Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отрада, на нашем сайте можно приобрести только те схемы, возле которых указана цена.
Нужно нажать на цену возле схемы, перейти в корзину, нажать Оплатить.

За покупкой остальных схем необходимо обращаться лично к автору. Нажмите на розовый силуэт возле схемы. Откроется сообщение на форуме с контактами дизайнера.

monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить покупку авторских схем третьему лицу (форумчанке)? Если можно, как это сделать?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fancyworker сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить покупку авторских схем третьему лицу (форумчанке)? Если можно, как это сделать?

Я в такой ситуации писала дизайнеру в ВК. Скинула адрес странички, кому покупаю, оплатила. Подруге в нужный день подарила распечатанную картинку с превью и отправила к дизайнеру

Fancyworker сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Я в такой ситуации писала дизайнеру в ВК. Скинула адрес странички, кому покупаю, оплатила. Подруге в нужный день подарила распечатанную картинку с превью и отправила к дизайнеру

А зачем такие сложности? Ты же платишь деньги за схему, не бесплатно берешь?

Сибирская Кошка и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А зачем такие сложности? Ты же платишь деньги за схему, не бесплатно берешь?

Затем что если пришлют мне, а я подружке, то за одну цену схема будет у двоих. А должна быть у одного

makalicha1970 и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Затем что если пришлют мне, а я подружке, то за одну цену схема будет у двоих. А должна быть у одного

А почему нельзя сразу дать почту подружки?

И что значит, будет у двоих? Ну, будет у тебя, ты боишься не удержаться и тоже ее вышить, что ли?!)))

Мне кажется, мы сами находим иногда проблемы там, где их нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

И что значит, будет у двоих? Ну, будет у тебя, ты боишься не удержаться и тоже ее вышить, что ли?!)))

Да мы дольше с вами об этом спорим, чем я писала дизайнеру :D У меня проблем никаких не было, одно сообщение написала и все. Я не могла сразу дать почту подружки, потому что схему покупала за несколько недель до нужной даты вручения. К тому же я ее не знаю, мы в вк переписываемся обычно. 

Fancyworker и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Если покупать напрямую у диза, то да, просто можно дать почту того человека, которому хочешь дарить схему, я так делала неоднократно. И для покупки в подарок, как по мне - это наиболее удобный вариант. 

Но вопрос изначально был о покупке схемы в подарок через базу.  

Купленную тут схему невозможно отправить на чужой адрес эл.почты, потому что она автоматом уходит на адрес, указанный при регистрации на ститче  того пользователя, который покупает схему...

Я лично в такой ситуации просто перед покупкой писала дизайнеру вопрос, не будет ли она против, если я приобретенную тут схему подарю самостоятельно. Для меня это жест вежливости и уважения, чтобы потом с дизайнером не было недопониманий и проблем, ни у меня, ни у нашего сайта...
В принципе, если диз высказался бы отрицательно про пересылку (такого не было ни разу),я бы купила схему напрямую с указанием почты одаряемого).

Ну, у себя я разумеется купленную через базу схему сношу отовсюду, с почты и прочая сразу после отправки одаряемому)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в