Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

у меня еще много осталось)))

1 синий дом Татьяна И

2 ферма 1963630м

3 магазин игрушек

4 церковь Манюня

5 коричневый дом

6 санта

7 снежинка

8 кардинал Snezhka

9 мир

10 олень Анна Широкова

11 леденец Meri Poppins

какая красотаааа :good: я хочу 6 санта :give_heart:

Поделиться сообщением

Боже, еще что-то новенькое :dw: можно поподробнее :wackol: я формирую список, а потом мои действия? что и кому буду должна я?

все наши вышивки пойдут по кругу, и когда будешь уже готовую вышивку отправлять хозяйке, тебе нужно будет в посылочку вложить подарок, мы договорились, что это будет набор для вышивки (или какая-нибудь фигнюшка приятная для вышивки) стоимостью порядка 800 руб.

чтобы тому,кто тебе будет отправлять готовую вышивку, было проще выбрать, тебе надо создать у себя в профиле список желаний - и добавить в него наборы, которые тебе нравятся, а отправитель выберет какой-нить и подарит тебе, тоже самое и с тем, кому ты будешь отправлять готовую вышивку - посмотришь ее список желаний и выберешь чего-нить

Marina_19 и Fomasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, тебе досталась последняя (но самая красивая, со слов моей дочи) мышь!!!

Я тебя подписала

post-159-1423676399_thumb.jpg

как здорово! доченьке привет :angel: и я очень рада такой мышке!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все наши вышивки пойдут по кругу, и когда будешь уже готовую вышивку отправлять хозяйке, тебе нужно будет в посылочку вложить подарок, мы договорились, что это будет набор для вышивки (или какая-нибудь фигнюшка приятная для вышивки) стоимостью порядка 800 руб.

чтобы тому,кто тебе будет отправлять готовую вышивку, было проще выбрать, тебе надо создать у себя в профиле список желаний - и добавить в него наборы, которые тебе нравятся, а отправитель выберет какой-нить и подарит тебе, тоже самое и с тем, кому ты будешь отправлять готовую вышивку - посмотришь ее список желаний и выберешь чего-нить

так...теперь ясно! а как быть с тем, что подарки могут повториться? :dw:

Поделиться сообщением

так...теперь ясно! а как быть с тем, что подарки могут повториться? :dw:

а как они повторятся?

если каждая получит по одному набору в подарок, например, я тебе, ты марине, марина еще кому-то дальше, и потом крайний мне

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как они повторятся?

если каждая получит по одному набору в подарок, например, я тебе, ты марине, марина еще кому-то дальше, и потом крайний мне

ааааа.... так, теперь надо составить список ! и вот посмотрите на наборчик,он мне очень пришелся по душе!

post-32650-1423678269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я бы взяла цветочек номер 2

Смотри, нас с тобой 8 человек, вряд ли еще кто-то прибавится (у меня мыши кончились...)

т.е. у тебя разберут 7 частей, остальное ты сама будешь вышивать?

или может тебе картину на меньшее кол-во частей разделить

Поделиться сообщением

я бы взяла цветочек номер 2

Смотри, нас с тобой 8 человек, вряд ли еще кто-то прибавится (у меня мыши кончились...)

т.е. у тебя разберут 7 частей, остальное ты сама будешь вышивать?

или может тебе картину на меньшее кол-во частей разделить

Бери второй😉 Сколько возьмете- столько возьмете!))) остальное сама вышью;)

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, а можно мне фрагмент № 10 (кекс на тарелочки) и частично № 12 , т.е. салфетку под ним?

Поделиться сообщением

Лера, а можно мне фрагмент № 10 (кекс на тарелочки) и частично № 12 , т.е. салфетку под ним?

дааа, это логично, но я просто подумала, что это много... спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Хочу чашку 11 ))))сразу видно что я на чашках помешана)))

Поделиться сообщением

А мне белый цветочек (№5 который) :girl_smile: раз уж Маша самый красивый ухватила первой :mosking:

Я сейчас подберу еще мишек для выбора и выложу.

Поделиться сообщением

беру 3 и 12 :victory:

Лер(Fomasik) записала 3 и 12......готовься))

Поделиться сообщением

Лера,очень красивая картинка! Люблю тюльпаны! Мне пожалуйста цветочки в розовых тонах 6 и 7. Они рядом и как один большой смотрятся.

Помимо набора, советую тебе положить полоску канвы,на ней мы вышьем свои ники и города. Когда оформишь картину,эту полоску скотчем приклеишь к заднику. И останется тебе память! (у меня в 5м робине тюльпаны были. на самой картине некрасиво смотрелись бы подписи,а так и красиво и аккуратно).

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,нам нужно скорректировать маршрут. Лера живет в Ростовской области. Посмотри по карте,как там что лучше.

Поделиться сообщением

Марин,нам нужно скорректировать маршрут. Лера живет в Ростовской области. Посмотри по карте,как там что лучше.

Если у нее Ростов -на- Дону,то от Краснодара до нее 280 км.....

наверно так Мурманск - Прим. край - Краснодар-Ростов - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск

Поделиться сообщением

Если у нее Ростов -на- Дону,то от Краснодара до нее 280 км.....

наверно так Мурманск - Прим. край - Краснодар-Ростов - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск

Не,как то в прошл раз маршрут другой был. Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. Может так?

А вообще мне то разницы нет. Куда скажете,туда и отправлю!

Поделиться сообщением

Не,как то в прошл раз маршрут другой был. Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. Может так?

А вообще мне то разницы нет. Куда скажете,туда и отправлю!

Точно,это перепутала))))Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр.

Поделиться сообщением

Точно,это перепутала))))Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр.

почти Ростов;) но если точнее- Таганрог, но тут разница 60 км, так что порядок, по идее, тот же остается;)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу чашку 11 ))))сразу видно что я на чашках помешана)))

супер :rolleyes: да, вы любите чашки :good:

Поделиться сообщением

Лера,очень красивая картинка! Люблю тюльпаны! Мне пожалуйста цветочки в розовых тонах 6 и 7. Они рядом и как один большой смотрятся.

Помимо набора, советую тебе положить полоску канвы,на ней мы вышьем свои ники и города. Когда оформишь картину,эту полоску скотчем приклеишь к заднику. И останется тебе память! (у меня в 5м робине тюльпаны были. на самой картине некрасиво смотрелись бы подписи,а так и красиво и аккуратно).

спасибо! так спонтанно все вышло, когда увидела этот набор- сразу схватила :lol:

ок, 6-7 твои

хорошо, положу полосочку :good:

Поделиться сообщением

Лера,я беру тюльпанчик №4..

отлично! :thanks:

Поделиться сообщением

почти Ростов;) но если точнее- Таганрог, но тут разница 60 км, так что порядок, по идее, тот же остается;)

Лера,получается ты будешь отправлять посылочки мне. Сейчас напишу тебе свои координаты в сообщении.

Поделиться сообщением

:girl_smile: раз уж Маша самый красивый ухватила первой :mosking:

:em:

ну, не зря же я караулила весь вечер, что же Лера выложит :)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в