Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rumba

Мои скромные работы

Рекомендованные сообщения

Инна,привет!коты твои такие замечательные!Еще и не один.Я тоже так хочу,но казявочки -дочки пока как киски.Ток и хожу за ними.Жду когда подрастут чуток.На твоих посмотрела...снова сердечко забилось.Хочется и мне!

Привет, Александра! У меня так получилось, что сначала кошки появились, а потом уже дочь ))

Я в детстве очень хотела домашнее животное, особенно кошку, а родители не разрешали, зато как отдельно жить начала "оторвалась" по полной )) Хотя не планировала столько кошек заводить, так получилось.

А почему ждешь когда подрастут? У меня дочке 1,3 пока мирно уживаются ))

Поделиться сообщением

Давненько не заглядывала в свою тему, а мне (ура-ура) даже есть что показать :D

Я закончила, как и хотелось до конца февраля свой процесс, ровно в последний день месяца.

post-31880-1425545759_thumb.jpg

А 1 марта я начала новый процесс - метрику для дочки "Моя малышка" от "Чудесной иглы".

Очень непривычно было начинать шить мулине после риолисовской шерсти )) Но сейчас уже нравится, ниточки такие гладкие, блестящие. Видимо поэтому, я допустила ошибку, не посмотрела что один цвет во всей схеме нужно шить в одну нитку. А так процесс хорошо пошел, что распускать было уже жалко. Ниток, надеюсь, должно хватить, но видимо производитель подразумевал большую легкость в контуре за счет одной нити. Вот теперь и не знаю, не испорчу ли общее впечатление.

post-31880-1425547087_thumb.jpg

post-31880-1425547613_thumb.jpg

post-31880-1425546023_thumb.jpg

Шерстью тоже шить буду, хоть крестики и не такие аккуратные получаются при этом, но есть какое-то свое удовольствие в такой нити. :rolleyes:

А еще наконец-то оформилась моя самая первая работа ))

post-31880-1425547464_thumb.jpg

Рамка готовая, но подбирала долго.

Ну и как без пополняшек :blush:

post-31880-1425546136_thumb.jpg

post-31880-1425547192_thumb.jpg

post-31880-1425547332_thumb.jpg

post-31880-1425547353_thumb.jpg

Чайничек родителям в подарок вышить хочу, а лабрадора мужу. Он мечтает о такой собаке. Пусть хоть так пока будет. А вдруг как примета сработает :lol:

Ну а натюрморты уж очень привлекли цветовой гаммой. Не знала какой выбрать, решила взять оба )) В паре хорошо будут смотреться ))

А еще для удобства прикупила вот такой контейнер для хранения текущего процесса. Очень удобно, а то на мою вышивку то ребенок, то коты покушались (одна кошка нитки перегрызала пару раз).

post-31880-1425546538_thumb.jpg

Птица, Pugovka, Бондаренко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какие чудесные пополняшки, мне не терпится посмотреть на отшив Натюрморта с орехами, очень уж он мне приглянулся :rolleyes: А про контейнер для хранения текущего процесса очень тебя понимаю, ребенок тоже так и норовит все нитки распустить, только видит, что я где-то забыла, все бросает и бегом туда, вышивальщица растет :wub:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нитки перегрызать это еще ладно, у меня кошка почему то думает что канва натянутая это когтедралка :( пару раз чуть не убила когда ловила ее точившую когти об вышивку, ее спасло только то что ничего не испортила :)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка,с прошедшим праздником!

5901-ilona-nikishina-Ez2TRKZhQs.NIK.gif

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать продвижение в метрике для дочки

post-31880-1427188149_thumb.jpg

post-31880-1427188184_thumb.jpg

Сейчас вышиваю данные и имя.

На днях думаю уже закончу и покажу готовую ))

И страсть как хочется начать уже какой-нибудь новый процесс. Еле держу себя в руках, чтобы закончить сначала этот.

malinka1123, Egelia, Лита и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вынуждено пришлось постирать текущую вышивку, а пока она сохла жалко было терять время, поэтому начала долгожданный новый процесс ))

Риолис "Полуночные тюльпаны"

post-31880-1427400163_thumb.jpg

post-31880-1427400236_thumb.jpg

Оказывается, я соскучилась по шерсти! Второй день оторваться не могу. И ниточки такие яркие - сплошной позитив! Но и предыдущую надо заканчивать, тем более осталось на день-два работы. Муж бубнит, что забросила её.

Поделиться сообщением

Инна, приветик!

Метрика почти что готова! Очень хороший дизайн! И буковки мне очень нравятся!!! :jc_cupidgirl:

Новый процесс яркий и позитивный!!! :girl_in_love:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давно на этого кота засматриваюсь (Риолис "Полуночные тюльпаны")

С удовольствием понаблюдаю за процессом))

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котяшка-инопланетяшка очень классный :good:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Легких крестиков тебе в твоих процессах! Пополняшки супер, раньше такие наборы не видела)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравлю  с Днём рождения !

Счастья, здоровья, удачи! Не забывай свою тему!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! То,что ведешь по одному процессу,очень дисциплинирует. Я вышиваю больше 10 лет и тоже принципиально с одной работой)))сейчас вот размножилась и то все удивились. Работа с мишками очень трогательная. Я  ее люблю.

Согласна,что вышивка очень успокаивает. У тебя пополняшки классные,так что есть повод шить быстрей-быстрей)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Завела тему уже больше года назад, но забросила ее и пылилась она долго-долго. 

С процессами я ходила больше в совместные отшивы, но вот решила, что пора возобновить вести свою тему.

К тому же в этом году я вступила в игру "Все идет по плану". 

Отчеты по текущим процессам, чтобы не нарушать последовательность, продолжу выкладывать в совместные, а здесь, так сказать с чистого листа, хочу показать начало двух новых. 

Первый процесс домашний Риолис Женщина с ребенком

2016213154807.thumb.jpg.4a7b86ebf6db5a33 2016307002052.thumb.jpg.d8ade863b8595981

А второй у меня рабочий Панна Золотая лягушка

2016224081658.thumb.jpg.95af15aeba048f3c 2016303081246.thumb.jpg.f27040e72d65203a

Еще у меня очередные пополняшки!

Этот набор мне подарила подруга, причем это был сюрприз, выбирала она на свой вкус и я до последнего не могла даже предположить тематику. Мне очень нравятся работы по Афремову, но я боюсь даже браться за него! Такое буйство красок!)))

2016301235233.thumb.jpg.b4bb7aab6a00dae7

И вот такую красоту от своей щедрой души подарила мне Светочка svetles

2016307001946.thumb.jpg.d07c58e309ed9b43

А еще сегодня испекла сочники по Надюшкиному рецепту. Надя turu спасибо! Очень вкусно получилось!

2016306191627.thumb.jpg.750c58c0d4a89a70

sette venerdi, malinka1123, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Как хорошо, что тырешила стряхнуть пыль со своей темки :wink: Новые процессы замечательные! А Светина посылочка обалденная, когда хочешь ягодки начинать, очень хочется на твой процесс полюбоваться :blush: Сочники очень аппетитно выглядят, Надюшка молодец, что рецептами делиться :good3:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, malinka1123 сказал:

Инна, привет! Как хорошо, что тырешила стряхнуть пыль со своей темки :wink: Новые процессы замечательные! А Светина посылочка обалденная, когда хочешь ягодки начинать, очень хочется на твой процесс полюбоваться :blush: Сочники очень аппетитно выглядят, Надюшка молодец, что рецептами делиться :good3:

Марина, привет!

Ягодки открыла, посмотрела, но пока не начала. Надо хвосты подтянуть, тогда уже за них браться. Но и сильно откладывать тоже не хочу.

Я как рецепт у кого в теме вижу, сразу в блокнот закидываю. Как вдохновение придет, чтобы не искать потом )))

Поделиться сообщением

Инна, привет!)) Я к тебе с ответным визитом!) :pig_ball:

Правильно, что темку свою подняла!) Буду с удовольствием захаживать к тебе в гости!)

Как  ты интересно начала вышивать Мать и Дитя ( с серединки)... Тебе так удобно, да? И шустренько у тебя процесс идет.. Теперь-то уж точно знаю, что ты меня скоро догонишь!)) А смотря на твои продвижения, может и у меня быстрей дело пойдет!) :wink3:

Лягушка от Панны - симпатичный сюжет!) А под "рабочим процессом" ты подразумеваешь "вышивка на работе", да??

Ну и поздравляю с обновочками!) Вообще, мне очень нравятся твои закрома...  Очень зацепили игрушки от Нова Слободы!)) Смотрю, он у тебя записан в планы на год!)) Правильно!)

Хорошего тебе настроения!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну привет !!!!!!!!!  Читаю-читаю твои целых две (!)  страницы - понять не могу  - а как там уже могло и 8-е марта пройти , и после него ... и где я была .....

а потом глядь на год - а он 2015 !!!!!!!!!

только тогда все встало на свои места :)

Вот теперь я и кошек увидела , и процессы начатые и законченные , а уж как до  закромов добралась ....  

Да , планы у тебя  - прям наполеоновские ! 

Желаю, чтоб увлечение вышивкой было всерьез и надолго ! ;)

и чтоб темка жила  полной жизнью ! 

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько гостей в моей темке! Я всем очень-очень рада!

Т.к. показывать вышивального мне нечего пока, я вас повеселю кое-какими картинками.

На выходных достали мы акварельные краски и первый раз с дочкой решили попробовать порисовать ими.

Надо сказать что красками я никогда не любила и не умела рисовать, да и не держала их в руках лет 20 )))

Краски нам достались в наследство от племянника, кисточки в них плохие, так что: "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" )))

Вот что у нас вышло:

2016228171831.thumb.jpg.0e5105aedeba8ab4 2016228172526.thumb.jpg.4ec9a8e51873b44d

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Инна, привет!)) Я к тебе с ответным визитом!) :pig_ball:

Правильно, что темку свою подняла!) Буду с удовольствием захаживать к тебе в гости!)

Спасибо! Я тоже очень рада знакомству!

Как  ты интересно начала вышивать Мать и Дитя ( с серединки)... Тебе так удобно, да? И шустренько у тебя процесс идет.. Теперь-то уж точно знаю, что ты меня скоро догонишь!)) А смотря на твои продвижения, может и у меня быстрей дело пойдет!) :wink3:

Лягушка от Панны - симпатичный сюжет!) А под "рабочим процессом" ты подразумеваешь "вышивка на работе", да??

Да, я всегда начинаю вышивать с середины, потому как вышиваю без разметки и всегда боюсь ошибиться при центрировании. И потом от середины безсистемно в разные стороны уползаю. Каким цветом тянет вышивать, тем и шью )))

Лягушку от Панны шью на работе, т.к. приезжаю рано и есть возможность перед началом рабочего дня пол чаика поковырять и после иногда немного, пока муж за мной заезжает. Не знаю чем она меня привлекла, но нравится )))

Ну и поздравляю с обновочками!) Вообще, мне очень нравятся твои закрома...  Очень зацепили игрушки от Нова Слободы!)) Смотрю, он у тебя записан в планы на год!)) Правильно!)

Хорошего тебе настроения!

Ох, обновочек у меня много, особенно с учетом того, как медленно они отшиваются, но все время тянет на новые ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Ну привет !!!!!!!!!  Читаю-читаю твои целых две (!)  страницы - понять не могу  - а как там уже могло и 8-е марта пройти , и после него ... и где я была .....

а потом глядь на год - а он 2015 !!!!!!!!!

только тогда все встало на свои места :)

Вот теперь я и кошек увидела , и процессы начатые и законченные , а уж как до  закромов добралась ....  

Да , планы у тебя  - прям наполеоновские ! 

Желаю, чтоб увлечение вышивкой было всерьез и надолго ! ;)

и чтоб темка жила  полной жизнью ! 

Светочка, привет! Очень рада тебя увидеть в своей теме! Да, вот так вот у меня больше чем за год всего 2 странички набежало :blush:

Планов громадье! Но я буду вами вдохновляться и все у нас будет! Я верю )))

Поделиться сообщением

Отличные процессы)

А я тоже всегда с серединки начинаю вышивать, лень разметку делать :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в