Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, с днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!!

713296748.thumb.gif.6d90b2ba8b7123a62f35

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила заглянуть к вам! Очень интересные процессы! Буду теперь наблюдать! Особенно меня, конечно заинтересовала Лакшми, и я тоже планирую скоро начать вышивать бисером картины той фирмы. И все благодаря вам:rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, torkvata87 сказал:

Я тоже решила заглянуть к вам! Очень интересные процессы! Буду теперь наблюдать! Особенно меня, конечно заинтересовала Лакшми, и я тоже планирую скоро начать вышивать бисером картины той фирмы. И все благодаря вам:rolleyes:

Супер! Это будет просто замечательно,т.к. это достаточно редкие пока еще вышивки по сравнению например с теми же православными иконами

Поделиться сообщением

В 05.11.2015 at 20:08, bridgit сказал:

Светлана, мне очень понравился брелок с домиком - такая миниатюрка уютная:)Носите на ключах? Вот у Вас домик на брелке, текущий процесс "Домик" от Белоснежки, потом еще бисерный домик был вышит - наверняка свой дом хотите, не зря ж такая тематика превалирует :smile: Есть же приметы: маяк вышивают, чтоб желание исполнилось, дом, чтоб жилье свое появилось, ангелочков - ребеночка родить :) Вы тоже что-то задумали?

да... тема дома конечно больная.. после бисерного дома неожиданно купился дом... после нескольких лет хронических неудач, в течение которых я как бомж скитаюсь по съемникам..сейчас идет очень большая задержка, связанная с переездом в этот дом..уже год прошел с покупки... вот думаю- маяк что ли или корабль  вышить, чтобы быстрее переехать

torkvata87 и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мирлада сказал:

да... тема дома конечно больная.. после бисерного дома неожиданно купился дом... после нескольких лет хронических неудач, в течение которых я как бомж скитаюсь по съемникам..сейчас идет очень большая задержка, связанная с переездом в этот дом..уже год прошел с покупки... вот думаю- маяк что ли или корабль  вышить, чтобы быстрее переехать

Мне кажется, что тут главное ВЫШИВАТЬ и не важно что :) Главное, оградить себя от переживаний, с чем хорошо справляется вышивание и смиренно ждать - ведь дом же уже куплен;)

Поделиться сообщением

bridgit

Спасибо)))... просто у меня уже столько раз все срывалось... но конечно купить не удавалось...будем надеяться что это прогресс...ведь не может быть так, что на огромной земле не найдется уголка для семьи с малышами

torkvata87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Решила начать вышивать Panna "Жизнь в движении".. на желание

1.thumb.jpg.bbee0a7c64e7914bdf95c0cadc312.jpg

Изменено пользователем Мирлада

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в