20 марта 2015 Неделя прошла продуктивно) +2100 крестиков!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Дошила первый лист из четырех, вот что меня еще ждет)) И вот не большое прибавление второго листа Козочка и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Какая интересная картина получается! Размер впечатляет!!! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Да уж))) размер огромный - для меня))) но буду одолевать!)) очень уж результат нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Давно ничего не выкладывала, но активно отшивала, делюсь проделанным: Prutenok, smarko75 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Появились скалистые берега реки, еще немного и появится местный житель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Очень хочется побыстрее закончить, поэтому продвигаюсь быстро, вот что навояла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Всем привет! Спешу поделиться радостью - я закончила свою работу!!!))) Вот результат, оформление будет немного позже) Prutenok и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Очень красиво! С завершением! Я бы никогда не осилила работу с таким количеством еле видных белых и бледно-голубых крестиков (или полукрестики там? неважно, все равно бы не смогла). А результат очень хорош! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Спасибо!)) там всего много)) и крестиков и полукрестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Какие лошадки красивые!!!)) А процесс с лошадьми от дима вышиваете ещё?) Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В Saturday, August 15, 2015 at 09:17, Lely-k сказал: Всем привет! Спешу поделиться радостью - я закончила свою работу!!!))) Вот результат, оформление будет немного позже) Какие яркие цвета!! Красота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 10 час назад, Taisiya сказал: Какие лошадки красивые!!!)) А процесс с лошадьми от дима вышиваете ещё?) Временно отложила) трудновато идут) хоть осталось дошить меньше 30_% Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 5 часов назад, Lely-k сказал: Временно отложила) трудновато идут) хоть осталось дошить меньше 30_% Ох...так интересно было посмотреть ...так они нравятся сильно! Просто оболденная работа! Сама пока только мечтаю о ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мой новый процесс, на этот раз бисерный Taisiya и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я закончила икону, оформление будет немного позже) Маса и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Начинаю новый процессик -по оригинальному набору Bothy Threads XCT24 Cut Thru Steam Train, 36х26, аида 14, счетный крест Стартую) Taisiya и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 был у меня еще один экспресс-процессик)))) Маса и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Недавно вышила себе к именинам икону) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 И вот такой мини-иконостас Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 И еще начала один процессик - на подарок, но до ДР еще не скоро, так что особо спешить не буду) Taisiya и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение