Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день, дорогие гости! Очень понравился сайт до такой степени,что решила сама зарегиться и даже зарегистрировать процессы. Вышиваю с 19 лет...но вследствие переездов работы были утеряны.. сейчас решила вспомнить юность и вернуться к вышивкам. В настоящее время работаю над http://www.stitch.su/search.php П.С...не знаю почему такие темные фотки получаются... вроде фоткаю при ярком свете П.П.С.не нравится мне контур домика, который поплыл вследствие разных размеров бисера..больше Кларт (фирма-производитель) брать не буду lenabelebey, Nadinka-Blondinka, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 С открытием своего домика! Мы рады видеть тебя в наших дружных рядах! Первый раз вижу бисерный кларт! Вышивальные наборы мне их очень нравятся! Расскажи нам о себе? Кстати, можно на ты? Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Добро пожаловать!!! Очень красивый процесс! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 С открытием своего домика! Мы рады видеть тебя в наших дружных рядах! Первый раз вижу бисерный кларт! Вышивальные наборы мне их очень нравятся! Расскажи нам о себе? Кстати, можно на ты? Спасибо большое за приветсвие! Конечно можно на ты! Я живу в Екатеринбурге, мама 3 деток, сейчас в декрете... ну как-то так)))) А про Кларт- купила в "Леонардо" (наш магазин рукоделия) что понравилось ..потом уже увлеклась процессом и вычитала много интересного про вышивку бисером... бисер нравится много больше, чем счетный крест.. богаче выглядит что ли ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 сфоткала просто на телефон процесс... а то фотик при полном и ярком освещении щелкает какие-то потемки lenabelebey, veravas, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Добро пожаловать!! Процесс красивый, я тоже с бисера начинала, а потом и на крестик перешла! Не видела такого набора, хотя в Леонардо часто бываю. Может просто внимания не обращала... И имя напиши пожалуйста, а то как то обезличенно общаться неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какая ты счастливая! Трое деток В Москве тоже есть такие магазины. Правда о них я узнала уже, когда попала на форум! Так то покупала все в интернет магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Добро пожаловать!! Процесс красивый, я тоже с бисера начинала, а потом и на крестик перешла! Не видела такого набора, хотя в Леонардо часто бываю. Может просто внимания не обращала... И имя напиши пожалуйста, а то как то обезличенно общаться неудобно Меня зовут Светлана Девочки... недавно увидела вот такие стишки интересные ...ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! (с)Наталья Ширяева Valeria, Wildkatze, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Добрый день! Не так давно (примерно неделю назад) закончила наконец-таки домик из бисера и решила немного дать пространству передышку,перейдя на корзину бисерных цветов...надеюсь реализация домика запустилась Итак,полная летнего цветочного солнца корзина "Переполненная счастьем" от "Радуга бисера" http://www.stitch.su/kroshe/B-248 Ну и вышитый домик бисером...Отдала в багетку...полный отчет будет, когда работа будет полностью оформлена Каори, Nadinka-Blondinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наконец-то был установлен фоторедактор Ulead Photoimpact 6.0 ...спасибо мужу.....Очень рекомендую данный редактор (можно и 8 и 11 версии...поздние-посложнее и потяжеловеснее).Гораздо легче и удобнее фотошопа (который я за столько лет так и не освоила)...наконец-то фотки не будут напоминать мрак подземелий и будут выглядеть вполне смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Света, какой стишок прикольный!!И как реально отражает существо нас, вышивальщиц! Действительно, хочется все купить, сразу начать и вышить Неважно, что и вешать некуда, и вообще захомячено то, что уже и не нужно вроде..... И жду в оформлении домик, очень хочется посмотреть. А " Переполненная счастьем" замечательна!!!! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 процесс продолжается Татуся и Ырк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Как интересно и ярко получается! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Как интересно и ярко получается! спасибо! Свершилось! Ура! Наконец-то сегодня моя небольшая, но многострадальная работа была до конца оформлена и заняла почетное место на стене!ура! Первая бисерная! И первая оформленная! Ну а цветочное счастье продолжает вышиваться Nadinka-Blondinka и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Красиво! Такой яркий и сочный бисер, очень здорово! Чудесный цветочный процесс! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А где, где фото готовой работы!???? Мне тоже посмотреть хочется!! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А где, где фото готовой работы!???? Мне тоже посмотреть хочется!! в вышитых работах ...должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Решила попробовать силы в ковровой технике...очень уж захотелось сотворить пушистое и теплое чудо)))...ну и разнообразие конечно нравится в техниках..Заразилась доча...вышиваем кто свободен и желает..попеременке Зимний эльф и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 сегодня не спалось ночью... а потом ковровая одержимость продолжилась днем..дочка пока охладела к коврику, делает сверкающую мозаику..из коврика дочка сделала ряда 3-4...надеюсь, что интерес проснется у нее потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Очень понравился брелочек...мелкая канва-очень хочется попробовать на ней вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 http://www.stitch.su/riolis/1286 Брелочек...вышился за 2 дня Танюшенька, Rumba и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Начинаю очередной домик, так как не хватает ощущений собственного жилья ...Домовышивательная терапия в действии! Rumba и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Мирлада, здравствуйте! Я тут тихонечко наблюдала за Вашими работами, а сейчас захотелось написать )) Очень мне нравится этот домик от Белоснежки, сама присматривалась, но ни разу не встречала отшив и не купила еще. Буквально вчера, увидела у Вас в закромах его и подумала про себя, что вот бы посмотреть какой он выйдет. А Вы как раз его и начали, как здорово! С удовольствием понаблюдаю за процессом )) Такой он красочный, нитки яркие, сплошной позитив! Интересно будет послушать Ваше мнение о самом наборе и качестве комплектующих. Желаю ровных крестиков и отличного результата! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Мирлада, здравствуйте! Я тут тихонечко наблюдала за Вашими работами, а сейчас захотелось написать )) Очень мне нравится этот домик от Белоснежки, сама присматривалась, но ни разу не встречала отшив и не купила еще. Буквально вчера, увидела у Вас в закромах его и подумала про себя, что вот бы посмотреть какой он выйдет. А Вы как раз его и начали, как здорово! С удовольствием понаблюдаю за процессом )) Такой он красочный, нитки яркие, сплошной позитив! Интересно будет послушать Ваше мнение о самом наборе и качестве комплектующих. Желаю ровных крестиков и отличного результата! спасибо большое за пожелания))) добро пожаловать в процессы))) ответ на Ваш вопрос я уже написала в тему "Другие производители" Пожалуйста http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry742332 Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 тоже обратила внимание на домик от Белоснежки. яркий, живой такой, с веселым настроением. удачи в его настоящем приобретении Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение