Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Весенне-летний сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ СЮРПРИЗ 2015 закончен :sun_bespectacled:

Тема сюрприза - "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ" - ( милые женские штучки нужны всем, даже если будут участвовать мужчины, сюрприз от получательницы они смогут подарить своей маме или жене, девушке, сестре, бабушке)! (это и игольницы, и мешочки симпатичные, и шкатулки , да и картинки можно, вообщем все-все, что любят дамы)НО обязательно на весенне-летнюю тематику!

Призы

Первое место: Птица - медаль в профиль и приз от Александры;

Второе место: tatusja - медаль в профиль;

Третье место: Юла - медаль в профиль.

Участники и их сюрпризы:

Поделиться сообщением

Тоже участвую)

Времени должно хватить на воплощение идеи :biggrin:

Поделиться сообщением

Танечка!Пока на карандашик,очень хочу с Вам! :l_daisy: А следующий сюрприз ведь только осенний?

Поделиться сообщением

Танечка!Пока на карандашик,очень хочу с Вам! :l_daisy: А следующий сюрприз ведь только осенний?

Пишу)

Да,следующий только осенний)

А можно мне тоже попробовать?

Конечно) Записала)

Участвую.

Ура) Записала)

Annyschka89 и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвую!

Поделиться сообщением

Девочки-участницы, хочу попросить указать в своем личном профиле кто как относится к украшениям. Я например, их ношу и люблю, если они уместны, а кто-то может ни броши, ни серьги, ни браслеты на дух не переносит. Это же ведь тоже "женские штучки" и в тему игры вписываются.

Анна Широкова, Юла, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-участницы, хочу попросить указать в своем личном профиле кто как относится к украшениям. Я например, их ношу и люблю, если они уместны, а кто-то может ни броши, ни серьги, ни браслеты на дух не переносит. Это же ведь тоже "женские штучки" и в тему игры вписываются.

Женечка, если девочки согласны принимать участие в женских штучках, значит они автоматически принимают различные украшения в подарок в виде сюрприза. Ведь тему игры обсуждали. А сейчас я вышью в подарок украшение, а мне по жребию выпадет девочка у которой в личном профиле написано, что она не любит украшения и что мне делать?

Кто даёт согласие на игру, тот принимает женские штучки во всех проявлениях, лично я так поняла название темы.

Поделиться сообщением

участвую

участвую

Девочки, записала)

Поделиться сообщением

Девочки, хочу уточнить, а то посыпались в личку вопросы)

"Женские штучки" - это тема не о рукоделии, это не обязательно бискорнюшки и маячки для ножниц, эта тема намного шире - это все то, что любят дамы: бижутерия, косметички, кошельки, брошки, платочки, шкатулки, подушки, мешочки, картинки в конце-концов - поле для деятельности весьма и весьма большое)

Творите, присоединяйтесь)

Isinka и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш. Именно это я и имела в виду, когда предлагала эту тему.:-)

Поделиться сообщением

Девочки, хочу уточнить, а то посыпались в личку вопросы)

"Женские штучки" - это тема не о рукоделии, это не обязательно бискорнюшки и маячки для ножниц, эта тема намного шире - это все то, что любят дамы: бижутерия, косметички, кошельки, брошки, платочки, шкатулки, подушки, мешочки, картинки в конце-концов - поле для деятельности весьма и весьма большое)

Творите, присоединяйтесь)

Не могу удержаться, чтобы не вставить слова песни из известного кинофильма:

"Кружево, шпильки, помада -

Все, что любезнице надо!"

:)

Юла, Евгения Чичкова, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне и сюда записаться? Есть идея рукодельного подарка, который хорошо впишется в предложенную тематику.

Поделиться сообщением

А можно мне и сюда записаться? Есть идея рукодельного подарка, который хорошо впишется в предложенную тематику.

Конечно) записала)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в