Опубликовано: 18 декабря 2009 Выбор любимого пал на эту картинку, решила попробовать. Достаточно много цветов - 82. Надеюсь, все получится и будет, чем заняться в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Это румынский гобелен? Возможно... Нашла схему на просторах инета, сделала в удобном для себя формате, вышиваю счетным крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 У кого на форуме есть уже отшитая такая, только гобелен? Интересно будет посмотреть теперь крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Какрая интересная картина, будет очень интересно увидеть результат а сколько цветов, 82.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 У кого на форуме есть уже отшитая такая, только гобелен? Интересно будет посмотреть теперь крестом Угу, у Наташи - Nata007, думаю, что работы будут кардинально отличаться у Наташи был как раз гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 да интересно будет посмотреть, очень симпатишная картинка, главное не забывайте показывать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 82 цвета а размер тогда какой? размер 150 х 190 крестов, вышиваю на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 да интересно будет посмотреть, очень симпатишная картинка, главное не забывайте показывать процесс Спасибо за поддержку! процессом буду делиться обязательно к сожалению, вышивать удается только в выходные, но самой не терпиться увидеть, что из этого выйдет, т.к. это первая работа - "не купленный набор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 размер 150 х 190 крестов, вышиваю на 16 ширина = 24 см, высота = 30 см, 82 цвета, очень интересно - увидеть процесс и конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Милый рукодельницы, как и обещала, информирую о ходе работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Милый рукодельницы, как и обещала, информирую о ходе работы Очень даже симпатично получается. Мне так кажется - один в один с картинкой пока получается Sweetheart, супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Милый рукодельницы, как и обещала, информирую о ходе работы Хорошее продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Да, картинка уже прорисовывается. Sweetheart - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Милый рукодельницы, как и обещала, информирую о ходе работы Солидный такой разброс по всей площади рисунка. На чем вышиваете, если не секрет? Станок или рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Солидный такой разброс по всей площади рисунка. На чем вышиваете, если не секрет? Станок или рама? на фото явно видны пяльца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Солидный такой разброс по всей площади рисунка. На чем вышиваете, если не секрет? Станок или рама? Natash,вышиваю на пяльцах диаметром около 15 см, почему-то решила в этот раз не по участкам разбить работу: верхний правый угол, верхний левый и т.д., а по цветам, т.е. сначала одним цветом все вышила, потом другим. Просто в дороге многое делала, поэтому отобрала несколько цветов (каких побольше) и взяла с собой, чтобы все не тащить. А теперь уже продолжаю по начатой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Да, картинка уже прорисовывается. Sweetheart - молодец! Спасибо огромное, K@libri, мотивируете продолжать в том же духе с бОльшим рвением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Милый рукодельницы, как и обещала, информирую о ходе работы Замечательно получается У меня дочка увидела и спаршивает:"Мама, а это кот будет? А покажи целую картинку!...... Круто!!!!". Так что молодое поколение тоже оценило Sweetheart сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Замечательно получается У меня дочка увидела и спаршивает:"Мама, а это кот будет? А покажи целую картинку!...... Круто!!!!". Так что молодое поколение тоже оценило Милый ребенок, я постараюсь не подвести и выполнить поскорее, пока тебе еще интерено, что же получится в итоге Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение