Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Лисьи процессы=)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вот решила создать свою темку)

На форум я попала, искав наборы для вышивания, мне здесь понравилось - тёплая, уютная атмосфера))) К вышивке вернулась совсем недавно, но, мне это всегда нравилось)

Пожалуй, начну с овощей)))) Их я купила для бабушки, но она не стала заниматься вышивкой, так что, вышивать мне)))) Начала их вышивать перед новым годом в поезде, чтобы скоротать дорогу, в итоге, за время моего путешествия вышила где-то часть шестую работы (она небольшая).

Собственно, вот:

набор RTO

C104

Корзина, полная овощей, 18х15, счетный крест

Вышивается легко, единственное, мучаюсь с тем, что нитка завязывается узлом периодически, не понимаю, что я делаю не так :unknw:

post-31221-1420659418_thumb.jpg

solnishko-ym, M@rgarita, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!

На форуме всегда новичкам рады)))С радостью посмотрят за процессами,поддержат,помогут советом)))

03106319.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

Выкладывайте и остальные процессы. И не забывайте картинку итога, а то не всегда понятно, что и как

Поделиться сообщением

Козочка, Каори, спасибо!)))

Вот, собственно,что должно получиться с овощами:

post-31221-1420661575_thumb.jpg

На мой взгляд, цвета в наборе отличаются от фото с обложки - очень резкие переходы в оттенках, правда, может быть, я слишком придирчива?)

ss-kostenko, Козочка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну обычно обложка немного высветлена.

Да я сама картинка немного мультяшная, так что переходы не страшны, даже если они и есть.

Поделиться сообщением

Старания сегодняшнего вечера:

у помидора в реальности очень красивые оттенки красного, прямо праздничные какие-то, вышивать мне помидорку понравилось) С утра планирую дошить всю верхнюю половинку:

post-31221-1420680967_thumb.jpg

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня также начала следующую работу (уж больно потянуло начать её в период святок), что была у меня в закромах:

Dimensions Lovely Victorian Home

Номер: 03874

готовый размер 30х38, аида 14, счетный крест

В итоге должно получиться вот так:

225.jpg

Это мой первый набор от Дима, который я взялась вышивать.

Впечатления - просто сказка, очень удобный органайзер, ниточки шикарные. Объемно ложатся на канву, просветов нет.

Набор у меня китайской комплектации.

Вот результат работы за один вечер:

post-31221-1420681742_thumb.jpg

Татуся, musya, Delia Oh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически по запланированному: без бека и бабочек, но с листьями от репы)))) :D

post-31221-1420755566_thumb.jpg

M@rgarita, Whiskers, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помидор появился, сразу яркости добавилось ))

Дим замечательный, только никак не пойму откуда ты его начала вышивать? :mosking:

Поделиться сообщением

Помидор появился, сразу яркости добавилось ))

Дим замечательный, только никак не пойму откуда ты его начала вышивать? :mosking:

я с центра вышиваю, если сегодня успею вечерком овощи закончить, то думаю, будет видно, что это часть крыши первого этажа :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увы, тольо сегодня смогла закончить овощи:

Общее впечатление о наборе:

1. канва рыхловата, некоторые нитки при вышивке в две нити просвечивают канву, стирка (последнее фото) немного исправила ситуацию, но ненамного. В три нитки было бы сипатичноее, скорее всего.

2. дизайн - симпатичный, хорошо бы смотрелся на полотенце (вышитый на равномерки, возможно дажепетитами в одну нить)

3. нитки - хоть и ДМС (судя по надписи в наборе), но как-то "узлились" и скручивались, что очень усложняло работу, не совсем удобная карта цветов - некоторых ниток осталось прилично, можно было и подписать номера цветов ДМС

4. схема очень крупная и растянутая - немного непривычно вышивать, у меня глаз иногда терялся

5. для начинающих очень хороший симпатичный дизайн, пусть 26 цветов, но вышивать несложно, подошёл бы деткам)))есть и бек, и полукресты)

6. оформить думаю как подушку с печворком) дву - печворк, третья с этой вышивкой посередине)))

post-31221-1421006724_thumb.jpg

post-31221-1421006766_thumb.jpg

post-31221-1421006820_thumb.jpg

post-31221-1421006911_thumb.jpg

post-31221-1421006945_thumb.jpg

post-31221-1421006977_thumb.jpg

M@rgarita, Каори, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мелкая, а позитивная.

Отличное решение для оформления, надеюсь не затянешь с показом ))

Поделиться сообщением

Мелкая, а позитивная.

Отличное решение для оформления, надеюсь не затянешь с показом ))

спасибо, вот сейчасткани как раз ищу для оформления))))приглянулись артишоки и листочки))) думаю, хорошо будет смотреться))))

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с открытием темы и с завершением процесса!!

Новый процесс с домиком чудесный! Тоже у меня в хочушках:) Легких крестиков!

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с открытием темы и с завершением процесса!!

Новый процесс с домиком чудесный! Тоже у меня в хочушках:) Легких крестиков!

Спасибо!)Думаю, к выходным по нему еще фото выложу))))

Поделиться сообщением

Галина,привет!Поздравляю с открытием темы! 524712812.gif Лёгких крестиков в Викторианском доме и скорейшего оформления корзинки.Очень любопытно посмотреть,как это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Галина,привет!Поздравляю с открытием темы! 524712812.gif Лёгких крестиков в Викторианском доме и скорейшего оформления корзинки.Очень любопытно посмотреть,как это будет выглядеть.
Спасибо!) Мне как раз подтвердили заказ на ткани, так что думаю, что овощи в скором времени оформлю)

Сесть за вышивание, увы, мне удалось только вчера, вот мой скромный результат за два дня:

post-3183-1423508664_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
irinka-mandarinka, Козочка, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный результат за 2 дня!

Сегодня получила Вишнёвый цвет,спасибо!

Поделиться сообщением

С днем рождения.

Счастья и радости :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Lapyshok,спасибо, но мне кажется, что маловато все равно))

Каори, спасибо!))) :girl_dance:

Наталья2013, Спасибо!)

Antaliya, Спасибо!)

В пятницу наконец-то планирую получить ткани для печворка и свою равномерочку для анкоровских лошадок)))

Думаю, в ближайшее время оформлю овощи в корзинке)))единственное, для оформления придется ехать к маме, так как своей машинки у мен нет, дома стоят ножная, переделанная в электрическую и ручная, которая несмотря на все мои старания, петляет с тех пор, как за нее присела бабушка...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

увидела овощи и вдруг подумала, что хорошо бы вышить что-то подобное и повесить у себя на кухне. было бы отличное напоминание почаще включать в свой рацион овощи :)))

Поделиться сообщением

увидела овощи и вдруг подумала, что хорошо бы вышить что-то подобное и повесить у себя на кухне. было бы отличное напоминание почаще включать в свой рацион овощи :)))

Ох,эти овощи, я сама никак не могу перейти на них, как у Галустяна:"Мяса, мяса давай!!!Эклеры!" И такая вкусная колбаса, наркотик под названием "молочный шоколад" и обожаемая мной картошка)))) :smile:

Поделиться сообщением

Пока показать особо нечего в процессах, сказались праздники и работа :blush: поэтому, покажу свои пополнения:

1)три замечательных подушки от Janlynn,те, которые с птичками, увидела года два назад в одном из швейных магазинов, так как их или сняли, или они исчезли, но найти в Москве мне их было трудно, так что, не в ближайшие будущем планирую вышить себе такой комплект из трех подушек:

post-31221-1422559456_thumb.jpg

2)набор для вышивания гладью с нанесенным на канву рисунком. Данный набор заинтересовал меня в результате от произведенного на меня впечатления от китайских вышивок гладью по шелку, которые я увидела на выставке "Золотая черепаха".

post-4746-1422618693_thumb.jpg

3) Чудесные пионы от дим, полученные в результате обмена, мечтаю их повесить в спальне, которой у меня нет, но верю, что обязательно будет, в пару вышью шиповник от Janlynn, который должна в ближайшее время получить по почте,думаю, что выбрать третьим сюжетом :

post-4746-1422618721_thumb.jpg

4) И вот такие лапочки:

Просто, люблю я собак)

post-4746-1422618753_thumb.jpg

Каори, M@rgarita и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в