15 ноября 2015 Обезьянка по мастер-классу Ирины Наниашвили. Канва Aida 14, желтого цвета. Вышивается легко, работа не большая, но позитивная вишенка аллая и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Обезьянка по мастер-классу Ирины Наниашвили. Канва Aida 14, желтого цвета. Вышивается легко, работа не большая, но позитивная Забавная обезьянка! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Производитель:Dimensions, 65093 Overlook Cafe, Кафе на берегу. Размер:13х18см, аида 18, белая. Виды стежков:крест, полукрест, бек, фр.узелки, лейзи-дейзи. yelena, вишенка аллая, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет всем! Хочу вам показать не совсем обычную вышивку. Необычна она тем, что за основу берется не ткань, а плотная основа, которая изготовлена из листового синтетического высокопрочного материала. На него нанесено изображение и схема для вышивания. Если кто-то вышивал наборы МиллХилл, тот сталкивался с похожим процессом - в листе проделаны мелкие дырочки, на которых вышиваются крестики и куда пришивается бисер. У Новой Слободы получился, на мой взгляд, удачнее вариант, т. к. МиллХилловская бумага часто рвется, чем вызывает нарекание рукодельниц. Набор называется "С Новым годом!", ОР7510, Нова Слобода Веселый симпатичный Рождественский Олень , у нас он проходит под кличкой Лосяш Набор включает в себя рамку "собери сам", бисер Slovenska Busa (5 цветов), мулине Palmira 180 (15 цветов), основу для вышивки Perfostitch, ленту для рамки, иглу для вышивки, иглу для ленты, нитевдеватель, поздравительную открытку, цветную схему, инструкцию. Размер готовой работы: 15х15 см Процесс: Anicha, МаринЭ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 замечательный наборчик от НМ. очень нравится. спасибо за такой подробный показ InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Замечательный набор и спасибо за подробный и интересный процесс! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вышивать и собирать набор было приятно и интересно, поэтому в компанию Лосяше купили Снеговика из этой же серии вишенка аллая, Tanelia и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Яркого тебе процессика! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 правильно - к новому году надо готовится заранее. очень славный набор. удачи InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Веселый снеговичок! Легких крестиков!)))) InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Привет всем! Хочу показать вам свой новый процесс от МП Студии "По морозу босиком". Набор был куплен в Димшопе, до Украины долетел за считанные дни. В составе набора хлопковое мулине Gamma, аида 18 Gamma с нанесенным фоном. Размер: 16х23 см. Вышивается легко и приятно Парочка - вылитые мои кумовья, им и планирую подарить вышитую работу Хозяйка смешных зверей, lessik, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А мне тоже такой наборчик подарили, тоже планирую его шить! Спасибо за показ! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Света, привет! Набор очень приятный, вышивается легко, только некоторых ниток не хватает. Нашла в сети подбор в ДМС, буду докупать. Это, наверное, быстрее, чем списываться с производителем. Общалась с девочкой, которая вышила этот набор - у нее тоже такая проблема - некоторые номера закончились в процессе вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, InnaZhuk сказал: Света, привет! Набор очень приятный, вышивается легко, только некоторых ниток не хватает. Нашла в сети подбор в ДМС, буду докупать. Это, наверное, быстрее, чем списываться с производителем. Общалась с девочкой, которая вышила этот набор - у нее тоже такая проблема - некоторые номера закончились в процессе вышивки. Инна представляешь, у меня была та же беда с нехваткой ниток когда вышивала Садовую феечку. Но писать производителю не стала, заменила сама. Просто я тогда подумала, что только у меня так, а оказывается нет. Думаю что об этом обязательно надо написать производителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Значит, это у них общая тенденция. Девочка, которая вышила эту картинку, писала производителю - просила сказать номер Гаммы, чтобы купить самостоятельно. Но производитель не рассекретил информацию, ответил оперативно и выслал недостающие нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Продолжение По морозу босиком Татуся, Хозяйка смешных зверей и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Шикарный процесс! Такой забавный! InnaZhuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Нужно ускоряться, к 4 апреля должна быть картинка постирана и оформлена Хозяйка смешных зверей, Tanelia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Работа "По морозу босиком" закончена, ура! Некоторых ниточек, как я уже говорила, не хватило. Удивило еще то, что некоторые цвета Гаммы пушились и рвались. Но опыта работы с Гаммой у меня ранее не было, поэтому может это для них норма. Да, еще производитель пишет, что стирать тонированную канву запрещено. Но как было не простирнуть готовую работу? Вот-вот, я намочила и немножко потерла. Цвета стали расплываться и смываться. Пришлось прекратить стирку Так что, девочки, стирать ее реально нельзя , проверено! А в целом результат радует. Надеюсь, обрадуются подарку и кумовья Хозяйка смешных зверей и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Коты оформлены! Tanelia, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Dimensions, 65035, Gold Collection Petites Seashell Treasures (Морские сокровища) 20х10 см аида 18, цвет слоновой кости Набор долгое время лежал у меня в хомячьих запасах, но когда встал вопрос какую вышивку взять с собой на отдых, решение было однозначным. Море, солнце, небо, песок и ракушки Вышивалось ОЧЕНЬ легко, у Дим все продумано. Классный дизайн, приятный в работе. Все ракушки вышиваются в крестом в 2 нити, фон – полукрестом в 2 и 1 нить. Интересно было следить, как из месива непонятных размытых цветовых пятен рождаются объемные ракушки. Любимый прием Дима – участки с незашитой канвой, из-за этого появляется объем. Работа получилась очень нежной, морской, романтичной. Вышивкой я более чем довольна! Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Anchor, PCE0807 Provence lavender Tanelia и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение