Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

1963630м, ну готовлю к отправке) не знаю тебе сразу два поедут или один, я скорее всего в субботу отправлю, пишу иструкцию))

Поделиться сообщением

1963630м, ну готовлю к отправке) не знаю тебе сразу два поедут или один, я скорее всего в субботу отправлю, пишу иструкцию))

А что у тебя там за инструкция,можешь на mail кинуть....

Поделиться сообщением

Девочки. Своего ежика начала вышивать. Но отшила очень мало. Постараюсь его по вышивать. Но скорее всего уедет в путешествие недоделанным. Доделаю когда вернется.

Марина. собираюсь отправлять московские робины по одному. Сначала свой, после праздников.

Потом Ленин.

Или вам лучше получить сразу два?

Я ежиков собираю на одну "тряпочку". Пришлось взять равномерку.

Поделиться сообщением

Девочки. Своего ежика начала вышивать. Но отшила очень мало. Постараюсь его по вышивать. Но скорее всего уедет в путешествие недоделанным. Доделаю когда вернется.

Марина. собираюсь отправлять московские робины по одному. Сначала свой, после праздников.

Потом Ленин.

Или вам лучше получить сразу два?

Я ежиков собираю на одну "тряпочку". Пришлось взять равномерку.

Татьян ,я думаю отправляй сразу два,если чуть позже ничего страшного,я так вообще уже три дня дома,где-то вирус хватанула и голова как "бубин"села вышивать ,а крестики плывут.........

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что у тебя там за инструкция,можешь на mail кинуть....

В мыле обычно теряется) я лучше один раз напишу и потом буду уже на вопросы отвечать, тем более не все шили дим, я когда за первый взялась было очень непривычно

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,я тоже вложила "инструкцию". Там написала в какую сторону наклон крестика,чем и где делать подпись. Напомнила что копия вложена для тех,кто любит черкать схему и т.д... Ведь в каждой схеме есть свои тонкости. И лучше написать записочку чтоб всем девочкам было проще.

Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мое добро в путь отправится только на следующей неделе, ближе к середине (а то и к выходным), хорошо хоть ехать недалеко.

Мы должны вот-вот переехать, но квартира еще ремонтируется, вещи не собраны. Еще кум на 3 дня приезжал (видимся раз в полгода, так что грешно было упускать возможность) - тоже не до сборов-ремонтов-вышивок было.

Вы уж простите :blush:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян ,я думаю отправляй сразу два,если чуть позже ничего страшного,я так вообще уже три дня дома,где-то вирус хватанула и голова как "бубин"села вышивать ,а крестики плывут.........

Марин, хорошо.

Поделиться сообщением

Машуняяяя!!!! Встречай Банду! Они прибыли в место вручения!!!

Поделиться сообщением

Сегодня завершение Масленичной недели,Прощеное воскресенье,Масленица! И сегодня я порадовала свою семью фаршированными блинчиками. Прошу к столу,угощайтесь!

А вообще у нас сегодня погода устроила веселье-всю ночь шел дождь! На снег. Получился гололед! Сейчас к ночи подморозило,на дорогах стекло! Синоптики обещают -1,-2 град на завтра. Может потает чуток...

post-14598-1424602897_thumb.jpg

post-14598-1424602910_thumb.jpg

post-14598-1424602967_thumb.jpg

Манюня, Мартиша, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то почта быстро шевелится,наверно 1 кл. отправляла...)))),я игрушку Оксанину заканчиваю....чуть позже выложу....

Поделиться сообщением

Как-то почта быстро шевелится,наверно 1 кл. отправляла...)))),я игрушку Оксанину заканчиваю....чуть позже выложу....

Да,Марин 1класс. Так лучше!

Поделиться сообщением

Я в шоке от нашей почты!

Так быстро =)) Получу 24-го, сегодня и завтра почта у нас не работает.

Свой Робин тоже отправлю 24-го, хотела вчера, но не дошла до почты.

Поделиться сообщением

Сегодня завершение Масленичной недели,Прощеное воскресенье,Масленица! И сегодня я порадовала свою семью фаршированными блинчиками. Прошу к столу,угощайтесь!

А вообще у нас сегодня погода устроила веселье-всю ночь шел дождь! На снег. Получился гололед! Сейчас к ночи подморозило,на дорогах стекло! Синоптики обещают -1,-2 град на завтра. Может потает чуток...

Спасибо =) очень вкусные фотографии

Поделиться сообщением

Девочки привет,процессы выкладывать будим......давайте перед отправкой маленькие отчеты?)))

Поделиться сообщением

Конечно будем! Аня уже отчиталась :girl_smile: Мой мишка ваяется, перед отправкой сфотаю и выложу.

Поделиться сообщением

Марин,конечно нужно отчеты пред отправкой выкладывать! И видно как и что вышивается.

Девочки,если что,то можно вкладывать шрифт для подписи Имя-город. Я положила два или три варианта и ниточки для подписи. Но это по желанию!

Варианты шрифтов есть на форуме.

Поделиться сообщением

Марин,конечно нужно отчеты пред отправкой выкладывать! И видно как и что вышивается.

Девочки,если что,то можно вкладывать шрифт для подписи Имя-город. Я положила два или три варианта и ниточки для подписи. Но это по желанию!

Варианты шрифтов есть на форуме.

Да с надписью интересно,только на новогодних игрушках ни-как,у Оксаны вообще пластик.......

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала одну игрушечку, чтоб было видно контуры того что получится и крестики/полукрестики

post-11423-1424712849_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я начала Маришкин Робин,вышила пакетик с чаем,половинку кренделя ...клево так полусается....равномерочка...вышивается очень легко и приятно.

На моих игрушечках можете скотчем приклеить с обратной стороны подписи, когда буду заделывать задник,на нем обязательно!!!!вышью ваши подписи.

Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне пока хвастаться не чем, у меня все мышки разобраны, поэтому пару фоток процесса сбора Робина, все уже запаковала, завтра отправлю

post-159-1424715748_thumb.jpg

post-159-1424715768_thumb.jpg

Snezhka, Meri Poppins, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тра-та-та! Тра-та-та!

получила я кота =))

Анин робин у меня =))

такие мурзики славные!

Сейчас поужинаю, потом попробую котиков.

Свой Робин тоже отправила, подробности Лене в личку напишу.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тра-та-та! Тра-та-та!

получила я кота =))

Анин робин у меня =))

такие мурзики славные!

Сейчас поужинаю, потом попробую котиков.

Свой Робин тоже отправила, подробности Лене в личку напишу.

Машунь у тебя прямо таланты поэта пропадают,надо было наверно к робину ещё и стихи писать...ты пушистика быстро сделаешь....и вперед :la_horse:

Поделиться сообщением

Машунь у тебя прямо таланты поэта пропадают,надо было наверно к робину ещё и стихи писать...ты пушистика быстро сделаешь....и вперед :la_horse:

не... стихи я не могу, это так, выскакивает из меня иногда =))

Аня, можно вышивку на снапы одеть?

P.S. спасибо за поздравление с мартом =)) очень вкусно =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в