Опубликовано: 15 января 2015 ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ СЮРПРИЗ 2015 закончен Тема сюрприза - "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ" - ( милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре, бабушке)! (это и игольницы, и мешочки симпатичные, и шкатулки , да и картинки можно, вообщем все-все, что любят дамы)НО обязательно на весенне-летнюю тематику! Призы Первое место: Птица - медаль в профиль и приз от Александры; Второе место: tatusja - медаль в профиль; Третье место: Юла - медаль в профиль. Участники и их сюрпризы: belka-strelka8031 Аленка-2 Annyschka89 dolli7 Птица B.unny Жилейка ArtRose - сюрприз не подготовлен!!! lamina-65 letka Юла tatusja koveka limazo FEDOR63 eei elis Анна Широкова, ArtRose, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Татуся, запиши меня, пожалуйста. Я участвую.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Тоже участвую) Времени должно хватить на воплощение идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Евгения Чичкова, Isinka - записала, девочки) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Танечка!Пока на карандашик,очень хочу с Вам! А следующий сюрприз ведь только осенний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Танечка!Пока на карандашик,очень хочу с Вам! А следующий сюрприз ведь только осенний? Пишу) Да,следующий только осенний) А можно мне тоже попробовать? Конечно) Записала) Участвую. Ура) Записала) Annyschka89 и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки-участницы, хочу попросить указать в своем личном профиле кто как относится к украшениям. Я например, их ношу и люблю, если они уместны, а кто-то может ни броши, ни серьги, ни браслеты на дух не переносит. Это же ведь тоже "женские штучки" и в тему игры вписываются. Анна Широкова, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки-участницы, хочу попросить указать в своем личном профиле кто как относится к украшениям. Я например, их ношу и люблю, если они уместны, а кто-то может ни броши, ни серьги, ни браслеты на дух не переносит. Это же ведь тоже "женские штучки" и в тему игры вписываются. Женечка, если девочки согласны принимать участие в женских штучках, значит они автоматически принимают различные украшения в подарок в виде сюрприза. Ведь тему игры обсуждали. А сейчас я вышью в подарок украшение, а мне по жребию выпадет девочка у которой в личном профиле написано, что она не любит украшения и что мне делать? Кто даёт согласие на игру, тот принимает женские штучки во всех проявлениях, лично я так поняла название темы. l.pustowarowa@yandex.ru, Евгения Чичкова, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки, хочу уточнить, а то посыпались в личку вопросы) "Женские штучки" - это тема не о рукоделии, это не обязательно бискорнюшки и маячки для ножниц, эта тема намного шире - это все то, что любят дамы: бижутерия, косметички, кошельки, брошки, платочки, шкатулки, подушки, мешочки, картинки в конце-концов - поле для деятельности весьма и весьма большое) Творите, присоединяйтесь) Isinka и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Спасибо, Танюш. Именно это я и имела в виду, когда предлагала эту тему.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки, хочу уточнить, а то посыпались в личку вопросы) "Женские штучки" - это тема не о рукоделии, это не обязательно бискорнюшки и маячки для ножниц, эта тема намного шире - это все то, что любят дамы: бижутерия, косметички, кошельки, брошки, платочки, шкатулки, подушки, мешочки, картинки в конце-концов - поле для деятельности весьма и весьма большое) Творите, присоединяйтесь) Не могу удержаться, чтобы не вставить слова песни из известного кинофильма: "Кружево, шпильки, помада - Все, что любезнице надо!" Юла, Евгения Чичкова, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А можно мне и сюда записаться? Есть идея рукодельного подарка, который хорошо впишется в предложенную тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А можно мне и сюда записаться? Есть идея рукодельного подарка, который хорошо впишется в предложенную тематику. Конечно) записала) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Танечка, пока на карандашик можа? Записала) l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение