9 июля 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появится ли в базе фирма Dome? Помню, что этот вопрос уже задавался, но тогда эти наборы мало где продавались, а сейчас они встречаются в продаже гораздо чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Пока не планируем. Я лично не знаю даже нормального каталога DOME в Интернете, откуда можно перенести информацию в базу. Еще у них есть серьезная проблема - один и тот же артикул может быть укомплектован канвой разного каунта. Соответственно серьезно различаются размеры, цена. Как это сводить воедино - непонятно ns-milkevich, AssOlka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Извиняюсь, что с ерундой. Но давно заметила, что в списке желаний некорректно отображается число наборов. Сначала было больше на один, потом на 2, теперь уже на 5. Т.е. реально в списке желаний 8 наборов и одна схема. Т.е. всего 9 позиций. А далее почему-то наборы указано в скобочках 13, хотя реально отображаются всего 8. Как то непонятно обьяснила. Поэтому вставляю скиншот. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Здравствуйте, подскажите, не планируется ли добавить в список производителей "Образа в каменьях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Добрый день! Не планируете ли вы добавить к списку желаний наборы фирмы Xiu Crafts? Заранее спасибо! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Melawen, violentbonfire, и то и другое планирую добавить Aries, monstrochka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 часа назад, Aleksandra сказал: Melawen, violentbonfire, и то и другое планирую добавить Спасибо! Это было бы чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему в Списке желаний в перечне магазинов некоторые магазины не активируются, хотя желаемый набор в этом магазине есть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Вы имеете в виду активную ссылку красного цвета? Ее наличие зависит исключительно от желания магазина сотрудничать Stefany, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 3 часа назад, Aleksandra сказал: Вы имеете в виду активную ссылку красного цвета? Ее наличие зависит исключительно от желания магазина сотрудничать Спасибо, Александра. А я смотрю, пару дней назад была красная ссылочка у магазина, а теперь серая. Спасибо за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Здравствуйте, Александра!!! Я увидела в новинках от Алисены новый набор №1240 "Волшебное Рождество" и добавила его в список желаний, но фото набора отсутствует. Добавьте, пожалуйста, картинку. Заранее спасибо!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Antaliya, картинка отсутствует, потому что база только пополняется новинками! разве не видно, что не только у этого набора пока нет картинок? Как только работа по пополнению базы будет завершена - картинки появятся! Antaliya и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Татьяна, извините за беспокойство! Просто я в базу не заглядывала. В "Наборах" забила производителя и номер набора, который увидела уже в продаже и добавила в список желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Прошу немного терпения. Фото новинок обработаю и загружу сегодня Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Подскажите, пожалуйста. В моем списке желаний 253 набора, из которых показывается только 5. Видно только те, которые я добавила за последние 2 дня. Где все остальные? Если искать наборы, которые у меня точно были сохранены - показывает, что их в моем списке желаний нет и предлагает туда добавить. Скажите, это какой-то временный глюк сайта или придется все заново добавлять? Столько всего потеряется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 vikdollin, а Вы точно уверены, что эти все эти наборы у Вас были в Списке желаний? Очень странно, пока не могу понять как такое могло произойти и откуда эта цифра (253) взялась. Раньше всего у Вас 700 записей было в Списке желаний или 430-450? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 28 минут назад, Aleks сказал: vikdollin, а Вы точно уверены, что эти все эти наборы у Вас были в Списке желаний? Очень странно, пока не могу понять как такое могло произойти и откуда эта цифра (253) взялась. Раньше всего у Вас 700 записей было в Списке желаний или 430-450? Да, уверена. Проверила несколько из тех, которые точно были, каждый из них предлагает добавить в Мои желания. У меня очень большой список хотелочек был, наборы и схемы. Цифра 253 появилась из меток на странице Списка желаний. Думаю, что это если и неточное число сохраненных наборов, то приблизительное как минимум, в общей сложности как раз около 700 должно получиться. Показывает вот что: Все(430) Наборы(253) Схемы(423) Аксессуары(0) и далее мои метки. Если перейти по метке Наборы - видно последние пять. Если по меткам не переходить, то идут эти пять наборов и далее - только схемы. Схемы все в целости, ничего не пропало, исчезли только ранее сохраненные наборы. Еще не понятно, почему показывает к схемам число 423, если их в действительности 425, но это не так важно, как такой список наборов растерять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Восстановить-то эти записи я смогу, но вот почему они исчезли - не представляю( Причем исчезли ТОЛЬКО наборы, со схемами все в порядке, все железно на месте. Попытайтесь вспомнить, какие действия Вы делали за последние 10 дней (к примеру, удаляли что-либо и т.п.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Нашел место, которое, предположительно теоретически может вызвать подобный глюк, убрал этот потенциально-опасный код. Но такое могло произойти только при большом глюке или остановке базы данных. Возможно, такой глюк был и носил случайный и очень кратковременный характер. vikdollin, вернул все удаленные наборы в Ваш Список желаний. Если вдруг у кого-то будет такая же проблема, пишите, обязательно все верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 56 минут назад, Aleks сказал: Восстановить-то эти записи я смогу, но вот почему они исчезли - не представляю( Причем исчезли ТОЛЬКО наборы, со схемами все в порядке, все железно на месте. Попытайтесь вспомнить, какие действия Вы делали за последние 10 дней (к примеру, удаляли что-либо и т.п.). Большое спасибо! Мне вручную их никак не получилось бы восстановить. За последние 10 дней ничего принципиального нового не делала. Я ежедневно проверяю новинки схем и многие из них сохраняю в список, добавляла новые метки и удалила несколько разонравившихся схем, добавила несколько наборов из новинок. Не могу сказать, как давно произошла ситуация с наборами, так как очень редко туда захожу. Просто сегодня случайно увидела, что сайт предлагает один из любимых наборов заново добавить в Мои желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Как можно разом удалить весь список желаний? Нет времени и сил удалять поштучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Мы можем попробовать удалить сразу все. Но не захотите ли Вы потом это восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Aleksandra, точно нет. Восстановлю разве что позиций 10-20 сама, ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Aleksandra, то есть не захочу. Можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Bellatrix, удалили Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение