Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Valvariella сказал:

Девчонки, я закончила!!! :dance::dance::dance:

Вот он, мой любимый Век, с пылу с жару так сказать))) Жалко, что не успею оформить к НГ ((, ну да ладно )))

Безмерно рада, что успела вышить ) :girl_in_love:IMG_4649ф.JPG

Наташа, мои поздравления:l_daisy:!!! Такое изящество, просто волшебно красиво! Да завершено  под Новый год:l_santa:...  Очень рада за тебя!

Так, теперь ТРИО твоё готово? Помню, ты так и задумывала. Покажи потом картинку, как они все разместятся на стене?

Valvariella и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Наташа, мои поздравления:l_daisy:!!! Такое изящество, просто волшебно красиво! Да завершено  под Новый год:l_santa:...  Очень рада за тебя!

Так, теперь ТРИО твоё готово? Помню, ты так и задумывала. Покажи потом картинку, как они все разместятся на стене?

Спасибо, Танюш!

О да!!! Теперь мое трио в полном составе :dance:

Ломаю голову над тем как бы оформить Век, чтобы он смотрелся комплектом и не выбивался из окружающих его летних работ )

Конечно покажу! ;)

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Valvariella сказал:

Ломаю голову над тем как бы оформить Век, чтобы он смотрелся комплектом и не выбивался из окружающих его летних работ )

Ну прям заинтриговала! То есть оформление будет отличаться от уже готовых 2 работ. Тогда удачи в выборе оформления тебе! Жду отчётик, в первых рядах восторженных зрителей)))

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Ну прям заинтриговала! То есть оформление будет отличаться от уже готовых 2 работ. Тогда удачи в выборе оформления тебе! Жду отчётик, в первых рядах восторженных зрителей)))

Да я сама заинтригована :pardon:! То так вижу комплект, то эдак...  ))

Что получится в итоге - для самой пока большой вопрос )))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Здорово! Как же они украсили елочку! :girl_in_love:А главное - доставили радость родителям ))

Благодарю!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Домики  очень красиво смотрятся!! Мне они раньше казались большими, но для такой елки - самый подходящий размер!! Красота!!!

Спасибо! Ага, размерчик подходящий получился!

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!

5a4764104643c_.thumb.jpg.ac1f020a7b3ffcf7b956862089dbb130.jpg

Очень люблю эту тему, потому что помимо всей вышиваемой здесь красоты, с нее началось в уходящем году мое форумное общение. Спасибо, что приняли в свою замечательную компанию безголовых персонажей Изящного века!! )) 

Всем здоровья, удачи, творческого вдохновения и, конечно же, финансовой возможности реализовать все задуманное!! )))

JannyBell, Звезда в шоке, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lisa511 сказал:

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!

5a4764104643c_.thumb.jpg.ac1f020a7b3ffcf7b956862089dbb130.jpg

Очень люблю эту тему, потому что помимо всей вышиваемой здесь красоты, с нее началось в уходящем году мое форумное общение. Спасибо, что приняли в свою замечательную компанию безголовых персонажей Изящного века!! )) 

Всем здоровья, удачи, творческого вдохновения и, конечно же, финансовой возможности реализовать все задуманное!! )))

Спасибо и взаимно! Очень рада вышивальному знакомству в уходящем году)).

Поделиться сообщением

С наступающим Новым годом!  Большое спасибо форуму и именно теме с викторианской эрой, а еще отдельное большущее личное мерси Stefany, а также теме,  посвященной долгостороям на Осинке, моя длинная история завершена)) еще в пленке, еще "не надышалась" ею, но с гордостью могу сказать, что моя Леди Шато готова! Первая любовь, с которой начались отношения с вышивкой, первая покупка по интернету в Америке,  первая оплата Paypal,  первые ку-снапы и первый долгострой)))  почти 6 лет с момента покупки... И первое оформление с музейным стеклом))))  это, конечно, громкие слова, но в этой картине мое сердце и моя любовь. Не помню, что именно уже загадывала много лет назад на нее, но сейчас внутри бабочки и ожидание чуда. 

Еще раз спасибо всем, что вы есть)))  и с новым годом)))))) 

IMG-20171227-WA0001.jpg

Holodok, Наталья2013, JannyBell и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная работа! Чудесный подарок себе к празднику! :wink:

С наступающими! И пусть все задуманное обязательно исполнится! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ой, Даша, какой волшебный процесс!!!! Я просто влюблена в эту вышивку. Шьется быстро, результат необыкновенно хорош. С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Всех от души с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!! :l_santa::ded_snegurochka2:

Девчонки, я снова с вами! :dance::dance:(мой любимый совместник :girl_in_love:)

На сей раз буду шить  "Полуденный чай": яркость, буйство красок вопреки хмурой, ненастной дождливой московской зиме  )))

Обожаю этот сюжет и умиляюсь им! ))) Девочки очень напоминают моих дочек :girl_in_love::girl_in_love: с особым трепетом начала вышивать )

IMG_4890A.jpg

Holodok, Avril, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Valvariella сказал:

Всех от души с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!! :l_santa::ded_snegurochka2:

На сей раз буду шить  "Полуденный чай": яркость, буйство красок вопреки хмурой, ненастной дождливой московской зиме  )))

Обожаю этот сюжет и умиляюсь им! ))) Девочки очень напоминают моих дочек :girl_in_love::girl_in_love: с особым трепетом начала вышивать )

IMG_4890A.jpg

Наташа, ну порадовала!!!! Вот это процесс нам предстоит наблюдать:girl_pinkglassesf:! Спасибо что опять с нами, да с таакаой картинкой замечательной. В нашей теме её ещё никто не шил.  Море удовольствия наверное такое вышивать, поздравляю!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Наташа, ну порадовала!!!! Вот это процесс нам предстоит наблюдать:girl_pinkglassesf:! Спасибо что опять с нами, да с таакаой картинкой замечательной. В нашей теме её ещё никто не шил.  Море удовольствия наверное такое вышивать, поздравляю!

Взаимно, с праздниками! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю за отшивом и почитаю о впечатлениях об отшиве именно этого сюжета. Поздравляю с таким замечательным стартом!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Valvariella сказал:

IMG_4890A.jpg

Очень нравится этот дизайн, даже прикупила с недавнего перевыпуска, но вышивать буду уже либо в следующем декрете (если он будет) или когда дочка подрастёт.

Буду следить за процессом с большим удовольствием!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valvariella сказал:

IMG_4890A.jpg

И Вас с праздниками. Очень красивый процесс. Лёгких крестиков. Займу места в первом ряду на просмотр отшива :tender:

Поделиться сообщением

Valvariella, с праздниками и всего самого наилучшего! 

Удивительный и душевный сюжет однозначно вызывает интерес к процессу его создания. И я не исключение. :) 

Шустрой иголочки и послушных ниточек! :wink:

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎01‎.‎2018 в 17:26, Valvariella сказал:

IMG_4890A.jpg

Наталья, с удовольствием присоединяюсь к зрителям, наблюдающим за этим процессом.. Сюжет чудесный!!! 

Смотрю и вспоминаю детство, в котором может быть и не было таких роскошных шляпок, да и фасоны платьиц были несколько иные, но зато мишки, зайки, куколки, игры с маленькой посудкой рядом с цветущими клумбами - точно были!! ))) Волшебный мир детства... 

Приятного процесса и ровных крестиков!!

Лана05, Valvariella и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Геката сказал:

Я немного продвинулась

20180122_190528.jpg

Даш, отличное продвижение!:good2: какой милый мальчик у тебя вырисовывается:tender: Цветовая гамма класс! 

Поделиться сообщением

А у меня нарисовалась шляпка :dance::)

Процесс завораживает! Оторваться от него не просто )))

На этом этапе схема совершенно не сложная, цвета настолько яркие, насыщенные... Все очень-очень нравится! :girl_in_love:

Единственная сложность - это вышивка полукрестом в 6 нитей на 18 канве. Читала про подобное у Дим, но столкнулась впервые. Сложновато протягивать и стежки получаются какие-то кривенькие. Думаю может в 5 вышивать? Соседние стежки в 4 нитки смотрятся идеально - полностью закрывают клеточку. Куда шесть то??? :girl_impossible:

IMG_5209a.jpg

Selinta, sakineva, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, Наталья какой прекрасный у вас процесс, с большим удовольствием буду наблюдать (у меня тоже наборчик этот в закромах ждет своего часа), шляпка уже сейчас чудо как хороша, легких вам крестиков и особенно полукрестиков:biggrin:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Valvariella сказал:

А у меня нарисовалась шляпка :dance::)

Процесс завораживает! Оторваться от него не просто )))

На этом этапе схема совершенно не сложная, цвета настолько яркие, насыщенные... Все очень-очень нравится! :girl_in_love:

Единственная сложность - это вышивка полукрестом в 6 нитей на 18 канве. Читала про подобное у Дим, но столкнулась впервые. Сложновато протягивать и стежки получаются какие-то кривенькие. Думаю может в 5 вышивать? Соседние стежки в 4 нитки смотрятся идеально - полностью закрывают клеточку. Куда шесть то??? :girl_impossible:

IMG_5209a.jpg

Ох какая шляпка чудо. 

Попробуйте закреплять нитку, как Таня советует. Полегче будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в