Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
flig72

В декрете некогда скучать - растить, воспитывать и вышивать!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки (и мальчики, если таковые имеются). Хочу открыть свою темку с процессами. Не знаю, правильно ли все тут делаю, если что, подсказывайте мне куда что загружать. О себе: сколько себя помню - всегда занималась рукоделием. Глобально начала вышивать во втором декрете. Сейчас заканчивается третий декрет. Не знаю, смогу ли я вышивать, выйдя на работу... Так что пока хочу прделиться с вами моим текущим процессом. Может кому будет интересно.

post-16443-1422115701_thumb.jpg

post-16443-1422115732_thumb.jpg

post-16443-1422115765_thumb.jpg

DMaryS, marysolga, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, с открытием темы! Посмотрела Ваши работы - они замечательные, очень красивые и теплые! :l_daisy: И текущий процесс восхитителен! Не знала, что там такое огромное количество крестиков, пусть они будут легкими!!!

Я, кстати, тоже в третьем декрете, и тоже три сына))

DMaryS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, поздравляю с открытием темы! Легких крестиков, побольше свободного времени для любимого хобби и послушных ребятишек)))

Поделиться сообщением

Лилия,поздравляю с открытием темы))) :l_daisy:

Процесс замечательный, Димовские шары великолепны,очень хочу отшить этот набор))) Удачи в процессе,легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, большое спасибо за теплые слова. Кто хочет отшить эти шары - обязательно шейте. Цвета очень яркие, насыщенные. Пока шьется легко, не знаю как дальше будет. :wink:

Барракуда и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, и я присоединяюсь к поздравлениям! Такую красоту скрывать нельзя! красоту и опыт. Мне многие твои советы пригодились :rolleyes:

По процессу несколько вопросов. Все цвета на пако влезли? Схему раскрашиваешь? На раму вся канва вошла? Боковую натяжку делала? Вот какая любопытная я :smile:

Поделиться сообщением

Лилия, и я присоединяюсь к поздравлениям! Такую красоту скрывать нельзя! красоту и опыт. Мне многие твои советы пригодились :rolleyes:

По процессу несколько вопросов. Все цвета на пако влезли? Схему раскрашиваешь? На раму вся канва вошла? Боковую натяжку делала? Вот какая любопытная я :smile:

Маришка! Спасибо за поздравления! :wink:

Отвечаю: на пако все цвета не влезли. Конечно можно было бы разместить их все, если использовать только номера. Но я же по значкам вешаю. Блэнды на отдельной планшетке (картон и дырки дыроколом). Очень удобно. В этот раз сделала и нити для бэка на такой же отдельной планшетке.

Данную схему не раскрашиваю, т.к. схема очень удобная, символы расположены одной большой группой и раскрашивать их нет смысла.

На раму вошла вся канва - у меня рамы есть всех размеров :wink: Боковую натяжку не делала. У меня и так барабанная натяжка на этой раме получается. Не знаю, может с боковой еще и лучше было бы. Но пока приспособления для боковой натяжки я не приобрела, а выдумывать и мудрить из подручного материала не для меня. :wink:

Поделиться сообщением

Рама английская с заклепками? Я тоже без боковой натяжки, Аида и так дыбом стоит.

Ждем шарики теперь! :D

Поделиться сообщением

Рама английская с заклепками? Я тоже без боковой натяжки, Аида и так дыбом стоит.

Ждем шарики теперь! :D

Нет, эта без заклепок, пришиваемая. Она у меня одна из всех пришивается (английская). Остальные ЗР с заклепками. Боже, такие неудобные, заклепки отваливаются, я нервничаю :angry:

Поделиться сообщением

Нет, эта без заклепок, пришиваемая. Она у меня одна из всех пришивается (английская). Остальные ЗР с заклепками. Боже, такие неудобные, заклепки отваливаются, я нервничаю :angry:

:D Не нервничай, иначе какой толк в вышивке??

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки (и мальчики, если таковые имеются). Хочу открыть свою темку с процессами. Не знаю, правильно ли все тут делаю, если что, подсказывайте мне куда что загружать. О себе: сколько себя помню - всегда занималась рукоделием. Глобально начала вышивать во втором декрете. Сейчас заканчивается третий декрет. Не знаю, смогу ли я вышивать, выйдя на работу... Так что пока хочу прделиться с вами моим текущим процессом. Может кому будет интересно.

ООООО! Парад шаров! Цвета в работе - необыкновенно красивые!

Поделиться сообщением

А говоришь, фотки не вставляются! :rofl:

Научишь потом?

У шарика сразу об'ем появился, а у неба глубина. Эх, ждет меня бэк..

flig72 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, работы все очень красивые!!! А парад шаров просто великолепен, столько ярких цветов))

Третий декрет это просто мечта)) Я пока только в первом, но мечтаю чтобы это райское время не заканчивалось))

Легких крестиков))

Поделиться сообщением

Замечательные шарики, с продвижением

flig72 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А говоришь, фотки не вставляются! :rofl:

Научишь потом?

У шарика сразу об'ем появился, а у неба глубина. Эх, ждет меня бэк..

Ну умора :rofl: Навставляла фоток :rofl: Я же проверяла, их не было :blink: . Обхохочешься :rofl:

Поделиться сообщением

Лилия, работы все очень красивые!!! А парад шаров просто великолепен, столько ярких цветов))

Третий декрет это просто мечта)) Я пока только в первом, но мечтаю чтобы это райское время не заканчивалось))

Легких крестиков))

Спасибо за отзыв! Желаю вам тоже легких крестиков и бесконечных декретов :smile: , это прекрасно :good:

Иннусик и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile:

Спасибо большое за поздравление! Я удивлена и тронута :angel:

Поделиться сообщением

Кое-как нашла как вставить фотоотчет. Вот, решила продолжить шитье на снапах.

А вот ту фоточку, во весь "рост", покажи? Там такие шарики об'емные! Ждем, ждем окончания работы, чем дальше, тем все аппетитнее получается.

Снапы мобильнее, может, побыстрее пойдет процесс. Какие снапы выбрала?

Поделиться сообщением

Снапы - как ни пыталась запомнить фирму, так и не запомнила. Вроде на коробочке было написано G SNAP. А фирма это или нет - я не знаю :rolleyes:

Снапы мобильнее, может, побыстрее пойдет процесс. Какие снапы выбрала?

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кое-как нашла как вставить фотоотчет. Вот, решила продолжить шитье на снапах.

Добрый день! Очень люблю эти воздушные шары, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Надеюсь их тоже когда-нибудь вышить!

Поделиться сообщением

Спасибо. Тоже надеюсь, что когда-нибудь их дошью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в