11 февраля 2015 у меня еще много осталось))) 1 синий дом Татьяна И 2 ферма 1963630м 3 магазин игрушек 4 церковь Манюня 5 коричневый дом 6 санта 7 снежинка 8 кардинал Snezhka 9 мир 10 олень Анна Широкова 11 леденец Meri Poppins какая красотаааа я хочу 6 санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Боже, еще что-то новенькое можно поподробнее я формирую список, а потом мои действия? что и кому буду должна я? все наши вышивки пойдут по кругу, и когда будешь уже готовую вышивку отправлять хозяйке, тебе нужно будет в посылочку вложить подарок, мы договорились, что это будет набор для вышивки (или какая-нибудь фигнюшка приятная для вышивки) стоимостью порядка 800 руб. чтобы тому,кто тебе будет отправлять готовую вышивку, было проще выбрать, тебе надо создать у себя в профиле список желаний - и добавить в него наборы, которые тебе нравятся, а отправитель выберет какой-нить и подарит тебе, тоже самое и с тем, кому ты будешь отправлять готовую вышивку - посмотришь ее список желаний и выберешь чего-нить Fomasik и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лера, тебе досталась последняя (но самая красивая, со слов моей дочи) мышь!!! Я тебя подписала как здорово! доченьке привет и я очень рада такой мышке! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 все наши вышивки пойдут по кругу, и когда будешь уже готовую вышивку отправлять хозяйке, тебе нужно будет в посылочку вложить подарок, мы договорились, что это будет набор для вышивки (или какая-нибудь фигнюшка приятная для вышивки) стоимостью порядка 800 руб. чтобы тому,кто тебе будет отправлять готовую вышивку, было проще выбрать, тебе надо создать у себя в профиле список желаний - и добавить в него наборы, которые тебе нравятся, а отправитель выберет какой-нить и подарит тебе, тоже самое и с тем, кому ты будешь отправлять готовую вышивку - посмотришь ее список желаний и выберешь чего-нить так...теперь ясно! а как быть с тем, что подарки могут повториться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 так...теперь ясно! а как быть с тем, что подарки могут повториться? а как они повторятся? если каждая получит по одному набору в подарок, например, я тебе, ты марине, марина еще кому-то дальше, и потом крайний мне Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 а как они повторятся? если каждая получит по одному набору в подарок, например, я тебе, ты марине, марина еще кому-то дальше, и потом крайний мне ааааа.... так, теперь надо составить список ! и вот посмотрите на наборчик,он мне очень пришелся по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 я бы взяла цветочек номер 2 Смотри, нас с тобой 8 человек, вряд ли еще кто-то прибавится (у меня мыши кончились...) т.е. у тебя разберут 7 частей, остальное ты сама будешь вышивать? или может тебе картину на меньшее кол-во частей разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 я бы взяла цветочек номер 2 Смотри, нас с тобой 8 человек, вряд ли еще кто-то прибавится (у меня мыши кончились...) т.е. у тебя разберут 7 частей, остальное ты сама будешь вышивать? или может тебе картину на меньшее кол-во частей разделить Бери второй😉 Сколько возьмете- столько возьмете!))) остальное сама вышью Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лера, а можно мне фрагмент № 10 (кекс на тарелочки) и частично № 12 , т.е. салфетку под ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лера, а можно мне фрагмент № 10 (кекс на тарелочки) и частично № 12 , т.е. салфетку под ним? дааа, это логично, но я просто подумала, что это много... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Хочу чашку 11 ))))сразу видно что я на чашках помешана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А мне белый цветочек (№5 который) раз уж Маша самый красивый ухватила первой Я сейчас подберу еще мишек для выбора и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 беру 3 и 12 Лер(Fomasik) записала 3 и 12......готовься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лера,очень красивая картинка! Люблю тюльпаны! Мне пожалуйста цветочки в розовых тонах 6 и 7. Они рядом и как один большой смотрятся. Помимо набора, советую тебе положить полоску канвы,на ней мы вышьем свои ники и города. Когда оформишь картину,эту полоску скотчем приклеишь к заднику. И останется тебе память! (у меня в 5м робине тюльпаны были. на самой картине некрасиво смотрелись бы подписи,а так и красиво и аккуратно). Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лера,я беру тюльпанчик №4.. Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Марин,нам нужно скорректировать маршрут. Лера живет в Ростовской области. Посмотри по карте,как там что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Марин,нам нужно скорректировать маршрут. Лера живет в Ростовской области. Посмотри по карте,как там что лучше. Если у нее Ростов -на- Дону,то от Краснодара до нее 280 км..... наверно так Мурманск - Прим. край - Краснодар-Ростов - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Если у нее Ростов -на- Дону,то от Краснодара до нее 280 км..... наверно так Мурманск - Прим. край - Краснодар-Ростов - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Не,как то в прошл раз маршрут другой был. Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. Может так? А вообще мне то разницы нет. Куда скажете,туда и отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Не,как то в прошл раз маршрут другой был. Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. Может так? А вообще мне то разницы нет. Куда скажете,туда и отправлю! Точно,это перепутала))))Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Точно,это перепутала))))Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. почти Ростов но если точнее- Таганрог, но тут разница 60 км, так что порядок, по идее, тот же остается Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Хочу чашку 11 ))))сразу видно что я на чашках помешана))) супер да, вы любите чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лера,очень красивая картинка! Люблю тюльпаны! Мне пожалуйста цветочки в розовых тонах 6 и 7. Они рядом и как один большой смотрятся. Помимо набора, советую тебе положить полоску канвы,на ней мы вышьем свои ники и города. Когда оформишь картину,эту полоску скотчем приклеишь к заднику. И останется тебе память! (у меня в 5м робине тюльпаны были. на самой картине некрасиво смотрелись бы подписи,а так и красиво и аккуратно). спасибо! так спонтанно все вышло, когда увидела этот набор- сразу схватила ок, 6-7 твои хорошо, положу полосочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 почти Ростов но если точнее- Таганрог, но тут разница 60 км, так что порядок, по идее, тот же остается Лера,получается ты будешь отправлять посылочки мне. Сейчас напишу тебе свои координаты в сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 раз уж Маша самый красивый ухватила первой ну, не зря же я караулила весь вечер, что же Лера выложит Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение