6 февраля 2015 Лена,спасибо! У меня все верно B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена, спасибо! У меня все правильно. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, спасибо, у меня все верно. Прочитала : Олени у реки -ожидает начала, захотелось заменить на "ожидают на почте")))) Действительно, пришло извещение,завтра побегу. А чтобы закрома рассекретить, надо еще надо смелости набраться. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Штурман, отчитываюсь. как вы и просили фото: По таблице, прошу разделить Медведи, велик 1, велик2. Буду вышивать в неопределенное время, но все в разное. Еще для наглядности прошу заменить Тигренок на "Под защитой" это белый тигренок, а Цикады на Спящий тигренок, это рыжий)))) И спешу отчитаться, шестирукий монстр один повержен)))) Почти идеальный 31.01-05.02 Пикусёнок, soln33, B.unny и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Стимул огромный! А показывать готовые будешь в конце месяца? Постараюсь сегодня, главное чтоб муж собрал комп и скинул фотки. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена, спасибо большое, по мне все верно. Грандиозная работа Ты умничка B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Фух, наконец добралась до компа)) А то читаю все с телефона, а писать с него неудобно, пришлось побыть только читателем... Леночка, по моей части все верно)) А за моими закромами милости прошу сюда, на стиче не все показано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Леночка, какая ты молодец, всё у всех посчитала, всё у всех учла! У меня всё так. Я "гусей" начала, но это было уже после 1 февраля. Закрома у меня, в принципе, актуальные B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Такие списки здоровские Мне даже тоже в табличку захотелось))) А что, если я вас вплавь догнала? Возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А вот и мой отчет: 1)метрика 2)Веселая пчелка - Интересная книга lamina-65, Пикусёнок, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюша,какие они милые! Особенно метрика! Надо такую обязательно при купить! Наташик, ну у тебя и планы!!! Восторг! И всего-то на один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Такие списки здоровские Мне даже тоже в табличку захотелось))) А что, если я вас вплавь догнала? Возьмёте? Хорошо ) мы тебя взяли на том острове, где Геракла забыли )) у нас, как ты, наверное, заметила, викторина. И тебе такой вопрос: откуда Арго получил свое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюша,какие они милые! Особенно метрика! Надо такую обязательно при купить! Спасибо! А разве продается такая? Личико я шила по схеме с нэта, а текст сама придумывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лена, мне еще нужно добавить Подушку "Овечка" Риолис и "Леопард" Риолис (вышить 3 из 6 листов схемы...на данный момент полностью вышит 1 лист). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Эх, как я пропустила эту игру? Для себя я тоже составила планы на 2015 в начале года. Цель тоже была упорядочить процессы и добиться большей продуктивности. Видимо, нам, вышивальщицам приходят в голову одинаковые идеи. С удовольствием понаблюдаю за вами!Пусть у всех планы выполнятся и перевыполнятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Первую подушку полностью, а вторую 3 листа? Леночка,да.... Подушку полностью. А "Леопард" 3 листа (он у меня в процессах есть) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо у меня тоже все верно, а вот запасы надо подкоректировать,ещё не все выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо! А разве продается такая? Личико я шила по схеме с нэта, а текст сама придумывала... Полноценного набора с метрикой нет. Личико это по-моему Алисеновское, а то что ты приписала мне очень понравилось! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Хорошо ) мы тебя взяли на том острове, где Геракла забыли )) у нас, как ты, наверное, заметила, викторина. И тебе такой вопрос: откуда Арго получил свое название? Не, викторину не заметила. У меня три сына, меня такими вопросами не возьмёшь. Корабль "Арго" построил Арг. Не без помощи Афины, конечно)) Так возьмёте меня к себе? или мне потом, через год прибегать? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Не, викторину не заметила. У меня три сына, меня такими вопросами не возьмёшь. Корабль "Арго" построил Арг. Не без помощи Афины, конечно)) Так возьмёте меня к себе? или мне потом, через год прибегать? Я думаю наш Весёлый Штурман всех на борт возьмёт! Не тонуть же вам в просторах океана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, а зачем актуальный список закромов и желаний? (как-то выпала немного из тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение