Опубликовано: 25 января 2015 Здравствуйте! Решила открыть темку по процессам, чтобы побыстрее закончить начатую работу - это всем известный набор от фирмы "Риолис"-"Луна". Вышиваю в пару к "Булату" этого же производителя, в подарок свекрови. У нее день рождения 7 марта, поэтому должна успеть к этому сроку) Должно получится nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Начала вышивать, честно сказать, год назад, но что-то как-то не пошла вышивка, вот что было nata2017, Taisiya и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Поздравляю с открытием темки))) Лошадка прелесть,очень классный подарок,так что отшей обязательно))) удачи и лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А вот что у меня вышито на сегодняшний день sheyla55, nata2017, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Поздравляю с открытием темки))) Лошадка прелесть,очень классный подарок,так что отшей обязательно))) удачи и лёгких крестиков Спасибо!) буду очень стараться успеть)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ну вот и глазки уже видны))) а скоро и носик появится Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оля,с открытием темки)))Добро пожаловать! Лошадка замечательная)))Много вышито уже,поэтому немного осталось. Заходи сюда,не забывай! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Хочу сказать спасибо за радушный прием на форуме и выкладываю свое продвижение!) Ан4оус, Татуся, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Неделя была очень занятая, но чуть- чуть гривки прибавилось)) Козочка, nata2017, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ну вот,почти и закончила! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Да, осталось малость, но уж очень надоел этот монохром))) хочется буйства цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля,привет) Ну вот прямо чуточку тебе осталось и всеее))) Какая же она красивая,эта Луна) По-быстрей заканчивай и порадуешь нас и себя новым ярким процессом Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ну вот и все)) дошила свою Луну)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Моя красавица после стирки и глажки) nata2017, Taisiya, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Теперь осталось только отнести ее в багетку и будет она у свекрови в паре с Булатом)) Спасибо, девчонки, за поддержку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Есть у меня еще один долгостройчик, который надо бы доделать.....хотела с ним пойти в темку по долгостроям, но там пока нет мест в командах, наверное, начну пока его здесь. Это набор от фирмы RTO "Восточные мотивы"...купила его еще в 2008 году, тогда очень хотелось вышить какой-нибудь горный пейзаж, увидела в магазине этот и уж очень он мне тогда понравился своим многоцветием) столько красно-оранжевых тонов))) в общем купила ....и он залежался у меня влоть до 2013 года, потом его вскрыла, немного начала ....и переключилась еще на что-то, уже не помню)...недавно его опять открыла и поняла - надо дошить!) и так , начинаю....))) Вот что должно быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 а вот что есть на сегодня) Козочка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Приветик,Ольчик! Очень интересный процесс!Определенно не должен пылиться. В очередь для борьбы с долгостроями встала?)))я уже жду когда место освободиться Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Олечка, ну я тебя поздравляю с завершением Луны Такая она нежная,красивая получилась,прямо породистая кобылка Наконец-то Булат дождался невесту))) Долгострой обязательно дошивай,очень красивая работа Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Привет, Танюш!)) В очередь для борьбы с долгостроями встала?)))я уже жду когда место освободиться Встала в очередь))) только вот и тут и там, наверное, нельзя будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Олечка, ну я тебя поздравляю с завершением Луны Такая она нежная,красивая получилась,прямо породистая кобылка Наконец-то Булат дождался невесту))) Долгострой обязательно дошивай,очень красивая работа Спасибо, Маша!)) я буду очень стараться)))) сегодня забрала Булата и вместе с Луной отнесла в багетку, как сделают - покажу!) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ушла с "Восточными мотивами" в игру по долгостроям, не знаю, можно ли тут повторятся с фотками, но судя по тому, что в процессах они не отображаются, выложу сюда: Каори, sheyla55, irik9999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну а вот моя оформленная Луна nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Она же с супругом))) Козочка, Taisiya и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Замечательные лошади!Вы молодец! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение