2 апреля 2017 Повышивала немного бисером) И вновь взялась за "Тихую обитель") трудновато идет, не знаю насколько меня хватит на этот раз)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 вот застряла на этом месте) и опять отложила в "долгий ящик"))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Довышивала свой самый большой долгострой - "Дом в саду"....все-таки вышивка на холсте - это не мое))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 поковыряла немного Паровозик....тоже видимо не мое....неинтересно( nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Вот что мне доставило истинное удовольствие - так это "Журавли" от Риолис!. Так увлеклась, что сфоткала совсем немного)) не успела оглянуться - а вышивка закончилась) вышивала не каждый день ровно месяц) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И начала бисерный проект "Царь зверей" от Баттерфляй) достаточно интересно вышивается) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Мой Левушка подрос) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 16 декабря 2017 г. начала новый проект) так как за окном нет зимы - захотелось чтоб она была хоть на канве))) Это китайская копия "Зимней тишины" от Дименшенс, только я поменяла канву на Zweigart Аида 16, цвет 550, 48х53 см., и технология вышивки не по китайской схеме, а по оригинальной схеме от Dimensions. У меня был уже такой эксперимент на "Изящном веке". Результатом я осталась очень довольна, вот теперь решила повторить. Итак, вот что у меня есть на сегодня) nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Добрый вечер, Ольга! Случайно забрела в Вашу тему. С какой скоростью Вы вышиваете! Завидую! Замечательные у Вас иконы! Я, к сожалению, иконы бисером вышиваю очень медленно - имею любопытного кота. Быстрой Вам иголочки и вышивального, благополучного года! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Спасибо за приятные слова))) скорость зависит от того насколько нравится процесс, а так же от организации его...я поначалу бисером тоже медленно вышивала, но потом деревянный органайзер Дубко закрепила прямо на раме - так вышивка полетела))) еще хочу приклеить в ячейки кусочки от противоскользящего коврика для машин)) вот тогда и коты нам не страшны будут - а у меня их три!!))) olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Вот это да! Мне один с утра спать не дает! Ольга а можно поподробнее? Вы бисер прямо в органайзере и оставляете между работой? Я каждый раз насыпаю понемногу, а потом опять ссыпаю в пакетики. Очень много это времени занимает. Пыталась пересыпать в контейнеры, но оттуда неудобно доставать иголкой. Вобщем, то ли я криворукая, то ли чего не понимаю. Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Я в ячейки насыпаю немного, стараюсь использовать почти весь, ничего обратно не ссыпаю)) если никто раму не тронет, то все так и будет отлично стоять)) а если чуть заденешь, конечно рассыпается, поэтому сейчас буду экспериментировать с ковриком))) я видела на ютюбе, что девочки прямо на работе закрепляют этот коврик магнитами и просто на него насыпают бисер кучками, он так и лежит у них, не слетает)) olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А как же Ваши кошки - они равнодушны к вышивке? Только сегодня я не закрыла комнату на время пока мы ужинали, когда вернулась, не было части схемы, которую сейчас вышиваю. Два последних ряда буду сочинять. А про липкий коврик идея интересная. Оля, а почему у Вас не идет Тихая обитель? Такой умитворяющий сюжет! Очень интересно было бы посмотреть на результат. А журавли просто бесподобны! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Кошки у меня не шкодливые))) не знаю почему, может потому что породы -невская маскарадная- просто обожаю их)) само благородство) максимум что могут себе позволить - шарик с елочки скинуть))) Тихая обитель вроде на 16 каунте - но мне кажется так мелко - не могу понять почему-ничего не вижу(((( пробовала вышивать с лупой- но это ужасно(((( может еще потому не идет, что вся вышивка там крест в две нити.....скучновато....((..но я все равно ее дошью)) у меня ничего совсем заброшенного нет))) nata2017 и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ах, какие красивые кошки! Когда я думала, что на пенсии заведу себе котика, то мечтала о чем-то породистом, супер красивом. Но на следующий день после защиты диплома мой сын ( со словами "чтобы теперь тебе не было скучно!") принес выброшенного котенка - рыжего с ушами. Теперь это такая любовь! Что касается 16 канвы-это пока моя самая любимая, хотя одну работу сейчас начала на 14-ой (там полная зашивка), так прямо услада для глаз. Лупу себе купила для бисера, но пока бисер, к сожалению, отложен. Есть у меня, к моему стыду, и заброшенная работа - акварельные пионы от Риолис. Вышивать белым по белому оказалось для меня тяжело. Но надеюсь, что все-таки вернусь к ней когда-нибудь. Ольга, с Рождеством Вас! Всего самого доброго! Lely-k и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Вышила первый лист Зимней тишины - а это 35% от всей картины) вот так он выглядел без бэка А вот бэк вышит) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 (изменено) Начала вторую половину работы) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lely-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Очень уютный процесс Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Садово-огородные работы замедлили вышивку, но закончились посадки и процесс снова в работе) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Ох и давно же я здесь не была))) но две процесса закончила и даже оформила) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение