27 декабря 2017 4 часа назад, Valvariella сказал: Девчонки, я закончила!!! Вот он, мой любимый Век, с пылу с жару так сказать))) Жалко, что не успею оформить к НГ ((, ну да ладно ))) Безмерно рада, что успела вышить ) Наташа, мои поздравления!!! Такое изящество, просто волшебно красиво! Да завершено под Новый год... Очень рада за тебя! Так, теперь ТРИО твоё готово? Помню, ты так и задумывала. Покажи потом картинку, как они все разместятся на стене? Valvariella и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, мои поздравления!!! Такое изящество, просто волшебно красиво! Да завершено под Новый год... Очень рада за тебя! Так, теперь ТРИО твоё готово? Помню, ты так и задумывала. Покажи потом картинку, как они все разместятся на стене? Спасибо, Танюш! О да!!! Теперь мое трио в полном составе Ломаю голову над тем как бы оформить Век, чтобы он смотрелся комплектом и не выбивался из окружающих его летних работ ) Конечно покажу! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, Valvariella сказал: Ломаю голову над тем как бы оформить Век, чтобы он смотрелся комплектом и не выбивался из окружающих его летних работ ) Ну прям заинтриговала! То есть оформление будет отличаться от уже готовых 2 работ. Тогда удачи в выборе оформления тебе! Жду отчётик, в первых рядах восторженных зрителей))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, Звезда в шоке сказал: Ну прям заинтриговала! То есть оформление будет отличаться от уже готовых 2 работ. Тогда удачи в выборе оформления тебе! Жду отчётик, в первых рядах восторженных зрителей))) Да я сама заинтригована ! То так вижу комплект, то эдак... )) Что получится в итоге - для самой пока большой вопрос ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Valvariella сказал: Здорово! Как же они украсили елочку! А главное - доставили радость родителям )) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Lisa511 сказал: Домики очень красиво смотрятся!! Мне они раньше казались большими, но для такой елки - самый подходящий размер!! Красота!!! Спасибо! Ага, размерчик подходящий получился! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Поздравляю с наступающим Новым Годом!! Очень люблю эту тему, потому что помимо всей вышиваемой здесь красоты, с нее началось в уходящем году мое форумное общение. Спасибо, что приняли в свою замечательную компанию безголовых персонажей Изящного века!! )) Всем здоровья, удачи, творческого вдохновения и, конечно же, финансовой возможности реализовать все задуманное!! ))) JannyBell, Звезда в шоке, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 9 часов назад, Lisa511 сказал: Поздравляю с наступающим Новым Годом!! Очень люблю эту тему, потому что помимо всей вышиваемой здесь красоты, с нее началось в уходящем году мое форумное общение. Спасибо, что приняли в свою замечательную компанию безголовых персонажей Изящного века!! )) Всем здоровья, удачи, творческого вдохновения и, конечно же, финансовой возможности реализовать все задуманное!! ))) Спасибо и взаимно! Очень рада вышивальному знакомству в уходящем году)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С наступающим Новым годом! Большое спасибо форуму и именно теме с викторианской эрой, а еще отдельное большущее личное мерси Stefany, а также теме, посвященной долгостороям на Осинке, моя длинная история завершена)) еще в пленке, еще "не надышалась" ею, но с гордостью могу сказать, что моя Леди Шато готова! Первая любовь, с которой начались отношения с вышивкой, первая покупка по интернету в Америке, первая оплата Paypal, первые ку-снапы и первый долгострой))) почти 6 лет с момента покупки... И первое оформление с музейным стеклом)))) это, конечно, громкие слова, но в этой картине мое сердце и моя любовь. Не помню, что именно уже загадывала много лет назад на нее, но сейчас внутри бабочки и ожидание чуда. Еще раз спасибо всем, что вы есть))) и с новым годом)))))) Holodok, Наталья2013, JannyBell и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Великолепная работа! Чудесный подарок себе к празднику! С наступающими! И пусть все задуманное обязательно исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 С наступившими праздниками!!! Дамы я вернулась к вам с маленьким, но чудесным процессиком. Avril, Valvariella, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ой, Даша, какой волшебный процесс!!!! Я просто влюблена в эту вышивку. Шьется быстро, результат необыкновенно хорош. С удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всех от души с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!! Девчонки, я снова с вами! (мой любимый совместник ) На сей раз буду шить "Полуденный чай": яркость, буйство красок вопреки хмурой, ненастной дождливой московской зиме ))) Обожаю этот сюжет и умиляюсь им! ))) Девочки очень напоминают моих дочек с особым трепетом начала вышивать ) Holodok, Avril, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 18 минут назад, Valvariella сказал: Всех от души с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!! Девчонки, я снова с вами! (мой любимый совместник ) На сей раз буду шить "Полуденный чай": яркость, буйство красок вопреки хмурой, ненастной дождливой московской зиме ))) Обожаю этот сюжет и умиляюсь им! ))) Девочки очень напоминают моих дочек с особым трепетом начала вышивать ) Наташа, ну порадовала!!!! Вот это процесс нам предстоит наблюдать! Спасибо что опять с нами, да с таакаой картинкой замечательной. В нашей теме её ещё никто не шил. Море удовольствия наверное такое вышивать, поздравляю! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 58 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, ну порадовала!!!! Вот это процесс нам предстоит наблюдать! Спасибо что опять с нами, да с таакаой картинкой замечательной. В нашей теме её ещё никто не шил. Море удовольствия наверное такое вышивать, поздравляю! Взаимно, с праздниками! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю за отшивом и почитаю о впечатлениях об отшиве именно этого сюжета. Поздравляю с таким замечательным стартом! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, Valvariella сказал: Всех от души с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!! Девчонки, я снова с вами! (мой любимый совместник ) На сей раз буду шить "Полуденный чай": яркость, буйство красок вопреки хмурой, ненастной дождливой московской зиме ))) Обожаю этот сюжет и умиляюсь им! ))) Девочки очень напоминают моих дочек с особым трепетом начала вышивать ) Очень нравится этот дизайн, даже прикупила с недавнего перевыпуска, но вышивать буду уже либо в следующем декрете (если он будет) или когда дочка подрастёт. Буду следить за процессом с большим удовольствием! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 часов назад, Valvariella сказал: Всех от души с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!! Девчонки, я снова с вами! (мой любимый совместник ) На сей раз буду шить "Полуденный чай": яркость, буйство красок вопреки хмурой, ненастной дождливой московской зиме ))) Обожаю этот сюжет и умиляюсь им! ))) Девочки очень напоминают моих дочек с особым трепетом начала вышивать ) И Вас с праздниками. Очень красивый процесс. Лёгких крестиков. Займу места в первом ряду на просмотр отшива Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Valvariella, с праздниками и всего самого наилучшего! Удивительный и душевный сюжет однозначно вызывает интерес к процессу его создания. И я не исключение. Шустрой иголочки и послушных ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 17:26, Valvariella сказал: Наталья, с удовольствием присоединяюсь к зрителям, наблюдающим за этим процессом.. Сюжет чудесный!!! Смотрю и вспоминаю детство, в котором может быть и не было таких роскошных шляпок, да и фасоны платьиц были несколько иные, но зато мишки, зайки, куколки, игры с маленькой посудкой рядом с цветущими клумбами - точно были!! ))) Волшебный мир детства... Приятного процесса и ровных крестиков!! Лана05, Valvariella и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я тоже с удовольствием понаблюдаю этот необычный процесс. А пока я с небольшим продвижением Дичок, Aleksacha , Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Я немного продвинулась Victoria Lawyer, Aleksacha , sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 часа назад, Геката сказал: Я немного продвинулась Даш, отличное продвижение! какой милый мальчик у тебя вырисовывается Цветовая гамма класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 А у меня нарисовалась шляпка Процесс завораживает! Оторваться от него не просто ))) На этом этапе схема совершенно не сложная, цвета настолько яркие, насыщенные... Все очень-очень нравится! Единственная сложность - это вышивка полукрестом в 6 нитей на 18 канве. Читала про подобное у Дим, но столкнулась впервые. Сложновато протягивать и стежки получаются какие-то кривенькие. Думаю может в 5 вышивать? Соседние стежки в 4 нитки смотрятся идеально - полностью закрывают клеточку. Куда шесть то??? Selinta, sakineva, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Valvariella, Наталья какой прекрасный у вас процесс, с большим удовольствием буду наблюдать (у меня тоже наборчик этот в закромах ждет своего часа), шляпка уже сейчас чудо как хороша, легких вам крестиков и особенно полукрестиков Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 36 минут назад, Valvariella сказал: А у меня нарисовалась шляпка Процесс завораживает! Оторваться от него не просто ))) На этом этапе схема совершенно не сложная, цвета настолько яркие, насыщенные... Все очень-очень нравится! Единственная сложность - это вышивка полукрестом в 6 нитей на 18 канве. Читала про подобное у Дим, но столкнулась впервые. Сложновато протягивать и стежки получаются какие-то кривенькие. Думаю может в 5 вышивать? Соседние стежки в 4 нитки смотрятся идеально - полностью закрывают клеточку. Куда шесть то??? Ох какая шляпка чудо. Попробуйте закреплять нитку, как Таня советует. Полегче будет Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение