения на одном небольшом участке. Убрала велосипед, немного расширила поверхность стола (чтобы цветок на столе стоял), подвинула рамочки на столе.

Рисовать я не умею вообще, поэтому стол этот, на фоне которого стоял велосипед, раскрасила как придется. И никак не могу понять, нормально смотрится или не очень. Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу. Может быть, стоит как-то по другому сделать?

Поделиться сообщением

Rina у нас художник, сейчас подскажет :wink:

А вообще нормально, как будто так и было. Хотя мне велосипед очень нравится, мы все лето прокатались на почту на нем :lol:

Поделиться сообщением

Мои мысли такие: очень красиво получилось, кто не знает - не заметит, да и кто знает - не заметит :lol: Это я к тому, что все органично и замечательно получилось, молодец! :good:

Поделиться сообщением

Rina у нас художник, сейчас подскажет :wink:

А вообще нормально, как будто так и было. Хотя мне велосипед очень нравится, мы все лето прокатались на почту на нем :lol:

:friends: спасибо, Саша)) я даже застеснялась)))

правда, если носом не ткнуть - сразу и не поймешь, вот уверена еще будут задавать вопросы, те к то в теме данного дизайна: а это что какая-то другая разработка Дима ? :lol:

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу. Может быть, стоит как-то по другому сделать?

Мне очень нравится! Как будто его там и не было, хороший результат! :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra, Rina, спасибо большое!

заодно и пм начала осваивать :)

Aleksandra, ну я вообще тоже люблю велосипеды, но тут как-то мы с ним не сошлись :)

Поделиться сообщением

Aleksandra, Rina, спасибо большое!

заодно и пм начала осваивать :)

Это замечательно! Теперь будем знать, у кого спрашивать совета по редактированию схем :wink:

Поделиться сообщением

правда, если носом не ткнуть - сразу и не поймешь, вот уверена еще будут задавать вопросы, те к то в теме данного дизайна: а это что какая-то другая разработка Дима ? :lol:

ага, когда через несколько лет я соберусь ее шить, все уже забудут, что там вообще изначально было :) Я только первую работу шью со скрипом...

Поделиться сообщением

Мне очень нравится! Как будто его там и не было, хороший результат! :good:

Спасибо, приятно читать такое :)!

Поделиться сообщением

Это замечательно! Теперь будем знать, у кого спрашивать совета по редактированию схем :wink:

Боюсь, до этого еще далеко, но я буду стараться :)

Поделиться сообщением

Edellweiss, хорошо получилось, как твк и былО. Но мне больше с великом нравится.

Поделиться сообщением

ага, когда через несколько лет я соберусь ее шить, все уже забудут, что там вообще изначально было :) Я только первую работу шью со скрипом...

это так кажется - потом пойдет все быстрее и быстрее :wink: я свою дочку начинала вышивать в полной уверенности в том, что процесс затянется на год, а уже 3 работа за этот период почти готова :lol: ))

Поделиться сообщением

Edellweiss, хорошо получилось, как твк и былО. Но мне больше с великом нравится.

спасибо! а мне без велика больше нравится, хорошо, что мы все разные :rolleyes:

Поделиться сообщением

это так кажется - потом пойдет все быстрее и быстрее :wink: я свою дочку начинала вышивать в полной уверенности в том, что процесс затянется на год, а уже 3 работа за этот период почти готова :lol: ))

Ну я свою с июля шью. И судя по всему, года мне не хватит :) Правда, работа достаточно большая, и еще ребенок маленький редко дает возможность повышивать нормально :)

Поделиться сообщением

и с великом нравится и без велика нравится, здорово поработали, буду знать куда за советом обращаться

Поделиться сообщением

Ну я свою с июля шью. И судя по всему, года мне не хватит :) Правда, работа достаточно большая, и еще ребенок маленький редко дает возможность повышивать нормально :)

тише едешь - дальше будешь :wink: а что за работа?? :ea:

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо!

Rina, Южный городок от Золотого руна

Поделиться сообщением

Rina, Южный городок от Золотого руна

:rolleyes: Красивый))

Поделиться сообщением

я тоже из тех, кому нужно такое же, но с другими пуговицами :D

видела тут на форуме некоторые шьют, например, орлов кто без коряги, кто без радуги, и где-то ведь схемы берут, а мне интересно, может кто встречал вариант этих ирисов17021.jpg без лебедей на заднем плане? цветы чудесные, но этот лебедь со странно искривлено-выгнутой шеей меня смущает...

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников форума :)

Хочу попросить у вас совета. Очень мне нравится димовский набор "Европейское бистро", но не нравится велосипед на схеме. Решила я его убрать.

В общем, вот так было

133550445.jpg

И вот что получилось

133550543.jpg

Все изменения на одном небольшом участке. Убрала велосипед, немного расширила поверхность стола (чтобы цветок на столе стоял), подвинула рамочки на столе.

Рисовать я не умею вообще, поэтому стол этот, на фоне которого стоял велосипед, раскрасила как придется. И никак не могу понять, нормально смотрится или не очень. Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли по этому поводу. Может быть, стоит как-то по другому сделать?

Без велосипеда даже как-то красивее :smile:

Поделиться сообщением

Без велосипеда даже как-то красивее :smile:

там сообщение от 2009 года

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в