Опубликовано: 25 января 2015 Добрый день! Предлагаю в этой теме выкладывать процессы религиозных сюжетов, но не икон. Мне же очень приглянулся вот такой сюжет Так как набор сейчас не найти, то было решено делать подбор. Некоторые цвета у меня были от прежних Димов, но я побоялась, что ниточек не хватит, поэтому номера просто перевела в табличках, которыми заполнен интернет. Часть купила ДМС, часть СХС, два цвета подбирала в магазине по образцам имеющихся ниток Дима и это получились Гамма и Анкор, а черный и белый - это родные нитки. Вот такой сборный подбор получился Вот как все начиналось А вот что есть сейчас Valvariella, solnishko-ym, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Таяна, какую Вы замечательную работу начали! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Тоже хотела бы вышить этот сюжет. Искала набор, но - увы - уже не нашла в продаже ((( Ну КААААК можно такую красоту снимать с производства... Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Valvariella, спасибо большое! Вы в первом ряде у меня в процессе Я тоже не понимаю КАК можно ТАКОЕ снимать с производства?!?! Потрясающий сюжет! Я когда вышиваю его, кажется, что сама свечусь Терминаторша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Продвижение небольшое Манюня, solnishko-ym, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Продвижение небольшое Какая же красота получается..! И быстро так Любуюсь отшивом Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Продвижение небольшое] Здорово! И цвета вы удачно подобрали. Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Прекрасный сюжет ,уже все зверюшки в сборе Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Valvariella, Манюня, M@rgarita, спасибо большое за внимание! Давайте на "ты" ко мне, а-то на "Вы" уж слишком официально. Быстро у меня получается пока на работу не вышла. Вот с февраля начнутся трудовые будни и всё, времени станет в обрез Подбирала я сама всего 4 цвета, из них 2 - это черный и белый А остальное за меня сделали таблицы перевода ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Моё небольшое продвижение. В понедельник первый день вышла на работу и надо же так случиться - доча сильно заболела И я вместе с ней. Все-таки не хочет она меня на работу отпускать Теперь вот на больничном может еще продвинусь. Ой, девочки, не могу не поделиться. Доче 3 года. Пока болеем, осваиваем мамино хобби Mushuk, solnishko-ym, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Таяна, отличное продвижение Красиво очень получается! Дочка - прелесть! Не болейте! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Красота какая получается ! Все больше и больше влюбляюсь в картину Дочка умница,красавица !Поправляйтесь по скорее Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Медленно, но верно Ginger_mama, M@rgarita, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Давно не показывала продвижение. Оно, к сожалению, не большое. У меня как обычно с середины и до конца работы, желание вышивать снижается. Но намеренно не беру еще один процесс, чтобы не затягивать с окончанием текущего. Valvariella, terezka, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Совершила я "марш-бросок" и... та-да-да-дам! Татуся, Ginger_mama, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Совершила я "марш-бросок" и... та-да-да-дам! Неворятный результат и макрики чудесные! Красотищааа! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 очень красиво!!с окончанием!! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Таня, поздравляю! Очень красиво получилось! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Таяна, поздравляю с окончанием процесса, с интересом наблюдала за ним. Получилось просто замечательно Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Таня,поздравляю с завершением !Чудеснейшая картина получилась !Великолепный подбор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Здравствуйте! Нашла подходящую тему для своего процесса)). Раньше в сторону религиозных сюжетов не смотрела. Сейчас прямо тянет, что-нибудь эдакое повышивать. Видимо время такое сейчас - беспокойное. Bucilla 45711. The Good Shepherd. MiraMargarita, Wildkatze, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Продолжаю вышивать этот процесс. В данный момент он стал единственным. Не скажу, что лёгкий, достаточно кропотливый, скорость от этого, итак не быстрая, совсем стала черепашьей. Но на другие работы совсем не хочется отвлекаться Fascinata, sakineva, HeleneBlanche и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Ура! Первый угол закончен MOTION, 19199707770, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Хотела выложить фото второго угла, как закончу все крестики, но процесс тормознулся. Но сегодня такое настроение - выкладываю фоточки)). Второй угол чуть-чуть не закончен. Inna_D, MOTION, Alinia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Вот на такой процесс я отвлеклась "Победа правды над Кривдой | Архангел Михаил" Sventana. За лето осилила только коня, но он самый сложный. Да и летом не вышивается Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение