4 марта 2015 Участвую. (Сразу вопрос: наличие в вышивальной части лент, бисера, бусинок, висюлечек и пр. допускается? В солидном количестве?) Допускается, но! если это только дополнение к вышивке! вышивальная часть должна быть именно ВЫШИТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Татусечка, запиши и меня. Тихонечко готовилась, но должна успеть! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Татусечка, запиши и меня. Тихонечко готовилась, но должна успеть! Спасибо) Добро пожаловать elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 а у меня уже все готово! Жду не дождусь адреса Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А у меня почти готово. Все отшито, теперь оформить надо lamina-65, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я в активном процессе, но основная часть уже вышита. lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Молодцы, девочки У меня тоже заготовки готовы, осталось довести до ума) Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ну вот ведь, а? Энерджайзеры))) Татуся, lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ну вот ведь, а? Энерджайзеры))) Это что!!! Я вот осенний сюрпрайз начала Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 У меня тоже сюрприз готов, и коробка с почты дома ждёт получательницу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Это что!!! Я вот осенний сюрпрайз начала Света! Ты не перестаёшь меня приятно "шокировать" ))) Видимо, я буду тебе отправлять мои долгострои ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Света! Ты не перестаёшь меня приятно "шокировать" ))) Видимо, я буду тебе отправлять мои долгострои ))))) Спасибочки, мне пока своих хватает. Нам чужого не надо, свое бы разгрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Спасибочки, мне пока своих хватает. Нам чужого не надо, свое бы разгрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Участвую. Надежда, вынуждена вам отказать в участии в связи с нарушением правил игры Водного и Пасхального сюрпризов! Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Была сегодня на почте. Коробок нет, и не ждут. Беда прямо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Обязаны паковать либо в вашу упаковку, обернутую специальной бумагой, если нет в наличии коробок. А, может, к маю привезут еще. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Была сегодня на почте. Коробок нет, и не ждут. Беда прямо ( Мож тебе переслать? У нас с этим пока в порядке все Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Была сегодня на почте. Коробок нет, и не ждут. Беда прямо ( Аня, у меня муж в Екат поедет 21-22, если нужно, может захватить коробки - у нас на почте есть. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Была сегодня на почте. Коробок нет, и не ждут. Беда прямо ( У нас на почте постоянный дефицит упаковки. То коробок нет, то пакетов. Ездить по другим отделениям не вариант, можно на транспорт потратить больше, чем стоит коробка. Проще в соседнем магазине попросить пустую коробку подходящего размера, только ее нужно разобрать и вывернуть наизнанку, чтоб не было никаких надписей. Упакуйте все в нее, сверху оденьте белый мешок. Метр белого ситца при ширине 1,5 метра стоит меньше 100 руб. Сшить белый мешок будет проще и дешевле, чем раздобыть нужную почтовую коробку. Главное, чтоб мешок был швами внутрь и не впритык, а с небольшим хвостом (см 20), это для почтовой пломбы. Я уже 2 раза так отправляла, очень бережет нервы! Annyschka89 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Несколько раз отправляла так - содержимое либо уложено в любую подходящую коробку, либо (если позволяет форма и несминаемость) вложено между двумя листами картона и умотано скочем. Все это на почте либо помещается в их полиэтиленовый пакет, либо обертывается упаковочной бумагой. На почте вообще никаких вопросв и возражений не возникает. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, спасибо всем за помощь. Но я наверное своими силами обойдусь. Еще впереди 2 недели. В крайнем случае мешок сошью на какую-нибудь левую коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 а у нас разрешают коробку обернуть белой бумагой.ватман или обои с изнанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки,а у нас на почте никакие мешки шить не нужно,любая своя коробка,упакованная в обычный строительный мешок (он дешевый).Сами почтовые работники посылают на рынок за строительным мешком,туда вкладывается своя тара,и хорошенько все упаковывается широким скотчем и да на скотч лепим к мешку бумажку с адресом .Сколько раз уже при мне так упаковывали посылки и все благополучно отсылали.Аня,может тебе такой вариант подойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Сегодня пол дня висела на телефоне, обзванивала почтовые отделения. Нет нигде коробок. После работы поехала на главпочтампт. И, о чудо, там купила то, что нужно. Давольна, как слон ))))))))) Как все таки мало надо для счтастя. Теперь я готова на 100% Юла, lamina-65, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А у меня все в самом разгаре. То ли вышиваю очень медленно, то ли не по силам выбрала проекты. Но, как подсказывает сайт, который считает крестики, к концу первой неделт мая, все будет закончено. Главное, не выбиваться из темпа. Юла, elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение