6 февраля 2015 А нельзя одним экселевским файлом прикрепить, чтоб сразу всех можно было обозреть? Или эксель не крепится, только картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 К сожалению, не крепится эксель. Мне бы самой проще было без картинок. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка спасибо!!у меня все правильно!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, спасибо! У меня там опечатка в слове цапли )) но ничего Представляешь какая база данных теперь в твоем распоряжении? На каждого подноготная есть. Не ровен час - кто нить промышленным шпионажем займется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, спасибо! У меня там опечатка в слове цапли )) но ничего Представляешь какая база данных теперь в твоем распоряжении? На каждого подноготная есть. Не ровен час - кто нить промышленным шпионажем займется Цапель поправила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Последняя порция таблички. Аргонавты, начиная с pellbell и заканчивая Loculus (Люба получилась не по алфавиту, но в марте мы это подправим). Tomik, soln33, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, у меня всё правильно. Спасибо! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 У меня все правильно. Спасибо. Ах, как же прятно будет видеть зеленящуюся табличку!!!!! Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена, спасибо! У меня всё верно. Попутного всем ветра! B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, у меня все правильно. Спасибо! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А у меня ещё в планах были 3 открытки и 1 сюрпризная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюшка, молодчинка! Только начало года, а уже два процесса готово!!!! Глядишь к июню все картины вышьешь и придёшь к нам с новой порцией! В метрике не так много оставалось и у меня как раз появилось свободное время и я её дошила. А "интересная книга" совсем маленький процессик, тут вообще если посидеть, то работы на 1 вечер. Не думаю что остальные работы также быстро будут отшиваться, но буду стараться, все таки есть стимул!)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 В метрике не так много оставалось и у меня как раз появилось свободное время и я её дошила. А "интересная книга" совсем маленький процессик, тут вообще если посидеть, то работы на 1 вечер. Не думаю что остальные работы также быстро будут отшиваться, но буду стараться, все таки есть стимул!)) Стимул огромный! А показывать готовые будешь в конце месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена, у меня лошадки от риолис не отмечены как начатые, а в остальном все верно) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 B.unny, у меня начаты два процесса, красота гармонии и дерево желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена у меня все указано правильно. Спасибо!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 B.unny, у меня начаты два процесса, красота гармонии и дерево желаний Хорошо ) отметим это в мартовском отчете (т.к. статус на 1 число каждого месяца). dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка! У меня все правильно. Спасибо B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Завтра в течение дня я еще жду комментарии, может не все еще посмотрели. Ну а в вскр финальный-финальный отчет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А еще хотела всех аргонавтов иметь актуальную информацию о своих закромах. Очень хотелось бы, чтобы кусок золотого руна действительно стал приятным подарком, а не повтором того, что уже есть ) Это, конечно, не срочно, но все же важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А еще хотела всех аргонавтов иметь актуальную информацию о своих закромах. Очень хотелось бы, чтобы кусок золотого руна действительно стал приятным подарком, а не повтором того, что уже есть ) Это, конечно, не срочно, но все же важно. Леночка, мои запроса в порядке! Все что покупается сразу туда попадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Это ты молодец! А вот у меня вот выложена одна треть. Никак руки не дойдут выложить. Сейчас хомяк вроде немного присмирел, будет время пофоткать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Это ты молодец! А вот у меня вот выложена одна треть. Никак руки не дойдут выложить. Сейчас хомяк вроде немного присмирел, будет время пофоткать ) Просто моих запросов совсем немного. И покупаю по чуть-чуть, поэтому все быстро выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А еще хотела всех аргонавтов иметь актуальную информацию о своих закромах. Очень хотелось бы, чтобы кусок золотого руна действительно стал приятным подарком, а не повтором того, что уже есть ) Это, конечно, не срочно, но все же важно. у меня тоже все актуально - и закрома, и хочушки но с моим планомэто скорее формальность а ты свои выкладывай, любопытно же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение