Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лана05, спасибо! Я так и делаю: беру 3 нитки, складываю и вышиваю в 6 нитей. ))

Все равно кажется, что перебор с кол-вом нитей на 18 то канве..! На фото не видно, но живьем... кривость заметна. Хотя... может стирка поправит все в итоге?))

Holodok, спасиииб! Про полукрестики прям очень в яблочко :loll:

Holodok и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Valvariella сказал:

Лана05, спасибо! Я так и делаю: беру 3 нитки, складываю и вышиваю в 6 нитей. ))

Все равно кажется, что перебор с кол-вом нитей на 18 то канве..! На фото не видно, но живьем... кривость заметна. Хотя... может стирка поправит все в итоге?))

Holodok, спасиииб! Про полукрестики прям очень в яблочко :loll:

Здорово. Я просто никогда так не делала поэтому запомнила. Исправит думаю. И может это тебе кажется, что кривые? Внутренний перфекционист:)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 11:30, Valvariella сказал:

А у меня нарисовалась шляпка :dance::)

Процесс завораживает! Оторваться от него не просто )))

Единственная сложность - это вышивка полукрестом в 6 нитей на 18 канве

IMG_5209a.jpg

Как же я пропустила??? Такую красоту ты выложила... Поздравляю, Наташа! Мне все время нравилась эта работа, но только сейчас прочитала у тебя что она на 18!!! канве... Как же потрясающе она будет выглядеть уже готовой. Да уже и сейчас видно такую изящную шляпку:girl_pinkglassesf:

Но в шесть ниток на 18й? как-то совсем не представляю. Терпения тебе!

Поделиться сообщением

Valvariella, Ой какая же красота, личико такое нежное получается, прелесть, жду продолжения:tender:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Valvariella сказал:

Я с продолжением ))) Цвета обалденные... :girl_in_love:Вышиваю и наслаждаюсь))

Чудесная разработка!

IMG_5340c.jpg

Красота! Еще и моя любимая лаванда!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Valvariella сказал:

IMG_5340c.jpg

Наталья, какая красота!!! Как в сказке "12 Месяцев" - на улице все снегом завалило, а у нас травка зеленеет, солнышко блестит )))

Поделиться сообщением

Valvariella, какая прелесть! Глядя на вышитое, вполне понятно Ваше наслаждение от процесса. :girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Я пришла показать еще парочку вышитых крестиков у Шато. Было DSC02359.JPG.80dafc70544fa95fc587645c90f89ddb.thumb.JPG.0aafedd5a06d94d7a03bcc74ea7c04d1.JPGи стало. 20180128_133342.jpg.dfcd8794f1bc371fdd8575a804364824.thumb.jpg.ff6cb3cea3765ad0a4d3844ba0191d6e.jpgОбщий вид на сегодня такой5a6f01fe386ce_20180128_1328173.jpg.0ea7dfd6bc047f5178f515d9867c1703.thumb.jpg.12b1f5ee0a3b9e62a64147c50a8f609d.jpg .

В ходе вышивки начала сталкиваться с проблемой нехватки ниток. Дело в том, что мне любезно прислала набор с остатками одна милая форумчанка. Я докупила нитки (ДМС и Гамму). И некоторых цветов, увы, не хватило. Поэтому и "недостроив" крышу пошла в нижний правый угол. И там такая же напасть меня догнала. ))) 

Сейчас вышиваю теми нитками, которые есть. Пока решила повременить с походом в магаз за нитками - вдруг еще не хватит...

Sneganna, sakineva, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo::dance::dance::dance:

Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна )

Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд ))  :tender:

И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять )))

1A.jpg

2A.jpg

Лана05, Aleksacha , pika70 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella,  Наталья, поздравляю!!!  :la_cheerleader:

Оформление шикарное!!

Холодные оттенки передают ощущение легкого мороза, а фактура багета - атмосферу изящного века... :girl_in_love: 

А как все трио смотрится - слов нет!!  Роскошная коллекция, достойная музейных залов ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

И фото холла... теперь в законченном виде ) Таким я его видела долгое время... Эх... еще б цвет стен теперь поменять )))

2A.jpg

Наташа, поздравляю:l_daisy:!!! Шедевральная стеночка получилась, какая ты молодец. А какого же цвета ты теперь хочешь сделать стены в холле? сейчас он гармонирует с боковыми картинами. Да и вся композиция в целом смотрится очень-очень:good:

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 18:45, Геката сказал:

А вот и я. Закончила быстрее чем ожидала, после больницы вышила все кроме бека. И вот и его доделала.

20180218_134715.jpg

Даша, поздравляю с завершением! С удовольствием наблюдала, как будто сама второй раз шила эту волшебную картинку. Теперь желаю тебе отлично оформить её!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Valvariella,  Наталья, поздравляю!!!  :la_cheerleader:

Оформление шикарное!!

Холодные оттенки передают ощущение легкого мороза, а фактура багета - атмосферу изящного века... :girl_in_love: 

А как все трио смотрится - слов нет!!  Роскошная коллекция, достойная музейных залов ))

Лариса, спасиииибо!!! :give_rose:

10 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Наташа, поздравляю:l_daisy:!!! Шедевральная стеночка получилась, какая ты молодец. А какого же цвета ты теперь хочешь сделать стены в холле? сейчас он гармонирует с боковыми картинами. Да и вся композиция в целом смотрится очень-очень:good:

Спасибо, Танюш!!! :l_daisy: Стены БЫ хотелось какие-нибудь нейтральные теперь, но... это из разряда мечт ))) На ремонт созрею не скоро, очень не скоро )))

Lisa511 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, Наталья , оформление потрясающее, как тут и было:tender:, ни убавить,  ни прибавить, очень соответствует дизайну, ну и стеночка выше всяких похвал, очень впечатляет:clapping:, вообщем поздравляю от всей души:girl_in_love:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Holodok сказал:

Valvariella, Наталья , оформление потрясающее, как тут и было:tender:, ни убавить,  ни прибавить, очень соответствует дизайну, ну и стеночка выше всяких похвал, очень впечатляет:clapping:, вообщем поздравляю от всей души:girl_in_love:

Наталья, спасибо! :l_daisy:

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал:

Мой "Изящный век" вернулся из багетки. Долго мучились с оформлением. Итогом предовольна )

Бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд ))  :tender:

1A.jpg

2A.jpg

Наталья, отличное оформление и вся стена просто заглядение! И кот очень скромно занял место в центре композиции, как-будто это все его, принимает поздравления :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valvariella сказал:

1A.jpg

2A.jpg

Наташа, потрясающе!!!! Очень красивое оформление и в интерьере шикарно смотрится!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Valvariella сказал:

1A.jpg

2A.jpg

Красота!!!!Оформление достойно подчеркнуло красоту работы!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Valvariella сказал:

1A.jpg

2A.jpg

Оформление как новой работы в частности, так и в совокупности с остальными вышивками замечательное! И в интерьере хорошо смотрится! А черненькая статуэточка на банкетке придает дополнительный шарм!

Поделиться сообщением

Наташа, присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! :good: Прекрасно подобранное оформление! Теперь любоваться и любоваться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Natush, Victoria Lawyer, Лана05, lesik, viola33, девочки, спасибо большое за теплые слова в отношении моих работ!!! Так приятно...))):blush:

20 часов назад, viola33 сказал:

И кот очень скромно занял место в центре композиции, как-будто это все его, принимает поздравления :)

16 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

А черненькая статуэточка на банкетке придает дополнительный шарм!

Это одно из любимых мест "статуэточки" ))) обожает спать на этой банкетке ))) а вот фоткаться не любит, поэтому тут напуганная какая-то получилась)) А в целом ДА... Она - хозяйка, главная в доме!! ))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в