Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я только что зарегистрировалась на этом сайте. Много работ понравилось. Скажите пожалуйста, если в списке желаний указано много работ, это зависит как-то от заказа? Или я могу поставить для себя в список желаний сколько мне хочется, а потом заказывать по мере возможности наборы? Зарание всем спасибо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Список желаний с заказами вообще не связан. В него можно ставить столько, сколько хочется.

Vika, oxy и ElenkaTi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш сайт Stitch.su не является интернет-магазином. Мы просто сравниваем цены на наборы для вышивания. Еще больше о нашем сайте Вы можете узнать из раздела Справка

Адреса всех магазинов, представленных в нашем поиске, есть на нашем форуме в этой теме

У нас есть интернет-магазин только наборов Dimensions

oxy и Vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, девочки, столько людей пишут через обратную связь с просьбой оформить заказ. Вот по какой цене они предполагают купить набор?

Поделиться сообщением

Не получается отредактировать список желаний. Хотела удалить некоторые наборы, но страница зависает, и ничего не смогла добиться. Помогите!

Поделиться сообщением

О, прошу прощения, получилось!

Оказывается, надо было просто нажать на значок с крестиком, а я "автогеном трансректально"... :rofl:

Пойду наводить порядок.

А еще вопрос: как сделать, чтобы с набором не было списка магазинов?

Поделиться сообщением

Элли, рада, что с первым вопросом Вы разобрались самостоятельно. По второму могу предложить Вам прочитать справку, там очень подробно расписано :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!))Меня зовут Оксана.Я бы хотела узнать кое что))).Если на сайте, возле интересующей меня вышивки, стоит надпись о том, что ее нет ни в одном магазине,я ее могу заказать?Где и как? Спасибо! :unknw:

Поделиться сообщением

Можете поискать набор в реальном магазине или в Интернете (мы обрабатываем не все существующие магазины). Если цен нет, то одно из двух: либо набор снят с производства, либо это новинка (тогда цены появятся чуть позже)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня в "списке желаний" пропали списки магазинов и цены на наборы, это случилось после того, как перемещала наборы в списке. Причем когда захожу к другим пользователям в списки желаний,всё отображается как надо.

Поделиться сообщением

Это случилось после того, как Вы поменяли настройки. Справка

Поделиться сообщением

Почему не удаляются ранее добавленные наборы из списка желаний?

Поделиться сообщением

А что именно происходит, когда вы удаляете набор? или у вас совсем нет кнопочки , чтобы удалить набор?

Поделиться сообщением

Два раза уже писала и оба раза вы почему-то удаляете мою тему.а проблема как была,так и осталась...попробую в третий раз задать вопрос...почему не удаляются из списка желаний ранее добавленные наборы?Не уделаются ВОБЩЕ,просто страница перезагружается заново и все.

Поделиться сообщением

Попробуйте просто написать в подходящую тему - Предложения, пожелания, замечания.

А в качестве помощи: попробуйте открыть через другой браузер. Скорее всего, у вас просто закешировалась страница.

Поделиться сообщением

Два раза уже писала и оба раза вы почему-то удаляете мою тему.а проблема как была,так и осталась...попробую в третий раз задать вопрос...почему не удаляются из списка желаний ранее добавленные наборы?Не уделаются ВОБЩЕ,просто страница перезагружается заново и все.

Вам уже отвечали на ваш вопрос здесь(тык)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вам уже отвечали на ваш вопрос здесь(тык)

Никто вашу тему не удалял, я просто перенесла ее к уже существующей тут :), только уточните, пожалуйста вашу проблему.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, появится ли фирма Мережка в череде фирм, чтобы можно было добавить желаемые наборы в список желаний?

Поделиться сообщением

Ее нет, потому что она редко встречается в магазинах. С некоторых пор при добавлении нового производителя в поиск я учитываю прежде всего его распространенность

Поделиться сообщением

Ее нет, потому что она редко встречается в магазинах. С некоторых пор при добавлении нового производителя в поиск я учитываю прежде всего его распространенность

Эх, жалко. Спасибо!

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в списке желаний позиция (строка), сейчас нет ни фотографии, ни информации и ничего с ней сделать не могу (удалить самостоятельно не получается), посмотрите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lelchik, это был удаленный набор, поэтому и информации по нему не было. Строку из Вашего Списка желаний убрал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в