Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

не... стихи я не могу, это так, выскакивает из меня иногда =))

Аня, можно вышивку на снапы одеть?

P.S. спасибо за поздравление с мартом =)) очень вкусно =))

Маша,конечно можно! Делай все,что душа пожелает! шутка:-) Можно и снапы и пяльцы. А как же по другому. На руках редко кто шьет.

Я рада что все быстро дошло. А то у конфеток небольшой срок годности. (я спросила в магазине,сказали что вполне можно еще две недели,после окончания срока годности кушать,без вреда для здоровья. они,конфеты просто черствеют,становятся тверже и все.) но все же не хотелось просроченн отправлять...

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,конечно можно! Делай все,что душа пожелает! шутка:-) Можно и снапы и пяльцы. А как же по другому. На руках редко кто шьет.

Я рада что все быстро дошло. А то у конфеток небольшой срок годности. (я спросила в магазине,сказали что вполне можно еще две недели,после окончания срока годности кушать,без вреда для здоровья. они,конфеты просто черствеют,становятся тверже и все.) но все же не хотелось просроченн отправлять...

с моими сладкоежками вряд ли они доживут до конца срока годности =))

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Оксанину игрушку и сижу голову ломаю,там фрузики на сплошных крестиках и как их влепить не знаю,с тканью проще..?)) :dash: :dash: :dash:

Поделиться сообщением

Вот ,девочки отчитываюсь,Оксанина игрушка готова,сейчас дошивает мои крендельки и заварник и отчитается,я думаю отправим сразу два на той неделе.....я похудожничала,вместо фрузиков пришила бисер.....интересно получилось.))))post-13916-1424895517_thumb.jpg

Meri Poppins, Татьяна И, Snezhka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ,девочки отчитываюсь,Оксанина игрушка готова,сейчас дошивает мои крендельки и заварник и отчитается,я думаю отправим сразу два на той неделе.....я похудожничала,вместо фрузиков пришила бисер.....интересно получилось.))))post-13916-1424895517_thumb.jpg

Крсивенько! Марина молодец!

Где то наша Лера с тюльпанами затерялась... Я уже жду,жду тюльпаны,а их все нет и нет...

Поделиться сообщением

Крсивенько! Марина молодец!

Где то наша Лера с тюльпанами затерялась... Я уже жду,жду тюльпаны,а их все нет и нет...

Я сейчас стук ну ей в личку.......,посмотрела она последний раз появлялась 16 февраля,девочки я предлагаю подождать пару дней и скорекктировать отправку..........

Поделиться сообщением

согласна.

Я как раз еще не отправляла и смогу это сделать не раньше выходных.

Поделиться сообщением

Девочки,Лера со мной вышла на связь по телефону,ватсап. Она задала вопросы,растерялась что делать с набором,нитками и волнуется за изнанку. Сейчас я постараюсь ей помочь и настро на отправку в ближ дни. Уже оч хочется шить радость для вас!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Лера со мной вышла на связь по телефону,ватсап. Она задала вопросы,растерялась что делать с набором,нитками и волнуется за изнанку. Сейчас я постараюсь ей помочь и настро на отправку в ближ дни. Уже оч хочется шить радость для вас!

Я то-же с ней списалась.....думаю выложит как разметила,все когда-то первый раз))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все хорошо у Леры. Пообещала завтра отправить! Канву разметила не понравилось ей и она все распустила. Сейчас чертит маркером.

Ура, начинаю ждать!

Поделиться сообщением

куку!))) смотрите, сначала ниткой размечала, а потом не понравилось, подумала, что они мешают вышивать...в общем, как написала Ане- психанула и решила всё-таки маркером! :rofl: показываю "до" и "после", ну и теперь нитки перематываю- это тоже делаю впервые, оказывается на это уходит не мало времени...завтра отправлять пойду! пообещала ведь :angel:

post-32650-1424965602_thumb.jpg

post-32650-1424965610_thumb.jpg

post-32650-1424965619_thumb.jpg

Манюня, Татьяна И, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fomasik, Лера, привет!

Давай отправляй, Аня быстро вышьет, и я буду ждать цветочки =))

Аня, у твоего (ну или моего) котика уже есть лапки!

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fomasik, Лера, привет!

Давай отправляй, Аня быстро вышьет, и я буду ждать цветочки =))

Аня, у твоего (ну или моего) котика уже есть лапки!

Ой как интересно! Маша,в схеме все понятно,вопросов нет? Там вокруг глаз,ушек и рта есть четвертьерестики.

Поделиться сообщением

Танюш(Татьяна И) ты получаешь от Лены(dolli7) игрушки двух наборов,одни из них шьем только мы с тобой,ты если не успеваешь можешь наверно не спешить,все равно они от меня вернутся только Лене и я и сама сразу отдельно отправлю,чтоб они по всей стране не гуляли ?))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как интересно! Маша,в схеме все понятно,вопросов нет? Там вокруг глаз,ушек и рта есть четвертьерестики.

с крестиками вроде бы разобралась, единственное еще не разглядела, вокруг черного тела есть бэк или нет

Поделиться сообщением

Танюш(Татьяна И) ты получаешь от Лены(dolli7) игрушки двух наборов,одни из них шьем только мы с тобой,ты если не успеваешь можешь наверно не спешить,все равно они от меня вернутся только Лене и я и сама сразу отдельно отправлю,чтоб они по всей стране не гуляли ?))

Марин они только едут ко мне. Поэтому я еще не знаю успеваю или нет.

Поделиться сообщением

Марин они только едут ко мне. Поэтому я еще не знаю успеваю или нет.

Так и спеши,тем более праздники идут....есть еще какие -либо дела....если хочешь можешь своих колючик отправить с другими игрушками ,а эти со следущим заходом))

Поделиться сообщением

если хочешь можешь своих колючик отправить с другими игрушками ,а эти со следущим заходом))

Поддерживаю Маришку.Как получишь приветик от Лены,отсортируй игрушки и высылай мою с колючками.Бум шить все сразу) и игрушки и ежиков...Снежане отправим оптом.)))

Маринино решение верное,зачем гонять по всей России то,что больше никому не вышивать)

Поделиться сообщением

с крестиками вроде бы разобралась, единственное еще не разглядела, вокруг черного тела есть бэк или нет

Маш,четвертькрестики только вокруг глаз. А бек вокруг всего кота идет.

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю Маришку.Как получишь приветик от Лены,отсортируй игрушки и высылай мою с колючками.Бум шить все сразу) и игрушки и ежиков...Снежане отправим оптом.)))

Маринино решение верное,зачем гонять по всей России то,что больше никому не вышивать)

Пардон, это ко мне что - четыре робина сразу приедет? :shok: :mosking:

Поделиться сообщением

Пардон, это ко мне что - четыре робина сразу приедет? :shok: :mosking:

Нееее,сначала 2(мой и Маринин),через некоторое время еще 2(Танины ежики и Ленина игрушечка).4-это было бы уж слишком)

Поделиться сообщением

Так и спеши,тем более праздники идут....есть еще какие -либо дела....если хочешь можешь своих колючик отправить с другими игрушками ,а эти со следущим заходом))

Девченки - договорились. Если всех это устроит.

Marina_19, Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нееее,сначала 2(мой и Маринин),через некоторое время еще 2(Танины ежики и Ленина игрушечка).4-это было бы уж слишком)

Фух, можно выдохнуть :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки,Лера прислала фото перед отправкой. Сегодня отправит. Я уже жду!!!

а нам фото показать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в