18 февраля 2015 Инна,привет!коты твои такие замечательные!Еще и не один.Я тоже так хочу,но казявочки -дочки пока как киски.Ток и хожу за ними.Жду когда подрастут чуток.На твоих посмотрела...снова сердечко забилось.Хочется и мне! Привет, Александра! У меня так получилось, что сначала кошки появились, а потом уже дочь )) Я в детстве очень хотела домашнее животное, особенно кошку, а родители не разрешали, зато как отдельно жить начала "оторвалась" по полной )) Хотя не планировала столько кошек заводить, так получилось. А почему ждешь когда подрастут? У меня дочке 1,3 пока мирно уживаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Давненько не заглядывала в свою тему, а мне (ура-ура) даже есть что показать Я закончила, как и хотелось до конца февраля свой процесс, ровно в последний день месяца. А 1 марта я начала новый процесс - метрику для дочки "Моя малышка" от "Чудесной иглы". Очень непривычно было начинать шить мулине после риолисовской шерсти )) Но сейчас уже нравится, ниточки такие гладкие, блестящие. Видимо поэтому, я допустила ошибку, не посмотрела что один цвет во всей схеме нужно шить в одну нитку. А так процесс хорошо пошел, что распускать было уже жалко. Ниток, надеюсь, должно хватить, но видимо производитель подразумевал большую легкость в контуре за счет одной нити. Вот теперь и не знаю, не испорчу ли общее впечатление. Шерстью тоже шить буду, хоть крестики и не такие аккуратные получаются при этом, но есть какое-то свое удовольствие в такой нити. А еще наконец-то оформилась моя самая первая работа )) Рамка готовая, но подбирала долго. Ну и как без пополняшек Чайничек родителям в подарок вышить хочу, а лабрадора мужу. Он мечтает о такой собаке. Пусть хоть так пока будет. А вдруг как примета сработает Ну а натюрморты уж очень привлекли цветовой гаммой. Не знала какой выбрать, решила взять оба )) В паре хорошо будут смотреться )) А еще для удобства прикупила вот такой контейнер для хранения текущего процесса. Очень удобно, а то на мою вышивку то ребенок, то коты покушались (одна кошка нитки перегрызала пару раз). irinka-mandarinka, svetikx, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Инна, какие чудесные пополняшки, мне не терпится посмотреть на отшив Натюрморта с орехами, очень уж он мне приглянулся А про контейнер для хранения текущего процесса очень тебя понимаю, ребенок тоже так и норовит все нитки распустить, только видит, что я где-то забыла, все бросает и бегом туда, вышивальщица растет Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 нитки перегрызать это еще ладно, у меня кошка почему то думает что канва натянутая это когтедралка пару раз чуть не убила когда ловила ее точившую когти об вышивку, ее спасло только то что ничего не испортила Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Инночка,с прошедшим праздником! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Хочу показать продвижение в метрике для дочки Сейчас вышиваю данные и имя. На днях думаю уже закончу и покажу готовую )) И страсть как хочется начать уже какой-нибудь новый процесс. Еле держу себя в руках, чтобы закончить сначала этот. malinka1123, irinka-mandarinka, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вчера вынуждено пришлось постирать текущую вышивку, а пока она сохла жалко было терять время, поэтому начала долгожданный новый процесс )) Риолис "Полуночные тюльпаны" Оказывается, я соскучилась по шерсти! Второй день оторваться не могу. И ниточки такие яркие - сплошной позитив! Но и предыдущую надо заканчивать, тем более осталось на день-два работы. Муж бубнит, что забросила её. Птица, Бондаренко, prada и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Инна, приветик! Метрика почти что готова! Очень хороший дизайн! И буковки мне очень нравятся!!! Новый процесс яркий и позитивный!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 давно на этого кота засматриваюсь (Риолис "Полуночные тюльпаны") С удовольствием понаблюдаю за процессом)) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Котяшка-инопланетяшка очень классный Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Привет! Легких крестиков тебе в твоих процессах! Пополняшки супер, раньше такие наборы не видела) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Инна, поздравлю с Днём рождения ! Счастья, здоровья, удачи! Не забывай свою тему! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет! То,что ведешь по одному процессу,очень дисциплинирует. Я вышиваю больше 10 лет и тоже принципиально с одной работой)))сейчас вот размножилась и то все удивились. Работа с мишками очень трогательная. Я ее люблю. Согласна,что вышивка очень успокаивает. У тебя пополняшки классные,так что есть повод шить быстрей-быстрей) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем привет! Завела тему уже больше года назад, но забросила ее и пылилась она долго-долго. С процессами я ходила больше в совместные отшивы, но вот решила, что пора возобновить вести свою тему. К тому же в этом году я вступила в игру "Все идет по плану". Отчеты по текущим процессам, чтобы не нарушать последовательность, продолжу выкладывать в совместные, а здесь, так сказать с чистого листа, хочу показать начало двух новых. Первый процесс домашний Риолис Женщина с ребенком А второй у меня рабочий Панна Золотая лягушка Еще у меня очередные пополняшки! Этот набор мне подарила подруга, причем это был сюрприз, выбирала она на свой вкус и я до последнего не могла даже предположить тематику. Мне очень нравятся работы по Афремову, но я боюсь даже браться за него! Такое буйство красок!))) И вот такую красоту от своей щедрой души подарила мне Светочка svetles А еще сегодня испекла сочники по Надюшкиному рецепту. Надя turu спасибо! Очень вкусно получилось! malinka1123, sette venerdi, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Инна, привет! Как хорошо, что тырешила стряхнуть пыль со своей темки Новые процессы замечательные! А Светина посылочка обалденная, когда хочешь ягодки начинать, очень хочется на твой процесс полюбоваться Сочники очень аппетитно выглядят, Надюшка молодец, что рецептами делиться Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 10 час назад, malinka1123 сказал: Инна, привет! Как хорошо, что тырешила стряхнуть пыль со своей темки Новые процессы замечательные! А Светина посылочка обалденная, когда хочешь ягодки начинать, очень хочется на твой процесс полюбоваться Сочники очень аппетитно выглядят, Надюшка молодец, что рецептами делиться Марина, привет! Ягодки открыла, посмотрела, но пока не начала. Надо хвосты подтянуть, тогда уже за них браться. Но и сильно откладывать тоже не хочу. Я как рецепт у кого в теме вижу, сразу в блокнот закидываю. Как вдохновение придет, чтобы не искать потом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Инна, привет!)) Я к тебе с ответным визитом!) Правильно, что темку свою подняла!) Буду с удовольствием захаживать к тебе в гости!) Как ты интересно начала вышивать Мать и Дитя ( с серединки)... Тебе так удобно, да? И шустренько у тебя процесс идет.. Теперь-то уж точно знаю, что ты меня скоро догонишь!)) А смотря на твои продвижения, может и у меня быстрей дело пойдет!) Лягушка от Панны - симпатичный сюжет!) А под "рабочим процессом" ты подразумеваешь "вышивка на работе", да?? Ну и поздравляю с обновочками!) Вообще, мне очень нравятся твои закрома... Очень зацепили игрушки от Нова Слободы!)) Смотрю, он у тебя записан в планы на год!)) Правильно!) Хорошего тебе настроения! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну привет !!!!!!!!! Читаю-читаю твои целых две (!) страницы - понять не могу - а как там уже могло и 8-е марта пройти , и после него ... и где я была ..... а потом глядь на год - а он 2015 !!!!!!!!! только тогда все встало на свои места Вот теперь я и кошек увидела , и процессы начатые и законченные , а уж как до закромов добралась .... Да , планы у тебя - прям наполеоновские ! Желаю, чтоб увлечение вышивкой было всерьез и надолго ! и чтоб темка жила полной жизнью ! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 О, сколько гостей в моей темке! Я всем очень-очень рада! Т.к. показывать вышивального мне нечего пока, я вас повеселю кое-какими картинками. На выходных достали мы акварельные краски и первый раз с дочкой решили попробовать порисовать ими. Надо сказать что красками я никогда не любила и не умела рисовать, да и не держала их в руках лет 20 ))) Краски нам достались в наследство от племянника, кисточки в них плохие, так что: "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" ))) Вот что у нас вышло: Verochka2307, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Инна, привет!)) Я к тебе с ответным визитом!) Правильно, что темку свою подняла!) Буду с удовольствием захаживать к тебе в гости!) Спасибо! Я тоже очень рада знакомству! 5 часов назад, Бондаренко сказал: Как ты интересно начала вышивать Мать и Дитя ( с серединки)... Тебе так удобно, да? И шустренько у тебя процесс идет.. Теперь-то уж точно знаю, что ты меня скоро догонишь!)) А смотря на твои продвижения, может и у меня быстрей дело пойдет!) Лягушка от Панны - симпатичный сюжет!) А под "рабочим процессом" ты подразумеваешь "вышивка на работе", да?? Да, я всегда начинаю вышивать с середины, потому как вышиваю без разметки и всегда боюсь ошибиться при центрировании. И потом от середины безсистемно в разные стороны уползаю. Каким цветом тянет вышивать, тем и шью ))) Лягушку от Панны шью на работе, т.к. приезжаю рано и есть возможность перед началом рабочего дня пол чаика поковырять и после иногда немного, пока муж за мной заезжает. Не знаю чем она меня привлекла, но нравится ))) 5 часов назад, Бондаренко сказал: Ну и поздравляю с обновочками!) Вообще, мне очень нравятся твои закрома... Очень зацепили игрушки от Нова Слободы!)) Смотрю, он у тебя записан в планы на год!)) Правильно!) Хорошего тебе настроения! Ох, обновочек у меня много, особенно с учетом того, как медленно они отшиваются, но все время тянет на новые )) Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 часа назад, svetles сказал: Ну привет !!!!!!!!! Читаю-читаю твои целых две (!) страницы - понять не могу - а как там уже могло и 8-е марта пройти , и после него ... и где я была ..... а потом глядь на год - а он 2015 !!!!!!!!! только тогда все встало на свои места Вот теперь я и кошек увидела , и процессы начатые и законченные , а уж как до закромов добралась .... Да , планы у тебя - прям наполеоновские ! Желаю, чтоб увлечение вышивкой было всерьез и надолго ! и чтоб темка жила полной жизнью ! Светочка, привет! Очень рада тебя увидеть в своей теме! Да, вот так вот у меня больше чем за год всего 2 странички набежало Планов громадье! Но я буду вами вдохновляться и все у нас будет! Я верю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Отличные процессы) А я тоже всегда с серединки начинаю вышивать, лень разметку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение