Опубликовано: 23 января 2015 Ну, под шум набежавших волн расскажу-покажу вам еще одного найденного мной человечка, делающего чУдные схемки! Наталью Степанову!... схем на Галерее пока очень немного, но я просто не могу их не показать и надеюсь на продолжение! http://natali311089.gallery.ru/ natali_355_@mail.ru "Подарочек" Размер: 118х118кр. 13 цветов, ДМС. "Новогодние снегири" Размер: 140х168 кр. 12 цветов, ДМС "Потешный гусар" Размер: 156х199 кр. 117 цв. (из них 53 бл.), ДМС kas_julia, topaz, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 "Антошка" Размер: 151х108 кр. 42 цв., ДМС Полный крест, бэк, фр. узелки topaz и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Подарок от Натальи! "Пасхальный зайка" Размер: 111х74 кр. 31 цвет, ДМС (чтобы получить схему - пишите на мыло Наташе (адрес в первом сообщении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 "Аманита" (лат. Amanita muscaria - мухомор красный) Размер: 99х194 кр. 14 цв. (из них 2 бленда), ДМС Полный крест, четверть креста, бэк. Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 "Роза" - Подарок на 8 марта! Размер: 155х181 кр. 26 цветов, ДМС Схема бесплатная Wian, Каори, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 "Утренний лис" Размер: 178х179 кр. 57 цв. (из них 10 блендов), ДМС Полный крест, треть креста, цветной бэк. Caragal и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 "Братаны" Размер: 88х73 кр. 21 цв. (из них 5 блендов), ДМС Полный крест, 1/3 креста, цветной бэк, фр. узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 "Концерт" Размер: 79х115 кр. 29 цветов (из них 2 бленда), ДМС Полный крест, 1/3 креста, цветной бэк Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Совсем забыла показать в этой темке! Неделю назад закончила Подарочек! Вышивала 2 месяца. Работа давалась с переменным успехом, но в целом очень понравилось вышивать этого позитивного далматинца! Канву брала с люрексом Пикусёнок, Kosmeja, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Совсем забыла показать в этой темке! Неделю назад закончила Подарочек! Вышивала 2 месяца. Работа давалась с переменным успехом, но в целом очень понравилось вышивать этого позитивного далматинца! Канву брала с люрексом Ай!! Лапуля какая!!! Ириш, как впечатления от схемы? насколько удобно, проработано? Бэк? Меня вообще бесконечно радуют разработки Наташи, и особенно удивляет то, какие схемы она выпускает как "бесплатные"... я почти ни у кого из дизайнеров не видела таких аккуратных, проработанных и красивых бесплатных схемок как у нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ай!! Лапуля какая!!! Ириш, как впечатления от схемы? насколько удобно, проработано? Бэк? Меня вообще бесконечно радуют разработки Наташи, и особенно удивляет то, какие схемы она выпускает как "бесплатные"... я почти ни у кого из дизайнеров не видела таких аккуратных, проработанных и красивых бесплатных схемок как у нее! В некоторых местах были не совсем оправданные 3/4 креста. Периодами работа шла со скрипом (мордочка особенно), но в целом работа вызвала массу удовольствия! Бэк проработан очень хорошо! Идет по дырочкам Единственное я там несколько крестиков и 3/4 крестиков лишних добавила, т.к. мне казалось, что бэк пустоту обхватывает в некоторых местах, но это мои заморочки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Вышиваю розы по бесплатной схеме Натальи. Вместо мятной канвы взяла светло-серый belfast 32. Очень нравится то, что получается. Розы распускаются на глазах. Кусочек процесса Аленка-2, M@rgarita, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Продолжение процесса. Расцвёл ещё один цветок. irinka-mandarinka, pellbell, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Процесс завершен, мои розы готовы. veravas, Алоиза, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Они великолепны! ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Процесс завершен, мои розы готовы. Красота неописуемая! ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 "Тыквушки" Размер: 81х59 крестиков, 11 цветов (из них 3 бленда), ДМС Полный крест, цветной бэк ns-milkevich и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 "Огородный красавчик". Размер: 75х101 крестик, 30 цветов, из них 8 блендов, ДМС Каори, ns-milkevich, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 "Ламы" Размер 220х139 крестиков, 9 цветов (из ни 1 бленд), ДМС Полный крест, 3/4 креста, цветной бэк, фр. узелки Kosmeja и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 бесплатная (схема распространяется среди тех, кто приобрел платную схему Натальи в 2015 г. (по желанию естественно)) "Зимняя лама" Размер 80х95 крестиков, 9 цветов (из них 1 бленд), ДМС ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 "Красная смородина" Размер: 61х116 крестиков, 15 цветов (из них 3 бленда); Крест, 3/4 креста, дробный цветной бэк. ns-milkevich, Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Покажу и тут свой отшив схемы "Тыквушки". Отшивала нитками ДМС по ключу. Схема хорошая, одиночек нет. Бэк не по клеточкам, но тыквы после него прямо оживают. чеба, monstrochka, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение