Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

1963630м, что еще свободно?

Поделиться сообщением

1963630м, что еще свободно?

Лен,приветик,свободно 2,3,8,9,12))

Поделиться сообщением

1963630м, мне 9 там где чашечка

Поделиться сообщением

1963630м, мне 9 там где чашечка

Хорошо,записала №9)))

Поделиться сообщением

Девочки, а мы новенькую, Fomasik, сколько ждать будем?

вышивать мне мышь 7-ю или нет?

Поделиться сообщением

Девочки, а мы новенькую, Fomasik, сколько ждать будем?

вышивать мне мышь 7-ю или нет?

Я стукнула сегодня в личку,но пока тихо,ждем наверно еще денек,может быть завтра появится...))

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

куку! девушки или женщины, я не знаю как обратиться, потому как я вообще впервые, за свои 25 лет, на форуме и не понимаю чтоооо этооо и как с этим бороться!!! :rofl: плюс ко всему только сейчас зашла с компьютера- так хоть проще стало... мне может кто-нибудь чётко сказать- что я должна сделать, чтобы участвовать? если вы нервничаете и торопитесь- не проблема, я могу подождать следующую игру...

Поделиться сообщением

куку! девушки или женщины, я не знаю как обратиться, потому как я вообще впервые, за свои 25 лет, на форуме и не понимаю чтоооо этооо и как с этим бороться!!! :rofl: плюс ко всему только сейчас зашла с компьютера- так хоть проще стало... мне может кто-нибудь чётко сказать- что я должна сделать, чтобы участвовать? если вы нервничаете и торопитесь- не проблема, я могу подождать следующую игру...

Вам надо выбрать картинку ,укомплектовать и приложить к ней ткань+нитки+схема, выложить сюжет,чтоб мы его разобрали,а сама должна выбрать у девочек и написать, что будишь вышивать,.....посмотри первые страниц....

Поделиться сообщением

А можно и наборчик взять,если в закромах имеется. Главное чтоб можно было удобно поделить картинку на части.

Marina_19 и Fomasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно и наборчик взять,если в закромах имеется. Главное чтоб можно было удобно поделить картинку на части.

сейчас нет подходящего набора, но могу сегодня приобрести... а чтобы понять что свободно- я должна прочитать 13 страниц переписки? или есть какой-то другой способ?

Поделиться сообщением

сейчас нет подходящего набора, но могу сегодня приобрести... а чтобы понять что свободно- я должна прочитать 13 страниц переписки? или есть какой-то другой способ?

Лера,в моей картинке остался всего один котик,номер 3. Сейчас картинку брошу. И постараюсь тебе написать на какой страничке открыть,чтоб выбрать у остальных.

post-14598-1423646418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не,проще,если каждая покажет свою картинку и скажет что свободно,а то и правда запутаться можно!

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера,в моей картинке остался всего один котик,номер 3. Сейчас картинку брошу. И постараюсь тебе написать на какой страничке открыть,чтоб выбрать у остальных.

фух, спасибо! конечно же я его беру!!!! :dance:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фух, спасибо! конечно же я его беру!!!! :dance:

Лера,у Мери Поппинс посмотри в закромах набор елочных игрушек. Мне кажется у нее оставались два небольших шарика.

У Марины 196363м буквально на пред страничке мы выбирали сюжеты из картинки,почитай.там всего две странички.

У Маши осталась одна мышка для тебя.

У Тани ежик есть.

У Снежаны мишка.

У Лены в елочных игрушках тоже есть игрушечки. На первой или второй страничке она показала игрушки.

А что ты можешь купить,какой наборчик? Наверное есть отличный рукодельный магазинчик,да?

Поделиться сообщением

Девочки , к вам с небольшой просьбой,я хочу поменять сою картинку на другой сюжет,если вы не против,конечно????????,как-то эта кухня запала на меня,там мотивчики небольшие,можно выбрать по-желанию,все остальное отошью сама)))))

post-13916-1423390205_thumb.jpg

post-13916-1423390453_thumb.jpg

Лера,у меня свободно 2,3,8,12,если хочешь,можешь взять пару..

post-13916-1423649269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лера у меня вот такие ежики

post-17971-1423650115_thumb.jpg

Остался ежик в самом центре (в шарфе и с букетм в лапах). Он твой если участвуешь.

Поделиться сообщением

Лера,у меня вот такие новогодние игрушечки: post-12785-1423652586_thumb.jpg. В увеличенном виде можно посмотреть в закромах. Остались 2 малипуськиных шарика и бирочка с J .Выбирай)

Поделиться сообщением

у меня еще много осталось)))

1 синий дом Татьяна И

2 ферма 1963630м

3 магазин игрушек

4 церковь Манюня

5 коричневый дом

6 санта

7 снежинка

8 кардинал Snezhka

9 мир

10 олень Анна Широкова

11 леденец Meri Poppins

post-11423-1423655722_thumb.jpg

post-11423-1423655851_thumb.png

Поделиться сообщением

Только забежала домой! Двое детей и муж- все скоро вернуться и захотят покушать!!! Бегло просмотреоа комменты, спасибо вам! Я у каждой возьму, только дайте мне время, стобы раскивать я с домашними делами и после 10 вечера я хайду с компа и все посмотрю и отвечу каждой! Я, кстати, купила наборчик😉👌 но его можно разделить человек на 12😁 это наверно много? Ну в общем, вечером покажу! Спасибо вам за терпение😘

Поделиться сообщением

Только забежала домой! Двое детей и муж- все скоро вернуться и захотят покушать!!! Бегло просмотреоа комменты, спасибо вам! Я у каждой возьму, только дайте мне время, стобы раскивать я с домашними делами и после 10 вечера я хайду с компа и все посмотрю и отвечу каждой! Я, кстати, купила наборчик😉👌 но его можно разделить человек на 12😁 это наверно много? Ну в общем, вечером покажу! Спасибо вам за терпение😘

Нас вместе с тобой 8 человек,если что-то останется можешь отшить сама,мы решили каждому подарок на сумму 800 руб,что-то из списка желаний,сформируй себе))

Поделиться сообщением

Лера,у меня свободно 2,3,8,12,если хочешь,можешь взять пару..

post-13916-1423649269_thumb.jpg

беру 3 и 12 :victory:

Поделиться сообщением

Лера у меня вот такие ежики

post-17971-1423650115_thumb.jpg

Остался ежик в самом центре (в шарфе и с букетм в лапах). Он твой если участвуешь.

отлично! я согласна!!!! :thanks:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера,у меня вот такие новогодние игрушечки: post-12785-1423652586_thumb.jpg. В увеличенном виде можно посмотреть в закромах. Остались 2 малипуськиных шарика и бирочка с J .Выбирай)

хочу бирочку J! спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Нас вместе с тобой 8 человек,если что-то останется можешь отшить сама,мы решили каждому подарок на сумму 800 руб,что-то из списка желаний,сформируй себе))

Боже, еще что-то новенькое :dw: можно поподробнее :wackol: я формирую список, а потом мои действия? что и кому буду должна я?

Поделиться сообщением

Лера, тебе досталась последняя (но самая красивая, со слов моей дочи) мышь!!!

Я тебя подписала

post-159-1423676399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в