Опубликовано: 7 января 2015 Добрый день! Вот решила создать свою темку) На форум я попала, искав наборы для вышивания, мне здесь понравилось - тёплая, уютная атмосфера))) К вышивке вернулась совсем недавно, но, мне это всегда нравилось) Пожалуй, начну с овощей)))) Их я купила для бабушки, но она не стала заниматься вышивкой, так что, вышивать мне)))) Начала их вышивать перед новым годом в поезде, чтобы скоротать дорогу, в итоге, за время моего путешествия вышила где-то часть шестую работы (она небольшая). Собственно, вот: набор RTO C104 Корзина, полная овощей, 18х15, счетный крест Вышивается легко, единственное, мучаюсь с тем, что нитка завязывается узлом периодически, не понимаю, что я делаю не так musya, Каори, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Галина,добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! На форуме всегда новичкам рады)))С радостью посмотрят за процессами,поддержат,помогут советом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Добро пожаловать. Выкладывайте и остальные процессы. И не забывайте картинку итога, а то не всегда понятно, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Козочка, Каори, спасибо!))) Вот, собственно,что должно получиться с овощами: На мой взгляд, цвета в наборе отличаются от фото с обложки - очень резкие переходы в оттенках, правда, может быть, я слишком придирчива?) Каори, Козочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ну обычно обложка немного высветлена. Да я сама картинка немного мультяшная, так что переходы не страшны, даже если они и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Старания сегодняшнего вечера: у помидора в реальности очень красивые оттенки красного, прямо праздничные какие-то, вышивать мне помидорку понравилось) С утра планирую дошить всю верхнюю половинку: solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Сегодня также начала следующую работу (уж больно потянуло начать её в период святок), что была у меня в закромах: Dimensions Lovely Victorian Home Номер: 03874 готовый размер 30х38, аида 14, счетный крест В итоге должно получиться вот так: Это мой первый набор от Дима, который я взялась вышивать. Впечатления - просто сказка, очень удобный органайзер, ниточки шикарные. Объемно ложатся на канву, просветов нет. Набор у меня китайской комплектации. Вот результат работы за один вечер: Delia Oh, musya, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Практически по запланированному: без бека и бабочек, но с листьями от репы)))) Whiskers, M@rgarita, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Помидор появился, сразу яркости добавилось )) Дим замечательный, только никак не пойму откуда ты его начала вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Помидор появился, сразу яркости добавилось )) Дим замечательный, только никак не пойму откуда ты его начала вышивать? я с центра вышиваю, если сегодня успею вечерком овощи закончить, то думаю, будет видно, что это часть крыши первого этажа Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Увы, тольо сегодня смогла закончить овощи: Общее впечатление о наборе: 1. канва рыхловата, некоторые нитки при вышивке в две нити просвечивают канву, стирка (последнее фото) немного исправила ситуацию, но ненамного. В три нитки было бы сипатичноее, скорее всего. 2. дизайн - симпатичный, хорошо бы смотрелся на полотенце (вышитый на равномерки, возможно дажепетитами в одну нить) 3. нитки - хоть и ДМС (судя по надписи в наборе), но как-то "узлились" и скручивались, что очень усложняло работу, не совсем удобная карта цветов - некоторых ниток осталось прилично, можно было и подписать номера цветов ДМС 4. схема очень крупная и растянутая - немного непривычно вышивать, у меня глаз иногда терялся 5. для начинающих очень хороший симпатичный дизайн, пусть 26 цветов, но вышивать несложно, подошёл бы деткам)))есть и бек, и полукресты) 6. оформить думаю как подушку с печворком) дву - печворк, третья с этой вышивкой посередине))) Татуся, Козочка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мелкая, а позитивная. Отличное решение для оформления, надеюсь не затянешь с показом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мелкая, а позитивная. Отличное решение для оформления, надеюсь не затянешь с показом )) спасибо, вот сейчасткани как раз ищу для оформления))))приглянулись артишоки и листочки))) думаю, хорошо будет смотреться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Галина, поздравляю с открытием темы и с завершением процесса!! Новый процесс с домиком чудесный! Тоже у меня в хочушках Легких крестиков! Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галина, поздравляю с открытием темы и с завершением процесса!! Новый процесс с домиком чудесный! Тоже у меня в хочушках Легких крестиков! Спасибо!)Думаю, к выходным по нему еще фото выложу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галина,привет!Поздравляю с открытием темы! Лёгких крестиков в Викторианском доме и скорейшего оформления корзинки.Очень любопытно посмотреть,как это будет выглядеть. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 (изменено) Галина,привет!Поздравляю с открытием темы! Лёгких крестиков в Викторианском доме и скорейшего оформления корзинки.Очень любопытно посмотреть,как это будет выглядеть. Спасибо!) Мне как раз подтвердили заказ на ткани, так что думаю, что овощи в скором времени оформлю) Сесть за вышивание, увы, мне удалось только вчера, вот мой скромный результат за два дня: Изменено 9 февраля 2015 пользователем Wian irinka-mandarinka, Козочка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Прекрасный результат за 2 дня! Сегодня получила Вишнёвый цвет,спасибо! Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 С днем рождения. Счастья и радости Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Lapyshok,спасибо, но мне кажется, что маловато все равно)) Каори, спасибо!))) Наталья2013, Спасибо!) Antaliya, Спасибо!) В пятницу наконец-то планирую получить ткани для печворка и свою равномерочку для анкоровских лошадок))) Думаю, в ближайшее время оформлю овощи в корзинке)))единственное, для оформления придется ехать к маме, так как своей машинки у мен нет, дома стоят ножная, переделанная в электрическую и ручная, которая несмотря на все мои старания, петляет с тех пор, как за нее присела бабушка... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 увидела овощи и вдруг подумала, что хорошо бы вышить что-то подобное и повесить у себя на кухне. было бы отличное напоминание почаще включать в свой рацион овощи )) Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 увидела овощи и вдруг подумала, что хорошо бы вышить что-то подобное и повесить у себя на кухне. было бы отличное напоминание почаще включать в свой рацион овощи )) Ох,эти овощи, я сама никак не могу перейти на них, как у Галустяна:"Мяса, мяса давай!!!Эклеры!" И такая вкусная колбаса, наркотик под названием "молочный шоколад" и обожаемая мной картошка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Пока показать особо нечего в процессах, сказались праздники и работа поэтому, покажу свои пополнения: 1)три замечательных подушки от Janlynn,те, которые с птичками, увидела года два назад в одном из швейных магазинов, так как их или сняли, или они исчезли, но найти в Москве мне их было трудно, так что, не в ближайшие будущем планирую вышить себе такой комплект из трех подушек: 2)набор для вышивания гладью с нанесенным на канву рисунком. Данный набор заинтересовал меня в результате от произведенного на меня впечатления от китайских вышивок гладью по шелку, которые я увидела на выставке "Золотая черепаха". 3) Чудесные пионы от дим, полученные в результате обмена, мечтаю их повесить в спальне, которой у меня нет, но верю, что обязательно будет, в пару вышью шиповник от Janlynn, который должна в ближайшее время получить по почте,думаю, что выбрать третьим сюжетом : 4) И вот такие лапочки: Просто, люблю я собак) call_me_daria, M@rgarita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение