Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Лисьи процессы=)

Рекомендованные сообщения

Козочка,

malinka1123,

девочки, спасибо большое!) И Вас!) Простите, что с таким опозданием!)

Поэтому, с весной!)))

post-31221-1426663181_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эта ситуация по стране)))Суды, суды, суды, вместо того, чтобы спокойно отдыхать, еду сегодня на работу делать договоры и готовиться к процессам :umnik2: Поэтому, результаты мои совсем скромны - успела сделать только бек да вышить цветники (детальки выложу в следующем посте, как доберусь до своего "зеркалья":

post-31221-1426932362_thumb.jpg

Про затмение:

Так как я работаю на заводе, то у меня была возможность посмотреть на него через стекло сварщика) Зрелище интересное - приблизительно так (фото не мое), так как в спешке увидела наших сварщиков и выбежала смотерть, забыв телефон, так как обед на то время уже закончился:

post-31221-1426932852_thumb.jpg

Когда затмение было, на улице немного потемнело, а тени стали полукруглыми:

post-31221-1426933749_thumb.jpg

post-31221-1426933743_thumb.jpg

Увы, сияние я проспала, хотя, мб, его и не было бы видно, в москве оно, судя по фото, не было ярким, и унас слишком светло от фонарей по ночам:

из интернета:

post-31221-1426933822_thumb.jpg

В Петербурге (вот кому везет с такой красотой):

post-31221-1426933876_thumb.jpg

Вчера была в гостях у бабушки, она вышила набор Панны, но недовольна белым пятном посередине:

как бы вы исправили данное белое пятно?

post-31221-1426934011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С продвижением в домике.

Через сварочную маску наверное было круто, мы тоже смотрели, но только через диски ))

Пятно можно закрыть, продолжив дорожку.

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в домике.

Через сварочную маску наверное было круто, мы тоже смотрели, но только через диски ))

Пятно можно закрыть, продолжив дорожку.

Спасибо!)И как видно было? Я видела в сети, что делают так, но никогда не могдла подумать, что СD пропускает свет))))

У нас мысль возникла, что поверх с кремового полукреста пройтись бежем, тогда мб не так будет выделяться, но если честно, хоть и задумана река с отражением, мне тоже больше видится дорожка, но при всем этом листва очень красивая и вышивать было сложно. Три месяца потрачено, а результат бабушку расстроил.. Я отшивы посмотерела, так это белое пятно и есть, похоже, что производитель накосячил с оттенками... :unknw:

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день!)))

Продвижения мои совсем скромны:

post-4746-1428141910_thumb.jpg

крупно фрагменты:

post-31221-1428138427_thumb.jpg post-31221-1428138559_thumb.jpg

post-31221-1428138602_thumb.jpg post-31221-1428138789_thumb.jpg

Увы, совсем не успеваю вышивать вечерами,надеюсь, скоро закончу четвертинку домика, в принципе,осталось только полукрестом зашить небо и зелень, но зелень идет тяжеловато, вечно путаюсь....

Коня пока не шила - глаза от компьютера болят,к тому же, по вечерам еще все как в тумане становится, не хочу напрягать их черной канвой, но ничего, на смену заснеженным пейзажам и темным вечерам скоро придут солнечные светлые)))

У меня, похоже, проснулся весенний хомякоз :rofl:

-из пополнений:

гуси:

post-31221-1428139144_thumb.jpg

дедулька (схема):

post-31221-1428139521_thumb.jpg

смородина от Кати Волковой:

post-31221-1428140058_thumb.jpg

набор, который изначально был выбран как жертва, но, так как обстоятельства изменились, отправится в закрома:

post-31221-1428140332_thumb.jpg

Вот думаю, брать ли такие наборы как Storytime Bears и гобелен LOYAL FRIEND Golden Retriever Dog Cowboy Boots, а еще заглядываюсь на ботанику - малинку и земляничку?)

post-31221-1428141453_thumb.jpgpost-31221-1428141477_thumb.jpg

История про то, как Британия стала Китаем

Наше отделение почтовой связи последнее время чудит.

Пару недель назад я ожидала посылку из Германии с заказом из e-bay.

Так мне выписали уведомление на соседнюю улицу, так еще и отдавать не хотели изначально. Я по треку проследила, что посылка в отделении, пришла, правда, без номера, а так как сел телефон, посмотреть не с чего было трек, отказались искать по фамилии. Недолго думая, пошла в отдел писем, там выяснилось, что уведомление выписано в соседние дома, где есть такая же нумерация, хотя на посылке написан верный адрес,в итоге, в присутствии начальника почты, которая была удивлена, что мне отказались искать изначально посылку, коробка была мне торжественно вручена и вскрыта при мне (чего обычно не бывает в нашем отделении).

Сегодня, прямо в почтовый ящик положили присланный из Англии заказанный набор, несмотря на то, что был "мелкий заказной пакет", я, честно говоря, была удивлена. Пошла на почту проверять посылку со схемой (продавец не предоставил трека, но заказ был одновременно оформлен с набором, так что должна была придти (стоит отметить, что доставили за две(!) недели). Попросила проверить по фамилии - ничего не пришло.

Возвращаюсь домой, а дядя отдает мне уведомление на получение посылки. Смотрю я на это уведомление и понимаю, что написана там ахинея.

Мало того, что не написали фамилию, а только имя "Галина", так посылка стала еще и из Китая :blink: . Пошла я обратно на почту, получаю конверт - на нем написано England и моя фамилия с именем, спасибо хоть, что адрес правильно указали :rofl:

На майские собралась в Петербург, надеюсь посмотреть Янтарную комнату)))Когда последний раз была, дворец был закрыт, увы не попала))))

Так что такие вот дела))))

Изменено пользователем Lisseti
Татуся, Каори, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А куда торопиться-то с таким чудным домиком, тем более, что скоро действительно вечера будут светлыми.

Пополняшки чудные, дедушка очень интересный.

Из брать/не брать мишки мне нравятся и ботаника чудесные сюжеты.

История про почту :good:

Поделиться сообщением

А куда торопиться-то с таким чудным домиком, тем более, что скоро действительно вечера будут светлыми.

Пополняшки чудные, дедушка очень интересный.

Из брать/не брать мишки мне нравятся и ботаника чудесные сюжеты.

История про почту :good:

Спасибо!)

Моей прабабушке в этом году будет 95 лет, и я хотела бы вышить что-то в подарок, мне понравилась схема Кати Волковой с бабушкиными сказками, увы, в Картеле никто не взялся за двух бабушек со швейной машинкой Зингер и ёлкой новогодней, я бы их предпочла конечно вышить(они ближе к теме) будь схема (Моя прабабушка рукодельница - делала раньше ковры сама, пряжу из шерсти на прялке(прялка теперь к маме переехала моей), до сих пор вяжет и шьет). Закончить и оформить надо будет к Дню Знаний)))Правда, боюсь родители не оценят чёрную канву, хотя сам сюжет мне очень нравится, если решу все же шить, то хотелось бы, чтобы все мои процессы были завершены))))И вот сижу думаю, а черная канва с люрексом есть ли в природе))))Заказывать хотела у Татьяны из стежка -мне нравится, что она там обметана, но пока что ткани ожидаются только к середине апреля)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не видела канву черную с люрексом )))

Поделиться сообщением

Галина :preved: Не важно маленькие продвижения или большие, важно, чтобы они приносили удовольствие :give_rose: Пополняшки очень понравились :good: Ну а Почта России, конечно это что-то! Недавно слышала, что они хотят поднять цены на пересылку на 40%, если честно не понимаю, за что им платить такие деньги, они даже по тем ценам, что сейчас есть свою работу недовыполняют :unknw:

Поделиться сообщением

Галина :preved: Не важно маленькие продвижения или большие, важно, чтобы они приносили удовольствие :give_rose: Пополняшки очень понравились :good: Ну а Почта России, конечно это что-то! Недавно слышала, что они хотят поднять цены на пересылку на 40%, если честно не понимаю, за что им платить такие деньги, они даже по тем ценам, что сейчас есть свою работу недовыполняют :unknw:

Им организационную систему надо менять, абсолютно неудачно у них она оформлена, у тех же транспортных компаний сроки меньше, а тарифы такие же. И жадная почта по отношению к своему персоналу...отсюда и качество... :blink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Им организационную систему надо менять, абсолютно неудачно у них она оформлена, у тех же транспортных компаний сроки меньше, а тарифы такие же. И жадная почта по отношению к своему персоналу...отсюда и качество... :blink:

Ой, как я согласна, зарплата там видимо настолько мизерная, что молодежь не идет на почту работать! Насколько я помню, в моем почтовом отделении всегда были такие огромные очереди, потому что работали там одни бабули и им ой как тяжело было с компьютером подружиться, а скорость набора текста 5 символов в минуту :blink:

Поделиться сообщением

Ой, как я согласна, зарплата там видимо настолько мизерная, что молодежь не идет на почту работать! Насколько я помню, в моем почтовом отделении всегда были такие огромные очереди, потому что работали там одни бабули и им ой как тяжело было с компьютером подружиться, а скорость набора текста 5 символов в минуту :blink:

бабушкам - да, очень тяжело осваивать... но больше поражает то, что в каждом отделении свои правила устанавливаются...вот это самое страшное, действительно, "Почта России" - организация, работа которой покрыта мраком...и аналога нет фактически...

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой-привет!)

Новости у меня такие:

Домишка мой подобрался к четвертинке :la_cheerleader:

Правда, путь до этой четвертинки оказался очень тернистым, местами путала цвета в блендах, из-за чего пришлось распарывать участки и перешивать все заново. От обилия зеленых оттенков и из-за близких цветов на схеме очень медленно шилась листва слева, я перестала зачеркивать схему :mail1: , поэтому уставшие глаза начинали терятся... :crazy: В воскресенье я перешила все места с ошибками и полностью сделала бек, где это возможно, дальше планирую шить правую часть верхнего листа с башенкой)))

post-31221-1430291964_thumb.jpg

Крупнее:

post-31221-1430292029_thumb.jpgpost-31221-1430292081_thumb.jpg

post-31221-1430292140_thumb.jpgpost-31221-1430292225_thumb.jpg

Очень мне нравятся переливы между салатовыми и голубыми тонами :heart:

Увы, перед Пасхой я работала до самого вечера, поэтому, красила яйца в этом году мама, а мне оставалось рассматривать прошлогодние фотографии:

(Люблю я их красить в радугу)

aCS7vhKqDDI.jpg

Так что с прошедшим Праздником!)

В коне почти дошла до экватора, но кусок немного нелогичный, покажу, как зашью луну...

На радостях от вышитой четвертинки завела себе новый процесс.

Он поедет со мной на поезде в Питер, буду вышивать в дороге)))Все равно, днём едем)

В общем, меня соблазнили этим :wub: :

"Десерт с черникой" по схеме Екатерины Волковой

Будет:

post-31221-1430292575_thumb.jpg

Пока что у меня:

Канва Murano 32 цвет China White (Платиновый), нитки ДМС.

post-31221-1430292661_thumb.jpg

Очень нравится шить на равномерке, одно удовольствие, единственное, пока медленно выходит, так как это будет моя первая работа на ней.

Радости хомячка:

наконец-то распечатала:

post-31221-1430292875_thumb.jpgpost-31221-1430293052_thumb.jpg

post-31221-1430293134_thumb.jpgpost-31221-1430293302_thumb.jpg

post-31221-1430293354_thumb.jpgpost-31221-1430293592_thumb.jpg

post-31221-1430293656_thumb.jpgpost-31221-1430293811_thumb.jpg

post-31221-1430293902_thumb.jpg

Прошу прощения за немного нечеткие фото, но не пойму, в чем причина...

Похоже, мой объектив нуждается в юстировании :blink: Ибо фокус чудит, а, возможно, придется менять тушку.. :crazy:

Всем хороших праздников и прекрасного настроения!!!! :l_daisy:

C_kH33bvuB8.jpg

iGM_sV0DfS8.jpg

Надеюсь, несмотря на прогнозы метеорологов, на майские будет такая же погода как и сегодня у нас: +23, ярко голубое небо и солнце :sun_bespectacled: :heart:

P.S. И от этого настроение просто поющее))

irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

милый домик,с продвижениями и пополняшками :smile:

Поделиться сообщением

милый домик,с продвижениями и пополняшками :smile:

Спасибо большое!)

Поделиться сообщением

Домик краше с каждым отчетом, окошки отбеченные просто красавцы, каждый раз любуюсь.

Кекс с черникой, спасибо тебе, что ты его начала. Я очень хотела на него посмотреть в отшиве. :la_cheerleader:

Как много у тебя разной красоты планируется в будущем. Синичек на машинке буду ждать.

Поделиться сообщением

Домик краше с каждым отчетом, окошки отбеченные просто красавцы, каждый раз любуюсь.

Кекс с черникой, спасибо тебе, что ты его начала. Я очень хотела на него посмотреть в отшиве. :la_cheerleader:

Как много у тебя разной красоты планируется в будущем. Синичек на машинке буду ждать.

Cпасибо большое!)Ох, они конечно шикарными получаются, но класть рядом нити двух цветов - задачка еще та...

Ох, черничка прекрасна, мне очень нравится схемка, хоть и сложная, но это просто чудо))) :heart: я, кстати, видела начало отшива у Кати в галерее, если не ошибаюсь, Maury отшивает. Правда, там оттенок льна другой - на натуральном вроде Аня делает, судя по фото, но могу ошибаться...Ты тоже его потом планируешь отшить?)

Поделиться сообщением

Пока нет в планах отшивать, но все может быть ))

Поделиться сообщением

Пока нет в планах отшивать, но все может быть ))

=) Пироженка соблазнительна, я вот не планировала))))) :rofl:

Поделиться сообщением

Галя, домик очень красочный!

Такие яркие, насыщенные цвета!

И крестики ровнехонькие!

И с пополняшками!

Поделиться сообщением

Галя, домик очень красочный!

Такие яркие, насыщенные цвета!

И крестики ровнехонькие!

И с пополняшками!

Спасибо большое!))))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какой у тебя домик шикарный строится!!! Просто чудо! :girl_in_love:

А кексик нямистый! Легких крестиков!

Пополняшки очень понравились! Особенно подушечки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в