25 декабря 2015 39 минуты назад, Wverry сказал: Привет, Аня! Спасибо, что заглянули Да, луна потрясающая! Нина, со мной на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Спасибо, Верочка Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Всем, заглянувшим привет! Что-то подустала от зимней луны, отложила... Пока вышиваю "Солнечное настроение" от ЛанСвiт. Это последний пункт моего плана 205 года. АнФрол, Verochka2307 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Нина, чудо-феечка такая позитивная. Цветотерпия насоящая! Я тоже захотела чего-нибудь желтенького, устала от зимы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Мария, большое спасибо! Получила массу удовольствия от вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем, заглянувшим, привет! Продолжение феечки: lubanka, Verochka2307 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 какая она солнечная! как я люблю Лановских феечек Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Добрый день, заглянувшим! За время отсутствия в темке, вышилось несколько елочных игрушек: СнеговикСанкиШарАнгел ЗакладкаПасхальное яйцоИгольница Начата "Золотая осень" ЗР Продолжение следует... Барракуда, Гало4ка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 часа назад, Wverry сказал: Добрый день, заглянувшим! За время отсутствия в темке, вышилось несколько елочных игрушек: СнеговикСанкиШарАнгел ЗакладкаПасхальное яйцоИгольница Начата "Золотая осень" ЗР Продолжение следует... Ниночка, привет! Чудесные у тебя работы! Новогодние игрушки - понятно, "Готовь сани летом". Прелестные получились украшения! Остальные миниатюрки тоже очень хорошие! Золотая осень от ЗР прекрасна! Хотя, насколько могу судить, такой процесс - это сложная и кропотливая работа! Но результат того стоит! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 елочные игрушки - это правильно. надо успевать, осень хороша- я так понимаю-начата-это уже половина работы ))) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Да, ровно половина Оль, «начата» имелось ввиду в игре Все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 22.02.2016 at 07:32, Wverry сказал: Всем, заглянувшим, привет! Продолжение феечки: чедесная малышка))) и вправду солнечная)) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Недавно обнаружила, что мешочек счастья от Панны, до сих пор лежит без бэка Бэк выполнен мешочек готов к оформлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение