Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Лисьи процессы=)

Рекомендованные сообщения

скромные-нескромные, а главное, что продвижение есть :)

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не с компьютера гружу,а с андроида на телефоне (это мое основное устройство для выхода в сеть) :rolleyes:

Хорошо, буду за вас переворачивать.

Поделиться сообщением

Галина, Димовский домик такой красивый))) Огромной удачи в отшиве!!! Как отошьешь его и сразу Дом приобретешь :good:

У меня в закромах такой же домик ждет своего отшива,так что буду следить за твоими продвижениями)

Поделиться сообщением

Галя, приветик)) Поздравляю с открытием темки!!! Процессы очень интересные) Подушка получится классная) Мне кстати тоже на темной ткани ближе по душе)

Буду обязательно заходить в гости)

Легких крестиков))

Поделиться сообщением

Хорошо, буду за вас переворачивать.

Спасибо большое, что перевернули!)

Поделиться сообщением

Галина, Димовский домик такой красивый))) Огромной удачи в отшиве!!! Как отошьешь его и сразу Дом приобретешь :good:

У меня в закромах такой же домик ждет своего отшива,так что буду следить за твоими продвижениями)

Спасибо!)))

Ох, очень надеюсь, что сбудется!)))) :rolleyes:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, приветик)) Поздравляю с открытием темки!!! Процессы очень интересные) Подушка получится классная) Мне кстати тоже на темной ткани ближе по душе)

Буду обязательно заходить в гости)

Легких крестиков))

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Галина, привет! Заглянула к вам в гости! Овощи такие вкусные получились :good: , как-будто с грядки только сорвали, а ткань для подушечки мне больше светлая понравилась, с артишоками яркая очень, внимание отвлекать будет.

Поделиться сообщением

Галина, привет! Заглянула к вам в гости! Овощи такие вкусные получились :good: , как-будто с грядки только сорвали, а ткань для подушечки мне больше светлая понравилась, с артишоками яркая очень, внимание отвлекать будет.

Спасибо!)))

Поделиться сообщением

Спасибо!)))

Ох, очень надеюсь, что сбудется!)))) :rolleyes:

Обязательно сбудется,)))самое главное мысли в космос посылать, :D Они материализуются,а вышивка им в этом поможет :good:

Поделиться сообщением

Обязательно сбудется,)))самое главное мысли в космос посылать, :D Они материализуются,а вышивка им в этом поможет :good:

Будем верить!)

Мои продвижения:

в коне:

post-31221-1424761982_thumb.jpg

в доме:

post-31221-1424761997_thumb.jpg

:rolleyes:

неделька, увы, тяжелой была, с 8 до 22 работа, а потом сон,особенно, учитывая, как хорошо спится при дожде, в выходные соответственно, отсыпалась, поэтому, так мало и успела))))А в воздухе тааак пахнет весной))))Хочу, хочу апрель с его ароматными волнами теплого воздуха)))

Каори и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик прелесть

Cпасибо!)

Поделиться сообщением

да, февраль в Москве действительно весенний :)

домик стал уже узнаваем :)

Поделиться сообщением

да, февраль в Москве действительно весенний :)

домик стал уже узнаваем :)

Спасибо!)

Он, не то, что весенний, а явно хочет подражать концу марта-середине апреля))))

В феврале и +4)))) Он явно что-то попутал, хоть и хочется весны, все-таки, ненормально это.

Боюсь, как бы опять не было бы засухи и отсутвтия всех ягод.

Как ни крути, зима какая-то странная у нас, где сугробы, сосульки, морозы и снегири?!

Хотя, последних я не видела лет 18...

Поделиться сообщением

снегири очень реагируют на экологическую обстановку. а в москве, честно скажем, не фонтан с этим :) хотя в лесопарковых зонах, говорят, их видели. впрочем, про снежных людей так же говорят :)

Поделиться сообщением

Галина, домик прехорошенький :smile: !

А как на черной канве шьется, глаза не устают?

Поделиться сообщением

снегири очень реагируют на экологическую обстановку. а в Москве, честно скажем, не фонтан с этим :) хотя в лесопарковых зонах, говорят, их видели. впрочем, про снежных людей так же говорят :)

Я от коллег слышала, что в Гольяново в районе Лосиного острова они есть, хотя, у нас тоже лесопарк рядом, в свое время, даже лосей видели, но.... нет их.. редко только синиц можно встретить... Даже вороны сейчас пропали и воробьи... Одни голуби бродят....

Поделиться сообщением

Галина, домик прехорошенький :smile: !

А как на черной канве шьется, глаза не устают?

Спасибо.

Если честно, трудновато, а так как я вышиваю в вечернее время, когда уже темно, то это создает неудобства. Увы, у меня нет станка, сложно приноровиться, чтобы на свет канва просвечивалась, чтобы дырки видно было..(белый лист). Иногда в вышивке шью темным по темному, бывают ситуации, когда вообще не вижу, куда иголку втыкать... Решаю проблему изменением угла удерживания пялец и положения колен со схемой))) Проще говоря, танцы с бубном)))) :rofl:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.

Если честно, трудновато, а так как я вышиваю в вечернее время, когда уже темно, то это создает неудобства. Увы, у меня нет станка, сложно приноровиться, чтобы на свет канва просвечивалась, чтобы дырки видно было..(белый лист). Иногда в вышивке шью темным по темному, бывают ситуации, когда вообще не вижу, куда иголку втыкать... Решаю проблему изменением угла удерживания пялец и положения колен со схемой))) Проще говоря, танцы с бубном)))) :rofl:

Ой, тогда я даже браться пока за темную канву не буду, и я вышиваю только вечерами, когда ребенок спит! А то тоже танцы с бубнами будут :smile:

Поделиться сообщением

Полторы недели пролетели очень быстро, практически в авральном режиме, особо не вышивала, так как валилась с ног от желания поспать, сейчас в домике стараюсь перейти к крыше) В прошлые выходные была в Нижнем Новгороде)Жаль, что погода была не особо хороша, так бы прокатились на канатной дороге)Никогда не была на другой стороне Волги. Меня правда поразило, как во время оттепели люди выходят рыбачить на Оку. Это же так опасно!

Собственно, дом:

post-31221-1425616277_thumb.jpg

Каори и duda55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, забежа к Вам с ответным визитом. Теперь понимаю почему у Вас были такие вопросы по Лесной песне. Буду ждать Вашего процесса.

Очень понравились овощи. Картинка и не сложная и очень милая. Честно говоря я растерялась какой же вариант подушки лучше. несколько раз пересмотрела. Наверное все же с артишоками, без других тканей. Но конечно вам виднее. Я в печворке ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Зажгла в домике окна и сразу стало веселее. )))

Да уж с погодой тебе не очень повезло в эти выходные, зато сейчас снова солнышко (дразнюсь)

На канатке каталась 3 раза, каждый раз паникую, но не показываю вида. )))

Рыбаки странные личности :mosking:

Поделиться сообщением

Зажгла в домике окна и сразу стало веселее. )))

Да уж с погодой тебе не очень повезло в эти выходные, зато сейчас снова солнышко (дразнюсь)

На канатке каталась 3 раза, каждый раз паникую, но не показываю вида. )))

Рыбаки странные личности :mosking:

у нас тоже сегодня солнечно, прямо чудесная погода перед праздниками))))У меня подруга с молодым человеком провисели там минимум минут 30, над рекой, вот так вот застряли...Я никогда на канатках не каталась, когда была в Крыму, мне, увы, не удалось побывать на Ай-Петри, поэтому, какие ощущения от проката на фуникулерах, я не знаю :rolleyes:

Хотя фото Ай-Петри меня всегда завораживало:

post-31221-1425625101_thumb.jpg

post-31221-1425625115_thumb.jpg

Про рыбаков - не то слово, насколько.

Я сама купалась в Оке в районе с. Константиново Рязанской области, течение там сильное, думаю, в Волге еще сильнее... :unsure:

Страшно, а я еще и глубины боюсь))) Ни за чтобы не пошла на лед)))) У нас рядом с домом есть маленький прудик, так прежде чем пойти покататься на коньках, я выжидала, пока морозы (ниже 15) постоят дней 10-14, чтобы лед прочным был)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, забежа к Вам с ответным визитом. Теперь понимаю почему у Вас были такие вопросы по Лесной песне. Буду ждать Вашего процесса.

Очень понравились овощи. Картинка и не сложная и очень милая. Честно говоря я растерялась какой же вариант подушки лучше. несколько раз пересмотрела. Наверное все же с артишоками, без других тканей. Но конечно вам виднее. Я в печворке ничего не понимаю.

Спасибо, я сама еще теряюсь, надеюсь, что в эти выходные определюсь и успею оформить))))

"Лесная песня "- если завершу все запланированное, думаю, что начну в конце года эту красоту))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в