24 января 2018 Лана05, спасибо! Я так и делаю: беру 3 нитки, складываю и вышиваю в 6 нитей. )) Все равно кажется, что перебор с кол-вом нитей на 18 то канве..! На фото не видно, но живьем... кривость заметна. Хотя... может стирка поправит все в итоге?)) Holodok, спасиииб! Про полукрестики прям очень в яблочко Лана05 и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 20 минут назад, Valvariella сказал: Лана05, спасибо! Я так и делаю: беру 3 нитки, складываю и вышиваю в 6 нитей. )) Все равно кажется, что перебор с кол-вом нитей на 18 то канве..! На фото не видно, но живьем... кривость заметна. Хотя... может стирка поправит все в итоге?)) Holodok, спасиииб! Про полукрестики прям очень в яблочко Здорово. Я просто никогда так не делала поэтому запомнила. Исправит думаю. И может это тебе кажется, что кривые? Внутренний перфекционист:) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 11:30, Valvariella сказал: А у меня нарисовалась шляпка Процесс завораживает! Оторваться от него не просто ))) Единственная сложность - это вышивка полукрестом в 6 нитей на 18 канве Как же я пропустила??? Такую красоту ты выложила... Поздравляю, Наташа! Мне все время нравилась эта работа, но только сейчас прочитала у тебя что она на 18!!! канве... Как же потрясающе она будет выглядеть уже готовой. Да уже и сейчас видно такую изящную шляпку Но в шесть ниток на 18й? как-то совсем не представляю. Терпения тебе! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Я сделала половину Selinta, Aleksacha , sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я с продолжением ))) Цвета обалденные... Вышиваю и наслаждаюсь)) Чудесная разработка! Дичок, sakineva, Lisa511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Valvariella, Ой какая же красота, личико такое нежное получается, прелесть, жду продолжения Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 часов назад, Valvariella сказал: Я с продолжением ))) Цвета обалденные... Вышиваю и наслаждаюсь)) Чудесная разработка! Красота! Еще и моя любимая лаванда! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 9 часов назад, Valvariella сказал: Наталья, какая красота!!! Как в сказке "12 Месяцев" - на улице все снегом завалило, а у нас травка зеленеет, солнышко блестит ))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Valvariella, какая прелесть! Глядя на вышитое, вполне понятно Ваше наслаждение от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я немного продвинулась Aleksacha , Дичок, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Я пришла показать еще парочку вышитых крестиков у Шато. Было и стало. Общий вид на сегодня такой . В ходе вышивки начала сталкиваться с проблемой нехватки ниток. Дело в том, что мне любезно прислала набор с остатками одна милая форумчанка. Я докупила нитки (ДМС и Гамму). И некоторых цветов, увы, не хватило. Поэтому и "недостроив" крышу пошла в нижний правый угол. И там такая же напасть меня догнала. ))) Сейчас вышиваю теми нитками, которые есть. Пока решила повременить с походом в магаз за нитками - вдруг еще не хватит... Толика, viola33, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А вот и я. Закончила быстрее чем ожидала, после больницы вышила все кроме бека. И вот и его доделала. Lena_Dm, Valvariella, Эжени и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна ) Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд )) И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять ))) МилаяНиточка, Ксен40, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Valvariella, Наталья, поздравляю!!! Оформление шикарное!! Холодные оттенки передают ощущение легкого мороза, а фактура багета - атмосферу изящного века... А как все трио смотрится - слов нет!! Роскошная коллекция, достойная музейных залов )) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Valvariella сказал: И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять ))) Наташа, поздравляю!!! Шедевральная стеночка получилась, какая ты молодец. А какого же цвета ты теперь хочешь сделать стены в холле? сейчас он гармонирует с боковыми картинами. Да и вся композиция в целом смотрится очень-очень Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 19.02.2018 в 18:45, Геката сказал: А вот и я. Закончила быстрее чем ожидала, после больницы вышила все кроме бека. И вот и его доделала. Даша, поздравляю с завершением! С удовольствием наблюдала, как будто сама второй раз шила эту волшебную картинку. Теперь желаю тебе отлично оформить её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Valvariella, Наталья, поздравляю!!! Оформление шикарное!! Холодные оттенки передают ощущение легкого мороза, а фактура багета - атмосферу изящного века... А как все трио смотрится - слов нет!! Роскошная коллекция, достойная музейных залов )) Лариса, спасиииибо!!! 10 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, поздравляю!!! Шедевральная стеночка получилась, какая ты молодец. А какого же цвета ты теперь хочешь сделать стены в холле? сейчас он гармонирует с боковыми картинами. Да и вся композиция в целом смотрится очень-очень Спасибо, Танюш!!! Стены БЫ хотелось какие-нибудь нейтральные теперь, но... это из разряда мечт ))) На ремонт созрею не скоро, очень не скоро ))) Звезда в шоке и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Valvariella, Наталья , оформление потрясающее, как тут и было, ни убавить, ни прибавить, очень соответствует дизайну, ну и стеночка выше всяких похвал, очень впечатляет, вообщем поздравляю от всей души Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 27 минут назад, Holodok сказал: Valvariella, Наталья , оформление потрясающее, как тут и было, ни убавить, ни прибавить, очень соответствует дизайну, ну и стеночка выше всяких похвал, очень впечатляет, вообщем поздравляю от всей души Наталья, спасибо! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Valvariella сказал: Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна ) Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд )) И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять ))) Наталья, отличное оформление и вся стена просто заглядение! И кот очень скромно занял место в центре композиции, как-будто это все его, принимает поздравления Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 часов назад, Valvariella сказал: Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна ) Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд )) И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять ))) Наташа, потрясающе!!!! Очень красивое оформление и в интерьере шикарно смотрится! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 часов назад, Valvariella сказал: Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна ) Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд )) И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять ))) Красота!!!!Оформление достойно подчеркнуло красоту работы!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 часов назад, Valvariella сказал: Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна ) Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд )) И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять ))) Оформление как новой работы в частности, так и в совокупности с остальными вышивками замечательное! И в интерьере хорошо смотрится! А черненькая статуэточка на банкетке придает дополнительный шарм! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа, присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Прекрасно подобранное оформление! Теперь любоваться и любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Natush, Victoria Lawyer, Лана05, lesik, viola33, девочки, спасибо большое за теплые слова в отношении моих работ!!! Так приятно...))) 20 часов назад, viola33 сказал: И кот очень скромно занял место в центре композиции, как-будто это все его, принимает поздравления 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А черненькая статуэточка на банкетке придает дополнительный шарм! Это одно из любимых мест "статуэточки" ))) обожает спать на этой банкетке ))) а вот фоткаться не любит, поэтому тут напуганная какая-то получилась)) А в целом ДА... Она - хозяйка, главная в доме!! )) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение