Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :victory: я еще вчера отправила всё! кстати, я же не единственная, кто затянул?)) у меня тоже нет ничего... я всё разметила, обметала, мулине перемотала и капельку вышила... еще положила скан схемы, может кто захочет помулевать :wink: полосочку канвы для ваших имен, блокнотик- в нем написано кое-что :secret: в общем, прикрепляю целый фотоотчёт :connie: :preved:

post-32650-1425235533_thumb.jpg

post-32650-1425235541_thumb.jpg

post-32650-1425235554_thumb.jpg

post-32650-1425235565_thumb.jpg

post-32650-1425235570_thumb.jpg

post-32650-1425235577_thumb.jpg

post-32650-1425235591_thumb.jpg

Татьяна И, Манюня, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по каким-то причинам все фото перевернулись, я не виновата :rofl:

Поделиться сообщением

Всем привет! :victory: я еще вчера отправила всё! кстати, я же не единственная, кто затянул?)) у меня тоже нет ничего... я всё разметила, обметала, мулине перемотала и капельку вышила... еще положила скан схемы, может кто захочет помулевать :wink: полосочку канвы для ваших имен, блокнотик- в нем написано кое-что :secret: в общем, прикрепляю целый фотоотчёт :connie: :preved:

Fomasik, Лера, спасибо за подробный фотоотчет, все так красиво =)

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fomasik, Лера, спасибо за подробный фотоотчет, все так красиво =)

я старалась :wink: у меня прям всё-всё тюльпановое :mosking:

Поделиться сообщением

я старалась :wink: у меня прям всё-всё тюльпановое :mosking:

Лер,ох-ох..тюльпанчики красивые получатся!))ниточки шерсть?

Поделиться сообщением

Лер,ох-ох..тюльпанчики красивые получатся!))ниточки шерсть?

Я в этом уверена;) даа, шерсть

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои мышки приехали в Москву! Ждут Лену на почте!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои мышки приехали в Москву! Ждут Лену на почте!

Молодец,Машуня,мышки быстро долетели....

Поделиться сообщением

А где же моя посылка? :unknw:

А твоя покинула сортировку в Таганроге. И топает во Владивосток. К концу недели наверняка притопает!

Marina_19 и Fomasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А твоя покинула сортировку в Таганроге. И топает во Владивосток. К концу недели наверняка притопает!

Нене))) я имею ввиду- когда же мне что-нибудь придет?))

Поделиться сообщением

Лер ,тебе отправляет Снежана,собиралась к выходным,только к каким я не поняла,у нее гости были,а это ж сама понимаешь,дело хорошее,не волнуйся скоро придет.....она напишет,а ты кстати ей адрес сбрасывала в личку?))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тотальный трындец...

Уже даже упаднические мысли появились отказаться от участия.

Гости - это мелочи, кум давно уже уехал. Сложности в другом.

В прошлое воскресенье мы переезжали. Это мрак. Планировалось все грамотно и без суеты - муж с братом доделывают ремонт в срок, в воскресенье спокойно собираем вещи, вечером их перевозим и радуемся. Новые жильцы в нашу прежнюю квартиру должны были въехать в понедельник. Как получилось в итоге: с ремонтом не успели, я с дочкой должна переехать к родителям примерно на неделю. Родители не разделяют моего увлечения, поэтому я при них вышиваю мало, а рассказывать про форумные игры тем более не имеет смысла - "делать тебе нефиг!" Мало того, днем (около полудня) в воскресенье звонит хозяйка и сообщает, что новые жильцы к 18-00 привезут свои вещи. Мои мужчины приехали домой в 8 утра (шпаклевали и красили всю ночь) и естественно, пытаются хоть немножко поспать, а тут такие новости... Резкий подъем, экстренные сборы, эвакуация как из зоны ЧС... Хозяйка недовольна, мы в афиге... Казалось бы, наверное хватит неприятностей, но не тут то было! 2 часа назад мою бабушку увезли на скорой с нарушением сердечного ритма, а дочка с утра сипит, сейчас начала покашливать, температура вроде пока нормальная, но мне все равно это все не нравится - мы 2 недели назад сопливили сильно (без другой симптоматики), но я списала это на зубы. Записалась на завтра к ЛОРу.

Мне видится 2 варианта:

1) исключайте меня, пока еще мой робин не поехал к Лере, и Оксана мне не отправила.

2) я завтра перед врачом отправлю Лере часть (ниточки и подготовленную для нее канву), чтобы она могла начать вышивать, а позже (примерно через неделю) все остальное.

Простите меня, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Snezhka, сколько всего на тебя навалилось, держись там давай!

я бы тебе вот такой вариант предложила, может мы пока тебя просто пропустим, Оксана отправит сразу Лере, а ты потом все подготовишь, и тоже отправишь Лере ?

а путь Оксаниного робина потом скорректируем, может так?

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю надо подождать ,Оксана собирается отправлять не раньше конца недели,через пару дней наверно все решим,на Снежанку свалилось все сразу,может быть разрулит и напишет,как ей удобно....

Snezhka и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю надо подождать ,Оксана собирается отправлять не раньше конца недели,через пару дней наверно все решим,на Снежанку свалилось все сразу,может быть разрулит и напишет,как ей удобно....

ну или так, давайте подождем, мы же никуда не торопимся, главное, чтобы всем удобно было

Marina_19 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если никто не против, я решила завтра днем отправить Лере все, что нужно для ее вышивки, а остальной комплект чуть позже, как все приготовления закончу.

Возражения будут?

Татьяна И, Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если никто не против, я решила завтра днем отправить Лере все, что нужно для ее вышивки, а остальной комплект чуть позже, как все приготовления закончу.

Возражения будут?

Снежаночка,все образуется и постепенно все решится. Главное ты держись! А мы чем можем,поможем. Пусть даже добрым словом и молитвой о здравии близких.

Мне кажется Лера не будет возражать.

Snezhka, Marina_19 и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера тут сама нервничает)))) мне все разжевывать надо- что, как, когда... Вы мне говорите что делать и я буду делать;)

Поделиться сообщением

Лера тут сама нервничает)))) мне все разжевывать надо- что, как, когда... Вы мне говорите что делать и я буду делать;)

Я сегодня отправлю часть своего Робина тебе, чтоб ты без дела не сидела :girl_smile: А позже (на следующей неделе) все остальное. Мы к врачу на 18-00 записаны, перед этим зайду на почту. Вечером скину тебе почтовый идентификатор.

З.Ы. И не нервничай, все будет хорошо :wink:

Поделиться сообщением

Вот Лер ,Снежанка все решила,самое главное с мыслью ночь переспать,сегодня она наверно все мыслишки кучку собрала и вроде оптимистически настроилась!!!)))))

Поделиться сообщением

Все, отправился первый медведик в недалекое путешествие :girl_smile: Через несколько дней Лера его поймает и начнет вышивать, а то уж заскучала, наверное? :mosking:

А я пока дособираю остальной медведиковый боекомплект, попутно разбираясь с навалившимися проблемами.

Marina_19, Анна Широкова, Fomasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, отправился первый медведик в недалекое путешествие :girl_smile: Через несколько дней Лера его поймает и начнет вышивать, а то уж заскучала, наверное? :mosking:

А я пока дособираю остальной медведиковый боекомплект, попутно разбираясь с навалившимися проблемами.

Снежан,я наврно, от -того что сегодня у зубного просидела не совсем поняла,а ты потом кому своих топтыжек отправишь?))))

Поделиться сообщением

Снежан...а ты потом кому своих топтыжек отправишь?))))

Я думаю Лере их отправлять нет никакого смысла.Нужно следующему по цепочке выслать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в