19 января 2015 Татусь, и меня запиши. Жилейка - ты в списочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Новенькую возьмете?Давно наблюдаю за играми,тоже хочется сделать кому-то и получить сюрприз! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Новенькую возьмете?Давно наблюдаю за играми,тоже хочется сделать кому-то и получить сюрприз! Конечно) Записала! ArtRose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Почитала темку и ...загорелась. Хочу!! Участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Почитала темку и ...загорелась. Хочу!! Участвую! Света - записала) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Меня тоже внесите в список, плиз. Есть идея, постараюсь воплотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Меня тоже внесите в список, плиз. Есть идея, постараюсь воплотить! Ура! Света - с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Хожу-брожу вокруг да около... Думаю, чего это меня в списке нет? А я пароль забыла сказать Участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Хожу-брожу вокруг да около... Думаю, чего это меня в списке нет? А я пароль забыла сказать Участвую! Юль, а я тебя ждала! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Юль, а я тебя ждала! Дык...я ж в Пасхальный записалась. Думала, что и тут, и там не успею. А сейчас смотрю, вроде достаточно времени. Я тут, с вами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки - я тоже с вами! Как только была определена эта тема игры, у меня сразу в голове возникла идея этого сюрприза, и самое главное - это большой пинок для того, чтобы я опять взялась за иголку . Чтобы не нарушать правил провести самое главное, жеребьевку - я попросила Танечку-Пуговку) так что все будет честно и справедливо) Юла, Lakis, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 tatusja, ух ты) здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 наконец-то!!! Радость то какая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Татуся, а в пасхальный!? Давай, выходи из сумрака! :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Татуся, а в пасхальный!? Давай, выходи из сумрака! :-) :-) :-) Жень, я в открыточный записалась) Боюсь не успею) У меня там еще с весенним задумка масштабная, а каждый день вышивать я не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Уррраааа! Татуся с нами!!!! Здорово то как!!! Татуся и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 УЧАСТВУЮ! ** Возьмёте в сюрприз весенне-летний?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 УЧАСТВУЮ! ** Возьмёте в сюрприз весенне-летний?! Берем! Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Здравствуйте, тоже хочу попробовать себя УЧАСТВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Здравствуйте, тоже хочу попробовать себя УЧАСТВУЮ Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 и меня))запишите)) Записала) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Участвую! Запишите меня, пожалуйста! Записала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Участвую. (Сразу вопрос: наличие в вышивальной части лент, бисера, бусинок, висюлечек и пр. допускается? В солидном количестве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение