Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

А я сегодня была у себя на почте, у нас коробок завались. И всякие разные размеры...

Поделиться сообщением

Осталось немного вышивальной части и оформление. оформления боюсь, поэтому тяну с вышивкой. Сначала была в восторге от своей идеи, а чем ближе срок, тем сильнее хочется спрятаться в норку...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось немного вышивальной части и оформление. оформления боюсь, поэтому тяну с вышивкой. Сначала была в восторге от своей идеи, а чем ближе срок, тем сильнее хочется спрятаться в норку...

Как я тебя Лиза понимаю... У меня то же самое.Сейчас смотрю на свою вышивку и понимаю, что это какая-то фигня. Надо что-то другое. И по-больше...

Поделиться сообщением

Лиза, Света - ну что за настрой? B)

Как то я совсем не уверена, что ваши работы кому-то могут не понравится! :l_dance:

Ведь дело не в том, большую работу ты вышил или совсем маленькую, а в том КАК и с КАКИМ желанием и старанием ты ее делал! Так что не преуменьшаем свои возможности и не боимся! Скоро-скоро начнется самое интересное! :ea:

Я сама жутко переживаю :lol: , но держусь)))

Annyschka89, eei, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя Лиза понимаю... У меня то же самое.Сейчас смотрю на свою вышивку и понимаю, что это какая-то фигня. Надо что-то другое. И по-больше...

ага-ага, все мы эти песни знаем на изусть :mosking: :blum: ))) Всё время прибедняются, а потом - бац, и в списке вруш-груш :ireful: <_< :dirol: . У всех всё будет хорошо, 100 % :) :wink:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага-ага, все мы эти песни знаем на изусть :mosking: :blum: ))) Всё время прибедняются, а потом - бац, и в списке вруш-груш :ireful: <_< :dirol: . У всех всё будет хорошо, 100 % :) :wink:

Анютка! Ты мне так нравишься своим позитивом. Спасибо тебе большое! :good:

Поделиться сообщением

Анютка! Ты мне так нравишься своим позитивом. Спасибо тебе большое! :good:

Я тебя тоже люблю :give_heart: ! И вот, кстати, Света, пока не забыла... Яички в интерьере! Идеально вписались!

post-28783-1429542670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Класс! А как ты её повесила? Там же крючочек плохенький

Поделиться сообщением

Сначала долго думала, что делать, так как рама тяжёлая и крюк бы это дело не потянул! Ну значит поставила в сервант, там тоже красиво смотрелось, а потом папа вбил с задней стороны некую прочную железную конструкцию с дыркой.

Поделиться сообщением

Annyschka89, Молодец папка! Мужчина в доме это сила! А убирать до следующей Пасхи не собираешься?

Поделиться сообщением

Annyschka89, Молодец папка! Мужчина в доме это сила! А убирать до следующей Пасхи не собираешься?

Пока пусть висит до Троицы :D

Поделиться сообщением

Ну вот пака болела меня из игру удалили. Очень очень обидно. Хотя у меня все готово к отправки.Готовилась с самого начала записи. Оставалось адрес получить и по интересам докупить.

Буду наблюдать за игрой. Всем весенне-летнего настроения и приятных сюрпризов.

Поделиться сообщением

Ну вот пака болела меня из игру удалили. Очень очень обидно. Хотя у меня все готово к отправки.Готовилась с самого начала записи. Оставалось адрес получить и по интересам докупить.

Я сочувчствую, но организатора тоже можно понять. Выложить своевременно фото полученного подарка - важное условие игры. Надо было просто написать (перед тем, как лечь в больницу или с телефона, уже находясь там), что, мол, болею, не теряйте меня. Фото выложу позже. Людей всегда пугает молчание.

Татуся, Жилейка и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем нечего тут обижаться! Игра есть игра, но жизнь есть тоже, бывает всякое - я все понимаю! У нас тут даже люди в роддоме находили время отписаться, если вдруг пропадают и не могут четко следовать правилам. Дело в другом.

Надежда вы участвуете словно вне игры: записались на участие и пропали до раздачи адресов, получили адрес, отписались/неотписались об отправке и опять тишина. Если я пишу вам в личку - вы не отвечаете! По-моему должно быть человеческое отношение и просто элементарное уважение. Ситуации у нас бывают разные - я еще никому не отказала - и с отправкой задерживались - меня информировали в личку, я спокойна - отписалась в теме, чтобы никто не нервничал - и все нормально! Любая игра - это в первую очередь взаимодействие с координатором!

Девочки переживали, Ирине тоже неприятно было, что вы нашли время получить сюрприз, а вот отписаться хотя бы в личку ей у вас не хватило времени.

На форум вы заходили, весенне-летний сюрприз успели подготовить, а написать мне пару слов не смогли! Почему? Я не понимаю... Поэтому я вам и вынуждена отказать в участии следующих сюрпризных игр.

Извините.

dolli7, Loculus, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимание! Внимание!

До раздачи адресов осталась ровно неделя!

Участники, которые записались в весенне-летнюю игру "Женские штучки":

belka-strelka8031

Аленка-2

Annyschka89

dolli7

Птица

B.unny

l.pustowarowa@yandex.ru

Жилейка

ArtRose

lamina-65

letka

Юла

tatusja

koveka

limazo

FEDOR63

eei

elis

Очень всех прошу подтвердить свое участие! Так, как жеребьевку будет проводить Пуговка (ввиду моего участия в этом сюрпризе), список участников мне нужно ей предоставить чуть раньше! Спасибо! :heart:

Юла, Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не всё готово:))) и сложности с багеткой, но я обязательно всё "дошаманю" и отправлю с большой любовью!!!

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем отправила в личку запрос о подтверждении участия. Не удивляйтесь, пожалуйста те, которые уже участвовали в предыдущих сюрпризах, что опять прошу адреса. Просто иногда местожительства меняется и хочется все сделать без проколов и слажено.

Прошлась по вашим личным данным и заметила, что не у всех заполнена строка "Интересы", заполните ее пожалуйста, чтобы вашей отправительнице было легче подготовиться к отправке сюрприза. спасибо и всем удачи :preved:

Если у кого-то что-то не складывается как надо - пишем мне в личку - неразрешимых ситуаций не бывает!

С уважением

Ваша Татуся :heart:

lamina-65, Annyschka89, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась по вашим личным данным и заметила, что не у всех заполнена строка "Интересы", заполните ее пожалуйста, чтобы вашей отправительнице было легче подготовиться к отправке сюрприза. спасибо и всем удачи :preved:

С уважением

Ваша Татуся :heart:

Ой, это камень в мой огород. Но, девочки, я правда не знаю что писать. Мне нравится все, что вы присылаете. :give_rose:

Поделиться сообщением

Итак, не подтвердили свое участие только

limazo

eei

l.pustowarowa@yandex.ru

девочки, очень жду подтверждения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еще раз прошу прощения!!! 1000 извинений перед всеми. Сайт включается у меня автоматически когда включается компьютер в не зависимости дома я или нет. Значит моя семья просто в отсутствии меня пользовалась моим компьютером. СЮ я приготовила сразу как записалась в игру. Я так делаю всегда так как боюсь на успеть. Когда заболела мне уже было не до чего. Сразу как оказалась дома написала отчет.

СЮ весенний могу отправить не участвуя в игре.

Поделиться сообщением

... мне уже было не до чего. ...

Дважды?

Вот тут целое обсуждение и вот+ Пасхальный!

Если хотите, можете отправлять, но вне игры.

Больше рисковать и нервничать я не хочу.

Поделиться сообщением

Сайт включается у меня автоматически когда включается компьютер в не зависимости дома я или нет. Значит моя семья просто в отсутствии меня пользовалась моим компьютером.

СЮ весенний могу отправить не участвуя в игре.

О, у меня такая же фигня! :lol: Окно со стичем всегда открыто. И если планшет в руках мужа, или дети смотрят мульт, то я тоже, вроде как, на форуме.

Надюша, конечно, отправляй свой сюр! Тут толпы мечтают о "партизанчике". Адрес любой форумчанки можно взять у Татуси.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в