Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не, мы говорили про любых, а не любимых )) трех мы тут все вместе вспомнили: Ясон и Геракл с юным другом )

Записали в команду аргонавта по имени Tomik )

Мартышка к старости слаба глазами стала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я вспомнила Тесея :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так, осталось внести в общий план вновь прибывших и будут наши руны готовы.

Поделиться сообщением

Елена, а можно к вам на корабль с двумя работами, например, в планах? Я просто напланировала себе 6 аж. Но теперь сомневаюсь, что осилю хотя бы две. Но осилить надо! Есть ли критерий по кол-ву работ для участия?

Поделиться сообщением

Критерия по кол-ву работ нет. Вы сами формируете план. Но у нас традиционно вступительный взнос в копилку знаний об аргонавтах. Вопрос следующий: кто такой, собственно, был капитан Арго Ясон и почему он отправился в путешествие за золотым руном? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Предлагаю ответить команде (боюсь, что маме 12-дневной малышке некогда искать ответы).

Поделиться сообщением

Это было условие его дядьки (не помню как его звали). Если Ясон принесет руно,то дядька вернет трон отцу Ясона или самому Ясону. Разумеется это был лишь предлог, что бы избавиться от неожиданно возникшего соперника, да ещё и опасного. Кто ж знал, что Ясон пустится в эту авантюру, да ещё и заручится поддержкой богинь, а через них и волшебницы Медеи.

lamina-65 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лееена, привет! Я тут на лодке мимо проплывала (меня занесло в работе, месяц на форуме не была), увидела ваш корабль, можно пересесть? У меня все в подписи с датами, еще в прошлом году намалевала)))

Я так поняла, оконченную работу сюда и в конце месяца отчет по продвижениям?

Наташа, будет время - выложи картиночки своих будущих процессов. Многие названия меня заинтриговали ))

Поделиться сообщением

Мы всегда рады видеть на своем корабле ученых чаек!!! :girl_wink:

В Питере другие не летают )) только ученые ) и интеллигентные )

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а какие 2 вышивки ты выбрала?

Поделиться сообщением

Согласна. Даш, может, до июля потерпишь?

Конечно, не вопрос)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! :good:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие аргонавты! Выкладываю табличку для первых 12 участников (имена идут в алфавитном порядке). Проверьте, пожалуйста, все ли верно.

post-27560-1423164261_thumb.jpg

post-27560-1423164286_thumb.jpg

post-27560-1423164329_thumb.jpg

post-27560-1423164367_thumb.jpg

post-27560-1423164397_thumb.jpg

post-27560-1423164406_thumb.jpg

post-27560-1423164437_thumb.jpg

post-27560-1423164446_thumb.jpg

post-27560-1423164480_thumb.jpg

post-27560-1423164493_thumb.jpg

post-27560-1423164515_thumb.jpg

post-27560-1423164535_thumb.jpg

натулёк, Маргоша, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 процесса завершены, отданы в багетку. Фотоотчет пока нет возможности сделать, постараюсь на днях.

Танюшка, молодчинка! Только начало года, а уже два процесса готово!!!! Глядишь к июню все картины вышьешь и придёшь к нам с новой порцией! :mosking:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,

у меня Новогоднее гуляние то же начато, в плане осилить 1/4

сюрприз не весенний, а осенний, и то скорее всего не буду участвовать, тема не моя пока побеждает.

Плюс у меня еще не начатые

подарок мужу

Новогодние игрушки - дед Мороз и Снегурочка и еще 2 шт.

салфетка "Овен"

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пыталась тут тоже план составить, но что-то не очень у меня пока получается) Написала только то, что необходимо вышить в этом году, а вот дальше начались метания, хочу и то, и это, и вон то тоже))

Поделиться сообщением

Дорогие аргонавты! Выкладываю табличку для первых 12 участников (имена идут в алфавитном порядке). Проверьте, пожалуйста, все ли верно.

У меня еще в процессе подушка Грани Африки и котик от Милы Вождь номер раз))))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(я кстати, сорри, что у вас тут возле корабля пасусь :blush: больно уж с вами интересно... считайте меня чайкой трындящей, мимо летающей)smayliki-pticy-57.gif

А не сирена ли ты часом, о светлоокая дева? :mda:

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, я остановлюсь на трех (пока) работах: носочке, который шью сейчас и двух от Риолиса.

Я не успела ответить на вопрос, т.к. у нас уже 9 вечера было и мы купали девчонок с мужем :) Соответственно, комп в это время отправился спать))))

Наташа, спасибо за подсказку :) Я пары по Античной литературе или прогуливала или рисовала в тетради чертиков в это время. Поэтому все, что помню о Ясоне (из мифов и трагедии "Медея" Еврипида), что он стопицот раз (на самом деле три) женился, т.е. многожонец был и что Медея убила их с Ясном детей. Ну, и что они в Грузию путешествовали, т.к. по поверьям древних греков Золотое руно как-то было связано с солнцем и считалось, что Солнце как раз и обитает в Грузии (в Колхиде) ну и Золотое Руно там же хранит. Ну, это поздние представления греков, уже близкие не к мифам, а больше к началу древнегреческой литературы. Это такие обрывки знаний 13-летней давности (страшно подумать!) :D

soln33, Whiskers, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не сирена ли ты часом, о светлоокая дева? :mda:

:blush: Не знаю, не знаю... уроков вокала уже несколько лет как не брала... будем пока считать, что я "голосистая чайка" :mosking:

Если аргонавты с борта в бушующее море не начнут прыгать, то ею и останусь :biggrin:

soln33, Whiskers, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за уточнения. Будем исправлять. Это еще 14 кусочков таблицы. С участника Bunny до участника Natazai1986.

Проверяйте, пожалуйста!

post-27560-1423212134_thumb.jpg

post-27560-1423212143_thumb.jpg

post-27560-1423212152_thumb.jpg

post-27560-1423212171_thumb.jpg

post-27560-1423212179_thumb.jpg

post-27560-1423212191_thumb.jpg

post-27560-1423212205_thumb.jpg

post-27560-1423212218_thumb.jpg

post-27560-1423212228_thumb.jpg

post-27560-1423212234_thumb.jpg

post-27560-1423212314_thumb.jpg

post-27560-1423212332_thumb.jpg

post-27560-1423212352_thumb.jpg

post-27560-1423212358_thumb.jpg

irinka-mandarinka, lamina-65, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я можно убрать пункты по изготовлению схем. В подпись я их поставила просто для себя, что бы напомнить. А все остальное правильно.

Поделиться сообщением

Лена, я можно убрать пункты по изготовлению схем. В подпись я их поставила просто для себя, что бы напомнить. А все остальное правильно.

Хорошо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

План у нас такой: сначала выложу все "черновые" вырианты табличек. Осталась последняя порция :rolleyes: . А потом, основываясь на комментариях, выложу окончательный исправленный вариант. Возможно, получится одним сообщением (если нет лимита на кол-во загружаемых файлов).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в