9 февраля 2015 Нина, приветик!!! В "Работе" совсем немного осталось!!! Мне тут пчелки очень нравятся, как настоящие!!! Совушка тоже замечательная!!!!! От дамы в восторге!!!! Такой мегапозитивчик!!!! Как аргонавт аргонавту передаю физкульт привет!!!! Я,кстати, 18! Очень красивые подсолнухи на черном!!!! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аргонавтрам ПРЭВЭД Столько всего тут у тебя)) Процессики быстро растут, молодчинка! Иероглиф уже скоро будет готов, а подсолнушки - класс! Вообще я черную канву недолюбливаю, почему-то после своих львов начала подозревать свои глазки в ухудшении зрения. Но смотрится такая вышивка конечно шикаарно! Очень понравилась дамочка в сердечках ) А где ты такие интересные авантюры отшиваешь? irinka-mandarinka и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Альбина, привет! Иероглифы уже готовы Авантюра вышита на форуме страна мам Нужно еще новогоднюю закончить.. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Небольшое продвижение в подсолнухах Совенок тоже подрос можно было бы и закончить, но времени не хватает... отвлеклась на ажурную салфетку "Зефирное вдохновение" Вот и все, что удалось сотворить Delia Oh, АннаСергевна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 "Работа" завершена "Ап-чхи!" постиран, поглажен, пока не оформлен Ирисы наконец дошиты и ждут своего часа для оформления Он-лайн связана вот такая салфеточка: и небольшое продвижение в подсолнухах Пожалела, что не поменяла канву, качество ужасное.. АннаСергевна, Татуся, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем привет! Давненько не заглядывала сюда Но сложа руки не сидела, вышивала "Подсолнухи" В рамках игр "Пасхальная авантюра" вышились такие открыточки И вот такая миниатюра: Наборов в закромах много! Значит будет продолжение! Спасибо, что зашли в гости! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Привет! Начала новый процесс "Зимняя луна" Kustom Krafts Распечатав пакет и посмотрев схему, было желание все сложить обратно и убрать далеко. Ужасно много одиночных крестиков... Но.., отшитые работы девочек и сподвигли на покупку этого набора. В итоге должна получиться Неописуемая Красота! Вот что уже вышила: Что-то погода не радует нас теплом, день тепло и солнечно, день льет дождь и холод Но природа просыпается, цветут цветы Появились листочки на деревьях: Спасибо, что заглянули! Я Вам рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Нина, привет красивые процессы у тебя, посмотрела с удовольствием. как мне хочется эту луну давно на нее поглядываю. интересная картина, ресурсная для меня. очень понравились салфетки. ты их даришь или себе в хозяйство? Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Полина, спасибо! Салфетки для себя вязала. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем привет! Продолжаю вышивать зимнюю луну Очень понравилось дерево-оберег, решила его вышить Вот такая получилась красота Начала еще один процесс Риолис 1384 "Георгины" Продолжение следует... АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Медленно, но верно продолжается процесс "Георгины" АннаСергевна, Козочка, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Давненько я не заглядывала в темку Продолжаю вышивать георгины: АннаСергевна и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Всем, заглянувшим, привет! Что-то я совсем забросила свою темку Георгины закончила еще летом, а выкладываю только сейчас: АнФрол, lubanka, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Я в гости! Георгины классные! Очень красивые получились! А как луна поживает? Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Добро пожаловать, Вера! Луна продвигается, то тяжеловато... очень много одиночных крестиков Verochka2307, lubanka, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Зато какая красота получается! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Нина, привет! Георгины очень красивые, у самой лежат в закромах А луна - просто нет слов, до чего хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Привет, Аня! Спасибо, что заглянули Да, луна потрясающая! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение