Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, со временем и зависит от количества сообщений.

Спасибо за разъяснения!!!!

Поделиться сообщением

Да, со временем и зависит от количества сообщений.

Наконец-то! Одной вселенской тайной для меня стало меньше! :biggrin:

Спасибо, Татусенька! smayliki-molitva-26.gif

smayliki-obyatiya-29.gif

Поделиться сообщением

Капитан, капитан, у меня вопросик!!! :ea: Я всех внимательно "слушала", почитывала,а главное пропустила...У кого нет темы с процессиками-нам как отчитываться? также по факту окончания работы и каждый месяц мини отчет?

Поделиться сообщением

Капитан, капитан, у меня вопросик!!! :ea: Я всех внимательно "слушала", почитывала,а главное пропустила...У кого нет темы с процессиками-нам как отчитываться? также по факту окончания работы и каждый месяц мини отчет?

Можете прямо тут, мы с Валюшей будем добавлять в гаечку)

soln33 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно отчитываться в совместных процессах (Темы там на любой вкус есть). Я именно так и буду делать.

Поделиться сообщением

Ну, уже все сказали )) Можно отчитываться и здесь, и в совместниках с той частотой, которая тебе удобна. Но главное: сообщить об окончании работы и выложить готовое фото здесь, в теме.

Поделиться сообщением

у меня есть такая строка, присвоила себе почетное звание :biggrin: Может добавить еще - "в пути"?

Поделиться сообщением

Девочки, я тут подумала, если все согласны будут, может нам всем (кто участвует в данной игре) присвоить звание Аргонавтов, а капитану отдельное звание Веселый штурман. Если многие будут согласны, перенесу данный вопрос в темку с "присвоением званий"

Про капитана - отличная идея, пойдемте в "Присвоение особых званий", а то что это наш храбрый Ясон, Покоритель планов и Зари всё ещё без звания! Несолидно.

Поделиться сообщением

Забавная идея со званиями. Лене точно надо присвоить звание, за организацию игры. А в конце года всем, кто дошьет план выдать орден Ясона III степени :)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, доброе утро! Скажи, можно ли еще заменить один пункт плана на другой? Сейчас решила поменять выбор набора, который хотела бы вышить в этом году

Поделиться сообщением

Девочки, ещё не поздно к вам присоединиться :blush: ? Как-то давно не заходила в раздел игр, пропустила всё самое интересное )))

Все мои долгострои обозначены в подписи (под ведмедиком). Очень хочу в этом году на новые процессы сильно не отвлекаться, а дошить начатое. С вами в компании будет веселее ))) Один процессик на днях завершила, зачеркнут )))

Поделиться сообщением

Лена, доброе утро! Скажи, можно ли еще заменить один пункт плана на другой? Сейчас решила поменять выбор набора, который хотела бы вышить в этом году

Я предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение команды. Возможна ли такая замена в начале пути?

Поделиться сообщением

Девочки, ещё не поздно к вам присоединиться :blush: ? Как-то давно не заходила в раздел игр, пропустила всё самое интересное )))

Все мои долгострои обозначены в подписи (под ведмедиком). Очень хочу в этом году на новые процессы сильно не отвлекаться, а дошить начатое. С вами в компании будет веселее ))) Один процессик на днях завершила, зачеркнут )))

Берем на борт! )

sunny981 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение команды. Возможна ли такая замена в начале пути?

Ну, так как еще не прошло месяца - может пойдем на уступки!? Но потом ни-ни! :girl_sigh: Чтобы никому не повадно было! А то получается для чего план то составили? Ежели менять будем каждый месяц!

Поделиться сообщением

Возможна ли такая замена в начале пути?

Так вроде решили летом если что корректировки делать. Мне кажется будет правильным придерживаться этого.

Это как цепная реакция, если одному можно, то и второму будет можно. И бесконечные корректировки в табличке.

P.S. моя работа тоже связана в какой-то мере с планированием, и когда в неустановленное время вносят корректировки в план, это доставляет много неудобств.

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Даш, может, до июля потерпишь?

Поделиться сообщением

Елена B.unny, поздравляем с присвоением почетного звания! Носите с удовольствием и со всей ответственностью! :give_rose:

Теперь в ответ на "Здравствуйте, Лена B.unny", можно на манер Джека Воробья смело поправлять: "Вообще-то, капитан Лена B.unny!" :girl_haha:

Поделиться сообщением

Вообще-то веселый штурман Лена Bunny

Спасибо большое, девочки! *снимает шляпу* Все так стремительно произошло: уснула, проснулась - и вот я уже штурман )

Надеюсь оправдать оказанное мне высокое доверие!

irinka-mandarinka, Whiskers, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, к вам еще можно присоединиться или корабль уже уплыл??

Поделиться сообщением

Я думаю, если быстро плаваешь, то можешь нас догнать ) но тебе штрафной вопрос: назови имена трех любых аргонавтов )

Поделиться сообщением

Я думаю, если быстро плаваешь, то можешь нас догнать ) но тебе штрафной вопрос: назови имена трех любых аргонавтов )

Не пугай людей, а то еще разбегутся :lol: !

Поделиться сообщением

Если выбор между 2 принимается, то тогда я с Вами :)

1. Розы.

2. Андалузка (пара Ветру).

3. LB Весна.

4. Lanarte Золушка.

5. Семейка (Anc 01197 или Dim 35174).

6. LL 24.

7. Начать Королеву фей.

Пока так из расчета 2 мес. 1 работу.

Настя, а твои работы все с нуля вышиваются? Или что-то перешло из прошлого года?

Поделиться сообщением

Не пугай людей, а то еще разбегутся :lol: !

А я что? А я ничего ) вообще предлагаю в этой теме регулярно обсуждать легенду про Арго и углублять свои познания в этом вопросе )

Пока удалось выяснить, что точное кол-во аргонавтов неизвестно, порядка 50-60 человек. А также, что там был некий Геракл со своим любовником )

Поделиться сообщением

А я что? А я ничего ) вообще предлагаю в этой теме регулярно обсуждать легенду про Арго и углублять свои познания в этом вопросе )

Пока удалось выяснить, что точное кол-во аргонавтов неизвестно, порядка 50-60 человек. А также, что там был некий Геракл со своим любовником )

Это откуда такие сведения про любовника :blink: ?

А не Ясон был на корабле?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в