13 апреля 2015 домик встал ....записалась в игру "Долгострои",чтобы дело двигалось ...в багетке бисерные маки...будут готовы на этой неделе будем ждать маки!!!но с домиком не затягивайте,очень он яркий!!!! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 будем ждать маки!!!но с домиком не затягивайте,очень он яркий!!!! спасибочки!.. надо вышить несколько подарков на майские дни рождения)))..сегодня начинаю метрику для малыша подруги , а домик продолжу как дойдет очередь в игре ...говорят что недолго осталось ждать)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 спасибочки!.. надо вышить несколько подарков на майские дни рождения)))..сегодня начинаю метрику для малыша подруги , а домик продолжу как дойдет очередь в игре ...говорят что недолго осталось ждать)) здорово,покажите метрику!я тоже собираюсь, ищу оригинальную-но пока никак!!! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 здорово,покажите метрику!я тоже собираюсь, ищу оригинальную-но пока никак!!! добро пожаловать в процессы..метрику скоро доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Светлана, привет! Я со всеми тоже буду ждать окончания процесса яркого домика Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 давно что-то фотографий здесь не было, а как домик хочется увидеть Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый день всем моим гостям! За 3 недели есть небольшое продвижение по домику ...фото в процессах параллельно вышиваю метрику, так что продвижение минимальное lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый день всем моим гостям! За 3 недели есть небольшое продвижение по домику ...фото в процессах параллельно вышиваю метрику, так что продвижение минимальное хорошие продвижения в домике Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Света, здорово домик продвинулся! Ещё посмотрела твои закрома - там столько всего интересного)) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Сегодня благоприятный день для начала новой работы..решила начать .чудесная Богиня щедрости, красоты и изобилия Лакшми torkvata87 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света, а ты сюда фото процессов больше не будешь выставлять? Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света, а ты сюда фото процессов больше не будешь выставлять? добрый день.. буду ..прост думала что в одиночестве тут осталась..буду))..спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 продвижение по домику Delia Oh, Galadriel, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 хорошее продвижение. как мне нравятся яркие картины, душа поет Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С продолжением строительства домика Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Недавно выложила в Вышитые работы метрику...ну и продвижение по домику Galadriel, Antarktida и Ырк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С завершением метрики С продолжением строительства домика Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 ездила отдыхать на север с семьей ..вследствие этого был перерыв в вышивке... вернулась и так решила продолжить бисерную икону Умиление... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 сегодня выставила в готовые работы летний букетище бисером... дошила и оформила еще в мае... вот только недавно распаковала и сфоткала) Galadriel, zdorelli, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Очень красивый букетик! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светлана, букет очень красивый! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Светлана, мне очень понравился брелок с домиком - такая миниатюрка уютнаяНосите на ключах? Вот у Вас домик на брелке, текущий процесс "Домик" от Белоснежки, потом еще бисерный домик был вышит - наверняка свой дом хотите, не зря ж такая тематика превалирует Есть же приметы: маяк вышивают, чтоб желание исполнилось, дом, чтоб жилье свое появилось, ангелочков - ребеночка родить Вы тоже что-то задумали? Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение