3 февраля 2016 Света,с Днём рождения! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Света, с днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Я тоже решила заглянуть к вам! Очень интересные процессы! Буду теперь наблюдать! Особенно меня, конечно заинтересовала Лакшми, и я тоже планирую скоро начать вышивать бисером картины той фирмы. И все благодаря вам Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 6 часов назад, torkvata87 сказал: Я тоже решила заглянуть к вам! Очень интересные процессы! Буду теперь наблюдать! Особенно меня, конечно заинтересовала Лакшми, и я тоже планирую скоро начать вышивать бисером картины той фирмы. И все благодаря вам Супер! Это будет просто замечательно,т.к. это достаточно редкие пока еще вышивки по сравнению например с теми же православными иконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 05.11.2015 at 20:08, bridgit сказал: Светлана, мне очень понравился брелок с домиком - такая миниатюрка уютнаяНосите на ключах? Вот у Вас домик на брелке, текущий процесс "Домик" от Белоснежки, потом еще бисерный домик был вышит - наверняка свой дом хотите, не зря ж такая тематика превалирует Есть же приметы: маяк вышивают, чтоб желание исполнилось, дом, чтоб жилье свое появилось, ангелочков - ребеночка родить Вы тоже что-то задумали? да... тема дома конечно больная.. после бисерного дома неожиданно купился дом... после нескольких лет хронических неудач, в течение которых я как бомж скитаюсь по съемникам..сейчас идет очень большая задержка, связанная с переездом в этот дом..уже год прошел с покупки... вот думаю- маяк что ли или корабль вышить, чтобы быстрее переехать torkvata87 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, Мирлада сказал: да... тема дома конечно больная.. после бисерного дома неожиданно купился дом... после нескольких лет хронических неудач, в течение которых я как бомж скитаюсь по съемникам..сейчас идет очень большая задержка, связанная с переездом в этот дом..уже год прошел с покупки... вот думаю- маяк что ли или корабль вышить, чтобы быстрее переехать Мне кажется, что тут главное ВЫШИВАТЬ и не важно что Главное, оградить себя от переживаний, с чем хорошо справляется вышивание и смиренно ждать - ведь дом же уже куплен Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 bridgit Спасибо)))... просто у меня уже столько раз все срывалось... но конечно купить не удавалось...будем надеяться что это прогресс...ведь не может быть так, что на огромной земле не найдется уголка для семьи с малышами torkvata87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 (изменено) Решила начать вышивать Panna "Жизнь в движении".. на желание Изменено 18 мая 2016 пользователем Мирлада Galadriel, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение