12 февраля 2015 Точно,это перепутала))))Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Ростов-Прим кр. а можно по никам кто кому шлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Лера,мне тюльпанчик № 3,спасибо) Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 а можно по никам кто кому шлет? Анна Широкова-Манюня-dolli7-Татьяна И-196363м-Meri Poppins-Snezhka-Fomasik-Анна Широкова Кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Анна Широкова-Манюня-dolli7-Татьяна И-196363м-Meri Poppins-Snezhka-Fomasik-Анна Широкова Кажется так. Лена,в Москве я не помню кто из вас получает первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Лена,в Москве я не помню кто из вас получает первый... Лена получает ,а Татьяна отправляет .......в Брянске я получаю и Оксана отправляет.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 1963630м, то есть я отправляю тебе? тогда адрес в личку плиз) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 1963630м, то есть я отправляю тебе? тогда адрес в личку плиз) Лена ты отправляешь мне, а я уже в Брянск. Свой адрес я тебе уже скидывала. А ты получается получаешь от Манюни Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Лена ты отправляешь мне, а я уже в Брянск. Свой адрес я тебе уже скидывала. А ты получается получаешь от Манюнитеперь понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Лера, могу предложить на выбор таких вот мишек: Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Лера, могу предложить на выбор таких вот мишек: мне нравится первый!с тортиком)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Девочки,я хочу спросить:У нас планировалась отправка после 24го февраля. Я хочу отправить свой наборчик в путешествие завтра. У меня все готово,лежит в ожидании старта. Мой пересыл самый дальний и долгий,вот я и отправлю пораньше. А вы все отправляйте как планировали. Не будете возражать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Девочки,я хочу спросить:У нас планировалась отправка после 24го февраля. Я хочу отправить свой наборчик в путешествие завтра. У меня все готово,лежит в ожидании старта. Мой пересыл самый дальний и долгий,вот я и отправлю пораньше. А вы все отправляйте как планировали. Не будете возражать? Ань,конечно отправляй,ты же в Мурманск отправляешь (Манюня) по- моему так,у тебя завтра видно атака на почту......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ань,конечно отправляй,ты же в Мурманск отправляешь (Манюня) по- моему так,у тебя завтра видно атака на почту......... Ой,Марин и не говори! Завтра прям пораньше пойду со своими коробками-пакетами... Ничего,не каждый день у нас праздники случаются!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я все на неделе отправлю Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я то-же на неделе,хотела завтра,но что-то температура скаканула....надо еще робина сделать на неделе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я то-же на неделе,хотела завтра,но что-то температура скаканула....надо еще робина сделать на неделе.... Марин,ты это,выздоравливай! Некогда нам болеть,не-ко-гда!!! Вон сколько вышить всего красивого нужно! Марин,вы с Оксаной как решили:ваши картинки вместе отправите в одной посылочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки,я отправила свою банду в путешествие! Маше номер для отслеживания написала. Жду посылочку от Леры!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки,я отправила свою банду в путешествие! Маше номер для отслеживания написала. Жду посылочку от Леры!!! Ура! Понеслось!!! Начало положено =)) Жду с нетерпением, свое отправлю к концу недели. Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Марин,ты это,выздоравливай! Некогда нам болеть,не-ко-гда!!! Вон сколько вышить всего красивого нужно! Марин,вы с Оксаной как решили:ваши картинки вместе отправите в одной посылочке? Ага,мы отправим одной вместе после 24 числа мне надо ей отдать на этой неделе ,чтоб она вышила.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 девочки, собираю робин, завтра хочу отправить, напомните мне - мелкие подарочки кладем для каждого участника робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 девочки, собираю робин, завтра хочу отправить, напомните мне - мелкие подарочки кладем для каждого участника робина? Лена,нет,кладем один подарочек в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 девочки, собираю робин, завтра хочу отправить, напомните мне - мелкие подарочки кладем для каждого участника робина? Лен,а ты уже Татяне отправляешь,она два вместе оправит мне в Брянск?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение