18 февраля 2015 1963630м, ну готовлю к отправке) не знаю тебе сразу два поедут или один, я скорее всего в субботу отправлю, пишу иструкцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 1963630м, ну готовлю к отправке) не знаю тебе сразу два поедут или один, я скорее всего в субботу отправлю, пишу иструкцию)) А что у тебя там за инструкция,можешь на mail кинуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки. Своего ежика начала вышивать. Но отшила очень мало. Постараюсь его по вышивать. Но скорее всего уедет в путешествие недоделанным. Доделаю когда вернется. Марина. собираюсь отправлять московские робины по одному. Сначала свой, после праздников. Потом Ленин. Или вам лучше получить сразу два? Я ежиков собираю на одну "тряпочку". Пришлось взять равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки. Своего ежика начала вышивать. Но отшила очень мало. Постараюсь его по вышивать. Но скорее всего уедет в путешествие недоделанным. Доделаю когда вернется. Марина. собираюсь отправлять московские робины по одному. Сначала свой, после праздников. Потом Ленин. Или вам лучше получить сразу два? Я ежиков собираю на одну "тряпочку". Пришлось взять равномерку. Татьян ,я думаю отправляй сразу два,если чуть позже ничего страшного,я так вообще уже три дня дома,где-то вирус хватанула и голова как "бубин"села вышивать ,а крестики плывут......... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А что у тебя там за инструкция,можешь на mail кинуть.... В мыле обычно теряется) я лучше один раз напишу и потом буду уже на вопросы отвечать, тем более не все шили дим, я когда за первый взялась было очень непривычно Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Марин,я тоже вложила "инструкцию". Там написала в какую сторону наклон крестика,чем и где делать подпись. Напомнила что копия вложена для тех,кто любит черкать схему и т.д... Ведь в каждой схеме есть свои тонкости. И лучше написать записочку чтоб всем девочкам было проще. Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, мое добро в путь отправится только на следующей неделе, ближе к середине (а то и к выходным), хорошо хоть ехать недалеко. Мы должны вот-вот переехать, но квартира еще ремонтируется, вещи не собраны. Еще кум на 3 дня приезжал (видимся раз в полгода, так что грешно было упускать возможность) - тоже не до сборов-ремонтов-вышивок было. Вы уж простите Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Татьян ,я думаю отправляй сразу два,если чуть позже ничего страшного,я так вообще уже три дня дома,где-то вирус хватанула и голова как "бубин"села вышивать ,а крестики плывут......... Марин, хорошо. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки всех поздравляю!!!!!!!! Татьяна И, Snezhka, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Машуняяяя!!!! Встречай Банду! Они прибыли в место вручения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Сегодня завершение Масленичной недели,Прощеное воскресенье,Масленица! И сегодня я порадовала свою семью фаршированными блинчиками. Прошу к столу,угощайтесь! А вообще у нас сегодня погода устроила веселье-всю ночь шел дождь! На снег. Получился гололед! Сейчас к ночи подморозило,на дорогах стекло! Синоптики обещают -1,-2 град на завтра. Может потает чуток... Манюня, Мартиша, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Машуняяяя!!!! Встречай Банду! Они прибыли в место вручения!!! Как-то почта быстро шевелится,наверно 1 кл. отправляла...)))),я игрушку Оксанину заканчиваю....чуть позже выложу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Как-то почта быстро шевелится,наверно 1 кл. отправляла...)))),я игрушку Оксанину заканчиваю....чуть позже выложу.... Да,Марин 1класс. Так лучше! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Машуняяяя!!!! Встречай Банду! Они прибыли в место вручения!!! Я в шоке от нашей почты! Так быстро =)) Получу 24-го, сегодня и завтра почта у нас не работает. Свой Робин тоже отправлю 24-го, хотела вчера, но не дошла до почты. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Сегодня завершение Масленичной недели,Прощеное воскресенье,Масленица! И сегодня я порадовала свою семью фаршированными блинчиками. Прошу к столу,угощайтесь! А вообще у нас сегодня погода устроила веселье-всю ночь шел дождь! На снег. Получился гололед! Сейчас к ночи подморозило,на дорогах стекло! Синоптики обещают -1,-2 град на завтра. Может потает чуток... Спасибо =) очень вкусные фотографии Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки привет,процессы выкладывать будим......давайте перед отправкой маленькие отчеты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Конечно будем! Аня уже отчиталась Мой мишка ваяется, перед отправкой сфотаю и выложу. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Марин,конечно нужно отчеты пред отправкой выкладывать! И видно как и что вышивается. Девочки,если что,то можно вкладывать шрифт для подписи Имя-город. Я положила два или три варианта и ниточки для подписи. Но это по желанию! Варианты шрифтов есть на форуме. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Марин,конечно нужно отчеты пред отправкой выкладывать! И видно как и что вышивается. Девочки,если что,то можно вкладывать шрифт для подписи Имя-город. Я положила два или три варианта и ниточки для подписи. Но это по желанию! Варианты шрифтов есть на форуме. Да с надписью интересно,только на новогодних игрушках ни-как,у Оксаны вообще пластик....... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я начала одну игрушечку, чтоб было видно контуры того что получится и крестики/полукрестики Marina_19, Манюня, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я начала Маришкин Робин,вышила пакетик с чаем,половинку кренделя ...клево так полусается....равномерочка...вышивается очень легко и приятно. На моих игрушечках можете скотчем приклеить с обратной стороны подписи, когда буду заделывать задник,на нем обязательно!!!!вышью ваши подписи. Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 мне пока хвастаться не чем, у меня все мышки разобраны, поэтому пару фоток процесса сбора Робина, все уже запаковала, завтра отправлю Snezhka, Meri Poppins, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Тра-та-та! Тра-та-та! получила я кота =)) Анин робин у меня =)) такие мурзики славные! Сейчас поужинаю, потом попробую котиков. Свой Робин тоже отправила, подробности Лене в личку напишу. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Тра-та-та! Тра-та-та! получила я кота =)) Анин робин у меня =)) такие мурзики славные! Сейчас поужинаю, потом попробую котиков. Свой Робин тоже отправила, подробности Лене в личку напишу. Машунь у тебя прямо таланты поэта пропадают,надо было наверно к робину ещё и стихи писать...ты пушистика быстро сделаешь....и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Машунь у тебя прямо таланты поэта пропадают,надо было наверно к робину ещё и стихи писать...ты пушистика быстро сделаешь....и вперед не... стихи я не могу, это так, выскакивает из меня иногда =)) Аня, можно вышивку на снапы одеть? P.S. спасибо за поздравление с мартом =)) очень вкусно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение