14 марта 2017 Aleks, "я свободен, словно птица в небесах!"(с)Кипелыч Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Добрый день, подскажите, как сделать метки в Списке желаний? Не могу сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 https://www.stitch.su/settings Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 спасибо, а настройки аккаунта вы даете или я сама могу изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Веселинка, вы сами меняете) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 4 часа назад, Веселинка сказал: Татусечка, а где? Все проискала , не нашла. Ну так там же, по ссылке, где Александра давала, нажимая на стрелочки возле каждой метки и выбирая то, что нужно именно вам) АлёNка и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Это я сделала.у меня вопрос, могу ли я сама выйти в настпойки аккаунта или надо просить Александру давать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Веселинка, Марина, вверху страницы, справа, под вашим ником есть кнопка "настройки", это и есть настройки аккаунта Татуся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Веселинка, вот тут АлёNка, Aleksandra и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Добрый день! Я решила почистить свой список желаний, но одна из позиций не удаляется. При нажатии на "удалить" меня просто относит вверх страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Здравствуйте, можно попросить удалить и мой список желаний? Полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Я не разобралась))) чтоб каждый пунктик не убирать))) а все махом имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 10 минут назад, SafiyaAsiya сказал: Я не разобралась))) чтоб каждый пунктик не убирать))) а все махом имела ввиду Все махом нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 А в список желаний можно как-то добавлять наборы от фирм, которых нет в Вашей базе данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 lefkorosida, нельзя. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Не нашла где спросить. А кто и в какие сроки привязывает вышитую работу к набору в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 минут назад, Tomcat сказал(а): Не нашла где спросить. А кто и в какие сроки привязывает вышитую работу к набору в базе? Татуся, когда есть время. Ибо все привязки делаются вручную, то есть ежедневно это не одна сотня запросов... Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Татуся, когда есть время. Ибо все привязки делаются вручную, то есть ежедневно это не одна сотня запросов... Это как раз понятно, поэтому это такой запрос, скорее образовательный :)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Не нашла где спросить. А кто и в какие сроки привязывает вышитую работу к набору в базе? Привязки делаю до 15 раз в день в разные часовые интервалы. Ночной - самый длинный. В среднем - каждые 2-3 часа, иногда чаще. lefkorosida, AliraRo и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 19 часов назад, Татуся сказал(а): Привязки делаю до 15 раз в день в разные часовые интервалы. Ночной - самый длинный. В среднем - каждые 2-3 часа, иногда чаще. Понятно. Замороченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Добрый день! Я новичок.... подскажите как можно приобрести авторскую схему выставленных в разделе авторских схем? Тупенькая я (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение