Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rumba

Мои скромные работы

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Меня зовут Инна.

Вышивкой увлекаюсь не так давно и как-то стихийно )) Могу каждый вечер вышивать, а потом забросить на несколько месяцев. Буду стараться более планомерно вышивать,

поэтому и решила выкладывать свои процессы. Хоть времени и не много с маленьким ребенком.

Вышитых работ у меня пока всего две и обе не большие. Но зато планы ого-го какие! Уже и в запасниках лежат несколько работ и куча идей что и куда повесить можно будет ))). Для начала хотела попробовать и посмотреть хватит ли мне терпения и усидчивости. Лично меня вышивка очень успокаивает, да и глядя как потихоньку из под иголки выходит созданный своими руками маленький шедевр, это очень мотивирует ))

Пока вышиваю по одной работе, т.к. знаю себя и боюсь, что если начну прыгать с одной на другую работу, то ни одну не закончу.

Сейчас вышиваю по набору Риолис "Млечная песнь". В планах в этом году вышить все три работы из этой серии.

post-31880-1421048781_thumb.jpg

post-31880-1421048800_thumb.jpg

Козочка, irinka-mandarinka, M@rgarita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков.

Классный зверек.

А что есть уже вышитого?

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёгких крестиков и добро пожаловать! Покажите готовые работы, очень уж интересно!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков! И правильно делаете, что не заводите много процессов.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Сэйко, Whiskers, чеба, спасибо за теплый прием!

Что-то я никак не могла собраться написать :blush:

Но процесс свой не забросила, так что покажу как продвигалась вышивка.

На этом этапе процесса муж сказал, что похоже на какие-то пятна, как на картинках у психиатра :rofl:

post-31880-1422690037_thumb.jpg

Я шила на руках, т.к. пяльца затерялись при недавнем переезде и я их пока не обнаружу, а до магазина никак не доберусь с малышом. А потом заинтересовалась ку-снапами и попросила мужа мне соорудить такую вещь. Вроде поудобнее стало и дело пошло быстрее ))

post-31880-1422690425_thumb.jpg

Сегодня уже успела немного повышивать, так что надеюсь скоро можно будет еще продвижение показать.

Лидинечик, Gala83, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, добро пожаловать! Отличный процесс!

Покажите, пожалуйста, ваши готовые работы! Да и на запасы интересно взглянуть :))

Поделиться сообщением

Инна, добро пожаловать! Отличный процесс!

Покажите, пожалуйста, ваши готовые работы! Да и на запасы интересно взглянуть :))

call_me_daria, спасибо!

Покажу свои работы, хотя они очень маленькие и скромные, по сравнению к шикарными работами девочек.

Самый первый был набор фирмы Искусница "Попугай" он же Кеша ))

post-31880-1422699509_thumb.jpg

Приметила его на кассе строительного (!) гипермаркета и решила взять попробовать, что это такое вышивка крестиком ))

Понравилось, вышила быстро и полная энтузиазма прикупила два новых набора побольше.

Начала с того, что меньше размером, но как-то быстро пыл поугас. Я то забрасывала его, то доставала снова. Взялась основательно за него прошлым летом, когда гуляла с ребенком на улице. Пока малыш мирно спал в коляске, я могла посидеть и повышивать часик-полтора. Вышиваю я медленно, поэтому закончила только к Новому году.

Это набор фирмы Алиса "Белые медведи". Муж же называл его Умка :)

Почему-то на фото цвета вышли блеклые какие-то, в жизни ярче.

post-31880-1422691472_thumb.jpg

И сразу взялась за новый процесс, который, как мне кажется идет шустрее ))

А еще успела уже наделать кучу запасов (а сколько еще хочется!), так что надеюсь, что желание вышивать не покинет меня ))

Извиняюсь, что показываю в таком виде, т.к. обе работы пока неоформленные, муж хочет попробовать сам оформлять.

Запасы достану и покажу попозже ))

Whiskers, Лидинечик, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Умка классный)

У меня тоже почти все не оформлено, но все равно показываю - хочется же показать, что получается.

А еще бы запасы сфотографировать и добавить с закрома - у тебя тогда мешочек появится, и мы будем видеть, из чего ты будешь выбирать следующий процесс) А смотреть чужие закрома - ооочень интересно)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, спасибо! Медведи небольшие, всего 20х16, но долго я их мучила.

А некоторые чужие закрома я уже успела с интересом по разглядывать ^_^

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный мишка! Будем ждать фото)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна,добро пожаловать!cvety183.gif

Буду с удовольствием заходить в гости и наблюдать за продвижениями :good:

svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, Козочка, спасибо!

Покажу как продвигается мой процесс:

post-31880-1423125992_thumb.jpg

Примерно половина уже отшита. Намекаю мужу, что хотелось бы еще новых наборов :rolleyes: На что он мне парирует, что скорость закупки превышает скорость отшива в несколько раз :lol:

Ну хомяк я, что тут поделаешь. Только меня все время кидает из одного увлечения в другое. То я "коллекционировала" парфюмы, потом скупала детские вещи, сейчас вот на вышивку потянуло. Причем, сколько он меня знает, я всегда такой была, так что сам знал кого в жены берет :D

Кстати, вышивку он считаем самым хорошим моим увлечением и всячески поддерживает. А вот звание хомяка ко мне крепко прилепилось, да так что это и есть мое "домашнее прозвище".

Поделиться сообщением

Инна, хорошее продвижение! Психоделических пятен всё меньше и всё больше персонажа :smile:

Намекаю мужу, что хотелось бы еще новых наборов :rolleyes: На что он мне парирует, что скорость закупки превышает скорость отшива в несколько раз :lol:

Ох уж эти мужья, какие-то совсем одинаковые!... :lol: Ну от нас поддержку он вряд ли получит, мы тут сплошные хомяки, живем под девизом "Закупай и начинай!"

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, хорошее продвижение! Психоделических пятен всё меньше и всё больше персонажа :smile:

Ох уж эти мужья, какие-то совсем одинаковые!... :lol: Ну от нас поддержку он вряд ли получит, мы тут сплошные хомяки, живем под девизом "Закупай и начинай!"

Спасибо, Даша! Я как вижу, что картинка вырисовываться начинает, то хочется уже скорее закончить, хотя от процесса получаю истинное удовольствие!

А муж, он хороший ))) Посмотрит с укоризной, вздохнет, и спрашивает: сколько? :D

И еще у меня появился мешочек с закромами! Ура!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна,и снова приветик!anime-cvety-1127.gif

С продвижениями!Мужья действительно смешные :rofl: мы всего лишь вышивки просим,а кто-то брюллики,шубки)))так что скажи мужу что ему еще повезло.

Мой наверное исключение :D я к нему подхожу с глазами кота из шрека говорю-а можно с зарплаты одну вышивочку куплю,не отказывает)))

Я его как то раз сама отправила в магазин за вышивками,сказала купить 2шт,первую-которая ему понравится,вторую-которая мне б понравилась)))Может своему предложишь на День влюбленных сбегать так в магазин?

А так тут почти у каждой уже не хомяк,а хомякозавр

svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна,и снова приветик!anime-cvety-1127.gif

С продвижениями!Мужья действительно смешные :rofl: мы всего лишь вышивки просим,а кто-то брюллики,шубки)))так что скажи мужу что ему еще повезло.

Мой наверное исключение :D я к нему подхожу с глазами кота из шрека говорю-а можно с зарплаты одну вышивочку куплю,не отказывает)))

Я его как то раз сама отправила в магазин за вышивками,сказала купить 2шт,первую-которая ему понравится,вторую-которая мне б понравилась)))Может своему предложишь на День влюбленных сбегать так в магазин?

А так тут почти у каждой уже не хомяк,а хомякозавр

Привет! Спасибо, что заглядываешь!

Не, мой муж предпочитает, чтобы я сама подарки выбирала, да и я лучше его знаю что мне нужно, где это продается и как удачнее/выгоднее это приобрести )))

Но самый лучший подарок, который я получала, был как раз от мужа (тогда еще просто друга-однокурсника, мы даже не встречались). И это был неожиданный сюрприз на 8 марта ))

post-31880-1424072146_thumb.jpg

Просто я как-то сказала, что мечтаю о шотландской вислоухой кошке и вот это чудо радует меня уже почти 5 лет )) Зовут её Одри.

Ну и раз уж на то пошло, покажу остальных мохнатых членов семьи ))

Это моя самая первая и старшая кошка Румба. Ей летом будет 7 лет.

post-31880-1424072275_thumb.jpg

А это сын нашей Одри. По документам Вальмонт, ну а в жизни Бусик )) Ему в этом году 3 года будет.

post-31880-1424072338_thumb.jpg

Ну и по делу ))

Покажу как продвигается мой процесс.

post-31880-1424072653_thumb.jpg

Осталась примерно треть еще. Хотелось бы до конца февраля закончить.

А еще у меня пополнения закромов :blush:

post-31880-1424072735_thumb.jpg

post-31880-1424072746_thumb.jpg

post-31880-1424072758_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Egelia, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, приветик!

Какие у тебя кошки и котик милые!!! Муж твой молодец! Видать ты ему уже тогда нравилась, раз прислушался к твоим словам и купил такое чудо!!! :girl_in_love:

Интересная работа у тебя в процессе!!! и осталось то совсем немножко!!!

Пополняшки супер все без исключения!!!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка,привет! :rolleyes: Ох какой муж(тогда еще друГ) :rofl: не женаты ,а он тебе такого ребенка подарил.После этого он просто обязан был жениться!!

Сколько у вас котеек :good: очаровательные мохнатики)))

Поздравляю с пополняшками и проводами зимы-масленицей!

post-25381-1424135878_thumb.jpg

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Какие коты у тебя шикарные, да еще и 3! Обожаю этих пушистиков. Только после родов у меня на животных аллергия появилась :unknw: , так что теперь могу лишь на картинках и фото любоваться, и завидовать владельцам!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, приветик!

Какие у тебя кошки и котик милые!!! Муж твой молодец! Видать ты ему уже тогда нравилась, раз прислушался к твоим словам и купил такое чудо!!! :girl_in_love:

Интересная работа у тебя в процессе!!! и осталось то совсем немножко!!!

Пополняшки супер все без исключения!!!

Ирина, привет! Спасибо!

Сейчас не признается, говорит просто хотел приятное сделать, вот и подарил :D

Уже глаза разбегаются что следующим вышивать )))

Поделиться сообщением

Инночка,привет! :rolleyes: Ох какой муж(тогда еще друГ) :rofl: не женаты ,а он тебе такого ребенка подарил.После этого он просто обязан был жениться!!

Сколько у вас котеек :good: очаровательные мохнатики)))

Поздравляю с пополняшками и проводами зимы-масленицей!

post-25381-1424135878_thumb.jpg

Таня, привет!

Я и смеюсь, что с умыслом дарил, а он отпирается :lol:

Да, кошек у нас полный дом, а муж еще о собаке мечтает ^_^

Спасибо! И тебя с масленицей! Я еще несколько наборчиков жду :en: Хомяк разгулялся )))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Какие коты у тебя шикарные, да еще и 3! Обожаю этих пушистиков. Только после родов у меня на животных аллергия появилась :unknw: , так что теперь могу лишь на картинках и фото любоваться, и завидовать владельцам!

Ой как жалко, что аллергия появилась. У нас в семье никто не страдает аллергией на шерсть, к счастью. Я немного боялась как дочка будет с котами, но вроде все хорошо.

Аллергия на всех-всех животных? Именно на шерсть? Знаю, что у некоторых пород собак, например, у йоркшерских терьеров, структура волосяного покрова идентична волосам, как у человека, а не шерсти, как обычно у кошек и собак, поэтому аллергии не бывает, но сама порода, конечно, на любителя.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна,привет!коты твои такие замечательные!Еще и не один.Я тоже так хочу,но казявочки -дочки пока как киски.Ток и хожу за ними.Жду когда подрастут чуток.На твоих посмотрела...снова сердечко забилось.Хочется и мне!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как жалко, что аллергия появилась. У нас в семье никто не страдает аллергией на шерсть, к счастью. Я немного боялась как дочка будет с котами, но вроде все хорошо.

Аллергия на всех-всех животных? Именно на шерсть? Знаю, что у некоторых пород собак, например, у йоркшерских терьеров, структура волосяного покрова идентична волосам, как у человека, а не шерсти, как обычно у кошек и собак, поэтому аллергии не бывает, но сама порода, конечно, на любителя.

Мне и самой так жалко, обожаю кошек. Раньше не было, и кошка у меня была, она у родителей осталась жить. А теперь только в дом захожу, где кошка есть, сразу слезы, сопли и чихаю без остановки. Вот такая печалька. А про собак как-то не поняла :unknw: , нет таких знакомых, у которых собака дома живет. Так что потискайте за меня своих пушистиков :wub:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в