Опубликовано: 23 января 2015 Здравствуйте, девочки! Прошу принять меня в вашу рукодельную компанию . Читаю форум давно, слежу за многими процессами, поэтому вы для меня стали неотъемлемой частью вечерних приятных посиделок за ноутбуком с пяльцами Здесь впервые поняла, что заводить несколько процессов одновременно - это не стыдно и позорно, а интересно и увлекательно, не успевает надоесть одна и та же картинка Меня зовут Инна, живу в Киеве, нахожу себе сто и одно увлечение, но чаще всего мои свободные тихие часы посвящены вышивке и вязанию. Есть у меня две красотки по 8 лет, которые с 5 лет активно начали интересоваться вышивкой, чем подзадоривают меня к рукоделию еще больше. Интересно то, что первые наборы для них купила моя подруга, она же и научила их держать иголку в руках. Теперь, когда мы заходим в рукодельный магазин, мне приходится удовлетворять три ненасытных хомяка - два в первую очередь, а третий иногда превращается в жабу и ждет следующего похода без компании Тему решила завести, чтобы выкладывать процессы, ведь именно благодаря им наслаждаешься и предвкушаешь радость от каждой новой понравившейся вышивки! Приглашаю Вас в гости! irinka-mandarinka, Каори, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Привет, добро пожаловать. Надеюсь, что мы будем любоваться процессами и девочек тоже? InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Добро пожаловать, Инна! Процессы у тебя в подписи очень интересные, показывай фото! Как это здорово, вероятно, вышивать вместе с дочками! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Первый процесс, которым хочу поделиться - бестселлер, судя по количеству вышитых работ (хотя многим он уже приелся и надоел). Too Pooped (Слишком устал), Dimensions 35087, 28х28, аида 14. Оригинальный набор, куплен был из-за большого сходства с домашним котом Извините, канва на фото с заломами, т.к. в наборе она жесткая, а проглаживать не решилась - потом маркер не отстирать. вишенка аллая, yelena, Tanelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Фото процессов вышивок девчонок стала фотографировать только с наборов Дима, все предыдущие есть только уже в оформленном виде С ними вышивать интересно, только не представляйте себе картинку "Три девицы пред компом сели с творчеством рядком". Они вышивают, а я на подхвате: "Мам, где-то ножницы потерялись, дай свои", "ой, узелок развязался", "вау, как круто нитка запуталась", "че-то у меня тут в схеме производитель напутал" и т.д. В результате через 15 минут таких мучений я складываю свою вышивку в корзинку, иду на кухню и жду, пока девчонки переключатся на другое занятие . На мне ежедневно проверяется правило: пока вы заняты делами семьи, на вас никто не обращает внимание, но вы нужны всем сразу как только займетесь вышиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Инна, привет и добро пожаловать!!! Котик хоть и 100500, но от этого не стал менее симпатишным!! Посмотрела твои вышитые работы, все такое красивое!! Оформление котиков очень понравилось!! Такое яркое и позитивное))) InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Первый процесс, которым хочу поделиться - бестселлер, судя по количеству вышитых работ (хотя многим он уже приелся и надоел). Too Pooped (Слишком устал), Dimensions 35087, 28х28, аида 14. Оригинальный набор, куплен был из-за большого сходства с домашним котом Извините, канва на фото с заломами, т.к. в наборе она жесткая, а проглаживать не решилась - потом маркер не отстирать. Дополнение к началу и окончанию процесса вишенка аллая, Каори, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Замечательное оформление!!! Рама вроде и простая, но смотрится здорово!!! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Следующим покажу процесс Барашка от чудесного дизайнера Ирины Наниашвили (журнал "Все о рукоделии" за ноябрь 2014 года). На маленьком кусочке канвы уместились вышивка крестиком, гладью, французы, плетение шнурков, шов назад иголку и много хорошего настроения Хвастаюсь тем, что когда показала его Ирине Наниашвили в ее блоге, она призналась, что идея с золотыми ножками и петелькой ей очень понравилась и жаль, что она не пришла ей в голову Каори, вишенка аллая, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Dimensions 06709, Мамина чашка. Канва Aida 16, молочного цвета. Размер: 16 на 16 см, в раме - 39 на 69 см. Долго присматривалась к этому набору, нравился, но смущало, что чашка одна, к ней просится дополнение. Однажды, перед отъездом в отпуск, проснулась с мыслью "Эврика! Знаю как она должна у меня выглядеть". Вышилась картинка за 7 дней, с большим удовольствием, применение различных техник делало процесс интересным и не скучным. После вышивки начались муки выбора с боковыми картинками. В результате все-таки остановилась на сюжетах от художницы Sandy Lynam Clough. Маме моя работа понравилась, висит на кухне над обеденным столом Татуся, Зимний эльф, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Как и обещала - показываю набор Christmas Morning Pets от Dimensions, который вышивает моя дочь. Набор был подарен на прошлый Новый год и сразу же был начат. Но мелкая канва 16 каунта и достаточно большое, как для ребенка, количество цветов растянули этот процесс на целый год. На сегодняшний момент остался бэк, вижу, что он ей не интересен, поэтому договорились, что я немного помогу. вишенка аллая, Tanelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Набор A Kiss for Snowman от Dimensions, вышивает дочь. Те же трудности - мелкая канва, много цветов. Очень стремимся закончить . Уже готовы рамки и багет для обеих вышивок. Когда заказывали, планировали, что закончим до того, как будет заказ готов. Но еще пока мы в процессе )))) Каори, Tanelia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Инна, привет!! Какие замечательные процессы у тебя и у твоих девочек!! В 8 лет вышивать Дим-это впечатляет! Я вот например побаиваюсь его разнообразных техник, фрузелков и полукреста в 6 нитей А оформление "Маминой чашки" - лучше я не видела! Трио подобрано просто супер!!! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Привет! Спасибо за похвалу Дим не сложен, просто очень разнообразен. Зато интересно. Жалею только, что не заменила канву - на 14 вышивать было бы удобнее. На 18 сложно, на фотках видно, что много крестиков не в ту сторону, и полукрест иногда не в том направлении. Но буду очень гордиться, если они победят эти наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Butterfly Forest от Dimensions. Этот процесс забросила, требуется сильный пинок Каори, вишенка аллая и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Сколько у вас всякой красоты! Выкладывайте ещё, ещё! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Инна, процессы очень красивые и интересные!!! От барашка дак я вообще в восторге!!! Ну как ты могла забросить этих прелестных бабочек!! Ну ка, ноги в руки, в руки иголку, и вперед!!!! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Столько Дима Лес бабочек надо шить, там такие цвета офигительные! Это как бы пинок ))) InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Инна, привет! Потрясающие работы у тебя и дочурки! Очень понравилось оформление чашечки! А почему у тебя бабочки не идут? Такая красивая, яркая и сочная картина! Я бабочек люблю так что буду к тебе захаживать и напоминать о них!!!! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Великолепные процессы))) А бабочек нужно обязательно отшить,они того стоят))) удачи в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, всем спасибо и за похвалу и за пинки! Особенно за последнее - проверено неоднократно, пинки имеют волшебную силу. Цвета в Лесных бабочках, действительно, привлекательные. Но если бы еще не 10 параллельных процессов ... Вот честно-честно, раньше считала это неправильным - не закончив одну вышивку браться за другую. А познакомившись с вами понимаю, что, наоборот, так намного производительность повышается. И под настроение можно подбрать тот или иной проект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Dimensions 35039, A Row of Love. Канва Aida 14, белого цвета. Техника: счетный крест, полукрест шов "назад иголку", фр.узелки. Количество цветов: 36 плюс 7 блендов. Размер: 45 на 23 см. Эта картина мой долгострой-долгострой. Начала в 2007 году, а закончила аж в 2014 Это как раз тот случай, что вышивать именно эту вышивку расхотелось, а браться за что-то другое совесть не давала Схема изменена. Несколько раз перешивала платье у второй девочки. В первом варианте оно было в зеленых тонах, во втором - в сиреневых, третий вариант тоже распорола, заменила некоторые розовые тона, чтобы сгладить резкие переходы на юбке. Все мои мытарства с перешиваниями видны в процессе вишенка аллая, Каори, Tanelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Много процессов это, безусловно, не быстрый результат, но действительно возможность переключаться на разные вещи по настроению InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 "Приятный вечер" от Neocraft Вышивался легко, первый опыт использования равномерки. Схему немного изменила - зажгла свечу для создания более приятной обстановки yelena, Tanelia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Представляю еще один процесс Акварельные герберы от Риолис. Вышивала на равномерной ткани Лугана. Начинала весной, когда везде еще лежал снег. Продолжала летом, правда, мама попала в реанимацию и конечно, все силы отдавала ее восстановлению. Заканчивала герберы уже в светлую память о маме. Она любила яркие вещи и яркие цветы, поэтому и оформила в яркий, как летние краски багет. Вот такая грустная и полная воспоминаний история создания этого букета. вишенка аллая, yelena, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение