21 декабря 2018 Решила попробовать. Написала. Чтобы тут не флудить, по итогу отпишусь в теме РТО. Удачи и удовольствия от любимого хобби! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Кто-нибудь стирал и как стирал набор РТ-0012 "Розовый фламинго" ? Хочется освежить после вышивки. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 минут назад, Златолео сказал(а): Кто-нибудь стирал и как стирал набор РТ-0012 "Розовый фламинго" ? Хочется освежить после вышивки. Фламинго нет, а вот единорога стирала в прохладной воде с Ворсинкой. Ничего не случилось. Vika71, Натальяни, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 часов назад, Златолео сказал(а): Кто-нибудь стирал и как стирал набор РТ-0012 "Розовый фламинго" ? Хочется освежить после вышивки. Есть опыт с "Грифоном", "Журавлями" и "Оленем", всё нормально. Деликатная ручная стирка в воде комнатной температуры. У знакомой линяла единственная работа из линейки "Риолис", это корабль на черной канве старого образца. Vika71, Златолео и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Monday, September 09, 2019 в 15:55, Златолео сказал(а): Кто-нибудь стирал и как стирал набор РТ-0012 "Розовый фламинго" ? Хочется освежить после вышивки. Я стирала, даже разметка была маркером Прим. Всё прошло на отлично! Натальяни, IrnKA и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Жанна, спасибо за ответ! Расскажите, как стирали! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Friday, September 13, 2019 в 16:43, Златолео сказал(а): Жанна, спасибо за ответ! Расскажите, как стирали! Смыла разметку в холодной воде прямо из-под крана, а затем простирнула с Фейри. Натальяни и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 И я стирала «фламинго». И разметка у меня была, ещё умудрилась испачкать канву стружкой металлической, да и светлые нитки хотелось освежить. Всё благополучно отстиралось в холодной воде с лаской для шерсти. Ни канва, ни нитки не полиняли. IrnKA, Натальяни и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, большое спасибо за советы. Буду пробовать) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 16.09.2019 в 06:19, ja-marinadik сказал(а): Почитала ваши отзывы и решила первый раз постирать свои работы. Ни разу не стирала Риолис. Я всегда стираю и всё хорошо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Стирала "Бабочек с анемонами", руками в чуть тёплой воде, с жидким средством для цветных тканей. Все прошло без потерь. IrnKA, Натальяни, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Я дракона стирала, никаких проблем не заметила Chatte, Novia, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение