Опубликовано: 12 января 2015 Всем здравствуйте! Меня зовут Инна. Вышивкой увлекаюсь не так давно и как-то стихийно )) Могу каждый вечер вышивать, а потом забросить на несколько месяцев. Буду стараться более планомерно вышивать, поэтому и решила выкладывать свои процессы. Хоть времени и не много с маленьким ребенком. Вышитых работ у меня пока всего две и обе не большие. Но зато планы ого-го какие! Уже и в запасниках лежат несколько работ и куча идей что и куда повесить можно будет ))). Для начала хотела попробовать и посмотреть хватит ли мне терпения и усидчивости. Лично меня вышивка очень успокаивает, да и глядя как потихоньку из под иголки выходит созданный своими руками маленький шедевр, это очень мотивирует )) Пока вышиваю по одной работе, т.к. знаю себя и боюсь, что если начну прыгать с одной на другую работу, то ни одну не закончу. Сейчас вышиваю по набору Риолис "Млечная песнь". В планах в этом году вышить все три работы из этой серии. Козочка, irinka-mandarinka, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Классный зверек. А что есть уже вышитого? Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Добро пожаловать на форум Rumba и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Лёгких крестиков и добро пожаловать! Покажите готовые работы, очень уж интересно! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 С открытием темки! Легких крестиков! И правильно делаете, что не заводите много процессов. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Каори, Сэйко, Whiskers, чеба, спасибо за теплый прием! Что-то я никак не могла собраться написать Но процесс свой не забросила, так что покажу как продвигалась вышивка. На этом этапе процесса муж сказал, что похоже на какие-то пятна, как на картинках у психиатра Я шила на руках, т.к. пяльца затерялись при недавнем переезде и я их пока не обнаружу, а до магазина никак не доберусь с малышом. А потом заинтересовалась ку-снапами и попросила мужа мне соорудить такую вещь. Вроде поудобнее стало и дело пошло быстрее )) Сегодня уже успела немного повышивать, так что надеюсь скоро можно будет еще продвижение показать. Лидинечик, Gala83, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Инна, добро пожаловать! Отличный процесс! Покажите, пожалуйста, ваши готовые работы! Да и на запасы интересно взглянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Инна, добро пожаловать! Отличный процесс! Покажите, пожалуйста, ваши готовые работы! Да и на запасы интересно взглянуть ) call_me_daria, спасибо! Покажу свои работы, хотя они очень маленькие и скромные, по сравнению к шикарными работами девочек. Самый первый был набор фирмы Искусница "Попугай" он же Кеша )) Приметила его на кассе строительного (!) гипермаркета и решила взять попробовать, что это такое вышивка крестиком )) Понравилось, вышила быстро и полная энтузиазма прикупила два новых набора побольше. Начала с того, что меньше размером, но как-то быстро пыл поугас. Я то забрасывала его, то доставала снова. Взялась основательно за него прошлым летом, когда гуляла с ребенком на улице. Пока малыш мирно спал в коляске, я могла посидеть и повышивать часик-полтора. Вышиваю я медленно, поэтому закончила только к Новому году. Это набор фирмы Алиса "Белые медведи". Муж же называл его Умка Почему-то на фото цвета вышли блеклые какие-то, в жизни ярче. И сразу взялась за новый процесс, который, как мне кажется идет шустрее )) А еще успела уже наделать кучу запасов (а сколько еще хочется!), так что надеюсь, что желание вышивать не покинет меня )) Извиняюсь, что показываю в таком виде, т.к. обе работы пока неоформленные, муж хочет попробовать сам оформлять. Запасы достану и покажу попозже )) Whiskers, Лидинечик, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Инна, Умка классный) У меня тоже почти все не оформлено, но все равно показываю - хочется же показать, что получается. А еще бы запасы сфотографировать и добавить с закрома - у тебя тогда мешочек появится, и мы будем видеть, из чего ты будешь выбирать следующий процесс) А смотреть чужие закрома - ооочень интересно) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 kas_julia, спасибо! Медведи небольшие, всего 20х16, но долго я их мучила. А некоторые чужие закрома я уже успела с интересом по разглядывать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Очень симпатичный мишка! Будем ждать фото) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Инна,добро пожаловать! Буду с удовольствием заходить в гости и наблюдать за продвижениями svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 call_me_daria, Козочка, спасибо! Покажу как продвигается мой процесс: Примерно половина уже отшита. Намекаю мужу, что хотелось бы еще новых наборов На что он мне парирует, что скорость закупки превышает скорость отшива в несколько раз Ну хомяк я, что тут поделаешь. Только меня все время кидает из одного увлечения в другое. То я "коллекционировала" парфюмы, потом скупала детские вещи, сейчас вот на вышивку потянуло. Причем, сколько он меня знает, я всегда такой была, так что сам знал кого в жены берет Кстати, вышивку он считаем самым хорошим моим увлечением и всячески поддерживает. А вот звание хомяка ко мне крепко прилепилось, да так что это и есть мое "домашнее прозвище". Лидинечик, Каори, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Инна, хорошее продвижение! Психоделических пятен всё меньше и всё больше персонажа Намекаю мужу, что хотелось бы еще новых наборов На что он мне парирует, что скорость закупки превышает скорость отшива в несколько раз Ох уж эти мужья, какие-то совсем одинаковые!... Ну от нас поддержку он вряд ли получит, мы тут сплошные хомяки, живем под девизом "Закупай и начинай!" Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Инна, хорошее продвижение! Психоделических пятен всё меньше и всё больше персонажа Ох уж эти мужья, какие-то совсем одинаковые!... Ну от нас поддержку он вряд ли получит, мы тут сплошные хомяки, живем под девизом "Закупай и начинай!" Спасибо, Даша! Я как вижу, что картинка вырисовываться начинает, то хочется уже скорее закончить, хотя от процесса получаю истинное удовольствие! А муж, он хороший ))) Посмотрит с укоризной, вздохнет, и спрашивает: сколько? И еще у меня появился мешочек с закромами! Ура! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Инна,и снова приветик! С продвижениями!Мужья действительно смешные мы всего лишь вышивки просим,а кто-то брюллики,шубки)))так что скажи мужу что ему еще повезло. Мой наверное исключение я к нему подхожу с глазами кота из шрека говорю-а можно с зарплаты одну вышивочку куплю,не отказывает))) Я его как то раз сама отправила в магазин за вышивками,сказала купить 2шт,первую-которая ему понравится,вторую-которая мне б понравилась)))Может своему предложишь на День влюбленных сбегать так в магазин? А так тут почти у каждой уже не хомяк,а хомякозавр svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Инна,и снова приветик! С продвижениями!Мужья действительно смешные мы всего лишь вышивки просим,а кто-то брюллики,шубки)))так что скажи мужу что ему еще повезло. Мой наверное исключение я к нему подхожу с глазами кота из шрека говорю-а можно с зарплаты одну вышивочку куплю,не отказывает))) Я его как то раз сама отправила в магазин за вышивками,сказала купить 2шт,первую-которая ему понравится,вторую-которая мне б понравилась)))Может своему предложишь на День влюбленных сбегать так в магазин? А так тут почти у каждой уже не хомяк,а хомякозавр Привет! Спасибо, что заглядываешь! Не, мой муж предпочитает, чтобы я сама подарки выбирала, да и я лучше его знаю что мне нужно, где это продается и как удачнее/выгоднее это приобрести ))) Но самый лучший подарок, который я получала, был как раз от мужа (тогда еще просто друга-однокурсника, мы даже не встречались). И это был неожиданный сюрприз на 8 марта )) Просто я как-то сказала, что мечтаю о шотландской вислоухой кошке и вот это чудо радует меня уже почти 5 лет )) Зовут её Одри. Ну и раз уж на то пошло, покажу остальных мохнатых членов семьи )) Это моя самая первая и старшая кошка Румба. Ей летом будет 7 лет. А это сын нашей Одри. По документам Вальмонт, ну а в жизни Бусик )) Ему в этом году 3 года будет. Ну и по делу )) Покажу как продвигается мой процесс. Осталась примерно треть еще. Хотелось бы до конца февраля закончить. А еще у меня пополнения закромов irinka-mandarinka, Egelia, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Инна, приветик! Какие у тебя кошки и котик милые!!! Муж твой молодец! Видать ты ему уже тогда нравилась, раз прислушался к твоим словам и купил такое чудо!!! Интересная работа у тебя в процессе!!! и осталось то совсем немножко!!! Пополняшки супер все без исключения!!! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инночка,привет! Ох какой муж(тогда еще друГ) не женаты ,а он тебе такого ребенка подарил.После этого он просто обязан был жениться!! Сколько у вас котеек очаровательные мохнатики))) Поздравляю с пополняшками и проводами зимы-масленицей! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна, привет! Какие коты у тебя шикарные, да еще и 3! Обожаю этих пушистиков. Только после родов у меня на животных аллергия появилась , так что теперь могу лишь на картинках и фото любоваться, и завидовать владельцам! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна, приветик! Какие у тебя кошки и котик милые!!! Муж твой молодец! Видать ты ему уже тогда нравилась, раз прислушался к твоим словам и купил такое чудо!!! Интересная работа у тебя в процессе!!! и осталось то совсем немножко!!! Пополняшки супер все без исключения!!! Ирина, привет! Спасибо! Сейчас не признается, говорит просто хотел приятное сделать, вот и подарил Уже глаза разбегаются что следующим вышивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инночка,привет! Ох какой муж(тогда еще друГ) не женаты ,а он тебе такого ребенка подарил.После этого он просто обязан был жениться!! Сколько у вас котеек очаровательные мохнатики))) Поздравляю с пополняшками и проводами зимы-масленицей! Таня, привет! Я и смеюсь, что с умыслом дарил, а он отпирается Да, кошек у нас полный дом, а муж еще о собаке мечтает Спасибо! И тебя с масленицей! Я еще несколько наборчиков жду Хомяк разгулялся ))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна, привет! Какие коты у тебя шикарные, да еще и 3! Обожаю этих пушистиков. Только после родов у меня на животных аллергия появилась , так что теперь могу лишь на картинках и фото любоваться, и завидовать владельцам! Ой как жалко, что аллергия появилась. У нас в семье никто не страдает аллергией на шерсть, к счастью. Я немного боялась как дочка будет с котами, но вроде все хорошо. Аллергия на всех-всех животных? Именно на шерсть? Знаю, что у некоторых пород собак, например, у йоркшерских терьеров, структура волосяного покрова идентична волосам, как у человека, а не шерсти, как обычно у кошек и собак, поэтому аллергии не бывает, но сама порода, конечно, на любителя. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна,привет!коты твои такие замечательные!Еще и не один.Я тоже так хочу,но казявочки -дочки пока как киски.Ток и хожу за ними.Жду когда подрастут чуток.На твоих посмотрела...снова сердечко забилось.Хочется и мне! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ой как жалко, что аллергия появилась. У нас в семье никто не страдает аллергией на шерсть, к счастью. Я немного боялась как дочка будет с котами, но вроде все хорошо. Аллергия на всех-всех животных? Именно на шерсть? Знаю, что у некоторых пород собак, например, у йоркшерских терьеров, структура волосяного покрова идентична волосам, как у человека, а не шерсти, как обычно у кошек и собак, поэтому аллергии не бывает, но сама порода, конечно, на любителя. Мне и самой так жалко, обожаю кошек. Раньше не было, и кошка у меня была, она у родителей осталась жить. А теперь только в дом захожу, где кошка есть, сразу слезы, сопли и чихаю без остановки. Вот такая печалька. А про собак как-то не поняла , нет таких знакомых, у которых собака дома живет. Так что потискайте за меня своих пушистиков Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение