Опубликовано: 4 января 2015 Всем привет! Всех Заходите в гости, всем буду рада Накануне Нового года закончила вот такого снегиря от Алисы: И ещё вот такие отдыхалочки: В новом году начата собачка "Защита и достаток" от Panna И-1024 14х14см, 9 цветов musya, kas_julia, Lady_flame_))) и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну, с открытием личного домика что ли )) Пусть будет много процессов больших и маленьких )) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Привет! Тебя тоже с новогодними праздниками и с открытием своей темки! Очень милые новогодние миниатюрки вышились, а собачка получается такая довольная!)) Желаю быстрых продвижений в процессиках, легких крестиков и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всех, заглянувших ко мне Собачка подросла: А тут уже выросла и с бэком Вышилась быстро... Ниток осталось много, хватит еще на одну. Закончила свой первый Dimensions " Ап-чхи!" Что- то долго с ним провозилась... Ещё предстоит бэк. Процесс понравился, ниточек осталось, но немного. Сейчас живем на даче, пожалела что не взяла ещё наборчик. Но порывшись по сусекам , нашла давно начатый набор от Искусницы Прекрасные ирисы 536 17х40: Так образовалась находке, что тут же продолжила её После морозов потеплело, сейчас идёт снежок. Вот такая красота у нас: Татуся, МаринЭ, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привет! С открытием темки! Новогодние миниатюрки классные! Собакин такой трогательный. И лёгких крестиков в новых процессах! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Как у вас чудесно на даче, люблю такую природу. Далматинчик прелестный, надеюсь, что бэк не доставит трудностей. Ирисы зимой - чудесно Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ася, спасибо! За бэк сегодня примусь, но как- то побаиваюсь... Ирисы куплены давно, когда ещё не знала о других производителях, канва ужасная... нитки в узлы вяжутся.. Жесть! Но за неимением лучшего .. дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Нина, привет! Вот как нужно долгостои дошивать. Точно! Едешь на дачу и берешь с собой его родимый. Волей-неволей будешь шить. Надо мне со своей подухой такое проделать. На даче красота! Легких крестиков тебе и что бы ниточки попослушнее стали (кстати, как вариант, может их прогладить, они меньше вязаться в узлы будут) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Настя, спасибо! Воспользуюсь твоим советом АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Всем привет! Далматинчик готов! Осталось искупать и погладить Бэк не так уж страшен, как казалось по-моему не плохо получилась. А как Вы считаете? Я справилась? В ирисах появилась зелень, но до конца не успела вышить... теперь полежат до следующего раза. Дошью попозже. Отложила ирисы, потому что ввязалась в "авантюру" с игольницей Начала, уже в городе, 2 новых процесса: 1. Мешочек счастья Панна И-0835 14х17см 11 цветов 2. Работа Панна И-1386 Это будет 5 работа из серии. Вышито - Любовь, Семья, Здоровье, Богатство. Попозже выложу фото. Ошиблась... 6-ая, еще Исполнение желаний вышито Каори, irinka-mandarinka и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 очень понравился снегирек с ярко-красной грудкой и новогодние картиночки...и домик и чудная овечка с замысловатыми цветиками....Далматинчик задумчивый такой..а в собачке нравится золотая монетка- очень оригинально дополненная вышивка...Ирисы радуют летней яркостью ниточек П.С..Боже..как я хочу вырваться из мегаполиса и жить на природе (лет 10 уже как) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Всем привет! Небольшой отчетик по процессам: 1. Мешочек счастья 2. Работа 25.01. 26.01. 27.01. 28.01. 29.01. 30.01. и вот такая игольница вышита и собрана Вот пока все Приятных выходных! ally904, irinka-mandarinka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Нина, привет! Заметное продвижение Игольница супер! Молодец! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Отличные продвижения. Симпатичная игольничка Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Нина, доброго времени суток! Я такая же поклонница серии с иероглифами от Панны. Работу еще не вышивала! Но знаю с какой легкостью идут эти процессы! На моем счету - Любовь, Бракосочетание, Семья, Здоровье, Исполнение желаний, Богатство, Счастье. Но это еще не предел Совушка тоже классная!!!! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Нина, приветик!! Я хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ )) У тебя тут столько всего интересного. Жаль только, что такие ирисы шикарные будут еще год ждать, когда же наконец они отошьются.. Собакин классный )) Милаха ) Так и хочется его потискать )) А иероглифы и совушка тоже понравились. Я вообще в последнее время как-то присматриваюсь к этим всем иероглифам.. Вот наверное мне просто хочется верить ,что если я отошью кокй-то знак и поверю в него, он начнет каким-то неизвестным образом работать на меня ) Все больше и больше верю в то, что вышивальные приметы действуют )) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Альбина, спасибо! Ирисам долго ждать не придется, ближе к весне дошью, там не так уж много осталось Честно сказать душа не лежит... канва ужасная, нитки путаются В закромах столько всего А в приметы все вышивальщицы, мне кажется, верят! Спасибо, что заглянула. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Отличные продвижения. Симпатичная игольничка Асенька, спасибо! Немного поавантюрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Нина, доброго времени суток! Я такая же поклонница серии с иероглифами от Панны. Работу еще не вышивала! Но знаю с какой легкостью идут эти процессы! На моем счету - Любовь, Бракосочетание, Семья, Здоровье, Исполнение желаний, Богатство, Счастье. Но это еще не предел Совушка тоже классная!!!! Ирина, привет! Согласна, процессы идут легко. Тоже хочу отшить всю серию. По-моему,первые (любовь, богатство, здоровье, исполнение желаний, семья) были интересней. Хотя "работа" в отшиве нравится больше, чем на картинке... Спасибо, что заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Отчитаюсь по процессам "Работа" продвигается медленно, но верно Осталосьвышить 2 иероглифа и кусочек рамочки. Немного подросла совушка Вышилась вот такая дамочка в авантюре "День Святого Валентина" Шилась ниточками, которые нашлись в закромах, дама получилась очень загорелая. У моей красотки случился курортный роман 1 февраля команда аргонавтов, на корабле "Арго" с Капитаном B.unny, отправилась в поход. Я - аргонавт №34. Начинаю новый процесс в рамках игры: Подсолнухи Риолис 1056 25х50 см, 18 цветов шерсть Каори, ally904, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение